搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 新海诚『铃芽之旅 / すずめの戸缔まり』内地3月24日上映

火.. [复制链接]

无动于衷 发表于 2023-4-4 13:27
不知道立本那边有没有票房分账还是一次性被买断了

分账片

无动于衷 发表于 2023-4-4 13:27
不知道立本那边有没有票房分账还是一次性被买断了

发行模式是买断片,虽然看有人说日方那边有一些分成,但肯定不是按照标准分账片的模式发行的,分账片的话主导发行方都是国外片方。日本片现在在中国大陆只有两部分账片:玛丽与魔女之花、龙珠超超级人造人,其中后者是因为索尼拿到了全球发行权,所以自动成为了分账片,如果作为买断片的话,按龙珠现在在国内的号召力,估计都没人愿意引进。

看公映许可就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

韶华白首 + 2 好评加鹅

myarms 发表于 2023-4-4 14:03
看公映许可就知道了

你想说的是哪一栏?

上面有个分账比例

myarms 发表于 2023-4-4 14:10
上面有个分账比例

这是和影院分吧

那可能是我理解错了,谢谢

43%和57%

myarms 发表于 2023-4-4 14:10
上面有个分账比例

此“分账”非彼“分账”,任何电影都有分账比例,说的是各发行方和各院线影院的分账比例。

茴香蚪的马甲 发表于 2023-4-4 14:14
此“分账”非彼“分账”,任何电影都有分账比例,说的是各发行方和各院线影院的分账比例。 ...

明白了,谢谢

头像被屏蔽

xmex-6 发表于 2023-4-4 14:30
话说看到最后满脑子就在想这椅子的脚怎么掉的

没有掉,原版的椅子和铃芽家一起化为灰烬了。三条腿的草太是一个闭环的时空悖论。小铃芽拿到的三条腿的椅子是大铃芽给的。大铃芽的椅子是小时候被**铃芽给的……一个机器猫似的闭环

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小说跟前两个特典是一样的纸,好难翻看

本帖子中包含更多资源

所以天子为啥在君名的加持下,票房只有君名的一半不到左右,当时诚哥我记得也来了北上吧。

清风朗月 发表于 2023-4-4 16:05
所以天子为啥在君名的加持下,票房只有君名的一半不到左右,当时诚哥我记得也来了北上吧。 ...

本次宣发给力,预售就快1个亿了。

头像被屏蔽

天子可以看作是新海诚的默认动员数,这次完全是宣发展现的强大,靠着预售和特典一直保持着高排片。

不过其实铃芽这个作品本身的缺憾导致现在反而有点败路人缘,经过这次的“德不配位”和情侣观众过高期待值反噬,如果下次宣发没有更给力的话,不知道到时默认动员数会不会暴跌。

清风朗月 发表于 2023-4-4 16:05
所以天子为啥在君名的加持下,票房只有君名的一半不到左右,当时诚哥我记得也来了北上吧。 ...

光线宣发做的就比路画差很多
而且天子上的时候撞上了《少年的你》,现在铃芽这个档期没有强力对手

头像被屏蔽

stormist 发表于 2023-4-4 16:47
天子可以看作是新海诚的默认动员数,这次完全是宣发展现的强大,靠着预售和特典一直保持着高排片。

不过其 ...

很有可能,我身边非二次元的人去看了都说不好看。

tide777 发表于 2023-4-4 17:02
很有可能,我身边非二次元的人去看了都说不好看。

最主要还是这个档期比较好,竞争不够激烈,没什么对手

天子根本没有宣发

按照铃芽这个阵势宣传 成绩和口碑估计都比铃芽好

拉了几个路人去看,口碑没婆罗门这么差。现在看每天票房还是很稳。不过要是现在上映的是你名,票房确实可以冲一冲10亿。

**为什么 发表于 2023-4-4 17:08
天子根本没有宣发

按照铃芽这个阵势宣传 成绩和口碑估计都比铃芽好

别吧,流浪地球2刚放完,天气之子那个当初就极具争议性的电车问题怕是要被更多人喷。而且手枪的问题会遭受更严重的质疑,毕竟之前国内真的发生过类似的热度事件。

天气之子粉永远有借口,就是从来不肯面对现实

我觉得剧情很迷惑,跟我去看的现充也觉得剧情很迷惑,票房能超君名让我觉得更迷惑了

说明沉默的大多数觉得还行甚至愿意多刷

天气之子有着伏笔不回收这种级别的硬伤存在,铃芽再怎么落魄也没到这地步

头像被屏蔽

我觉得天气之子比铃芽之旅好,因为我的bmg滤镜厚到让我可以完全忽略天气之子的剧情硬伤。

我希望灌篮高手能超过铃芽

https://m.weibo.cn/detail/4886834398364225
正在北美参加宣传活动的新海诚导演录制的感谢中国观众朋友们的视频!谢谢!
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4886829502234824

camio 发表于 2023-4-4 12:46
不是突然出现 是爷爷拜托的 铃芽见过爷爷之后 有左大臣一个镜头

那个猫猫的影子我在看的时候还以为是大臣被讨厌之后任性跑掉了然后被爷爷求回来,你这么一提至少左大臣的戏份有前置,但是还是太不明显了附身戏份还是太突然。

我觉得灌篮高手超过铃芽很悬啊,多方面因素

刚二刷完
先说个影院的情况,我一刷是在百丽宫光环店2021才开业的杜比影院看的,当时觉得这片音乐音效混得有问题。二刷在万达沙坪坝的杜比影院,才发现是百丽宫那个厅的音响问题...然后百丽宫80一张票万达只要32总之强烈不推荐去百丽宫光环店的杜比影院,可惜了那个重庆杜比影院最大的屏了
看到一半想起311大地震时仙台市水电全断,日本自卫队声称天气原因不愿意第一时间开进救灾,最后第一时间降落仙台机场的是美军的C130。要是现在日本再发生大地震,救灾能力恐怕还不如12年前吧...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

票房算上预售六亿了

热评前排的日本反思怪,蚌埠住了
『すずめの戸締まり』中国で異例の大ヒット 興行収入111億円に達し、日本アニメ映画の歴代最高記録を更新

本帖子中包含更多资源

andychen 发表于 2023-4-4 20:48
刚二刷完
先说个影院的情况,我一刷是在百丽宫光环店2021才开业的杜比影院看的,当时觉得这片音乐音效混得 ...

所以311后自卫队声名狼藉,后面熊本地震表现正常一点了,靠搭澡堂、做热咖喱才挽回些声望

这次的票房走势感觉和XB3挺像的

光宗薫 发表于 2023-3-26 22:13
最后也没解释铃芽体质的特殊性,为啥她小时候能过门去常世,为啥她能看到蚓厄,本来这些不应该是男主一族的 ...

去常世就是死了 铃芽小时候就是死过一次或者说濒死体验死而复生了
还是翻译的问题