搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 新海诚『铃芽之旅 / すずめの戸缔まり』内地3月24日上映

火.. [复制链接]

skives 发表于 2023-3-24 11:13
看完了 除了感情线感觉都不错

感情线不太行的意思?恋爱脑明显吗

上午第二场,没有特典,电影院说不知道这事

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-3-24 11:15

我对诚哥这套 复读对方名字+哭 场景的重复使用已经ptsd了

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-3-24 11:15

这作本来就不看感情线,恋爱脑争议在最先的好感度拉满

我0点的时候有截图,灯塔预售1.14亿

看完了,还行,值得一看。确实是介于你名和天气之子之间的水平。但影院果然不给特典(;_;)

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百科上看到这样一句话
该片在日本由东宝发行,并且东宝在全球范围内(除韩国和印度)持有该片的版权

为啥东宝在韩国印度没版权?

看完回来翻新海诚本,三个主轴只做好了第一点

买了第一场12点的,提早半小时到第一个领了特典
店员业务好像不太熟练给了我两个特典

头像被屏蔽

看完了,好看是好看,但感觉影片信息量太少了……
这样拍也挺套路的,如果每隔几年就有这样的一部作品也挺好的。

海底铁锚 发表于 2023-3-24 11:51
看完了,好看是好看,但感觉影片信息量太少了……
这样拍也挺套路的,如果每隔几年就有这样的一部作品也挺 ...

主题只有一个,拍到了就行了,你诚算是还愿

tttabc1 发表于 2023-3-24 11:49
只有十几份小册子,卡片没有。
工作人员都不知道这活动,还得打电话问了才清楚发放规则
不知道是影 ...

线下执行不行是这样的

不行。
你名起点太高了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小地方都没听说过特典。结尾有彩蛋吗,出来才想起来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉东京那一幕和机动警察2里空艇掉下来也不太像啊

脸宽 发表于 2023-3-24 12:00
小地方都没听说过特典。结尾有彩蛋吗,出来才想起来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next ...

开始出上下滚动演职字幕以后就没有彩蛋了

昨天下午打电话给影院,我说特典那个工作人员没听懂,我说有没有纪念品,他说有的有册子就以为ok了。结果今天来了他们真只有册子,没卡片,而且册子就四本放在展示柜里。最后经理做主把展示柜里的拿出来分给我们第一场的观众。
出乎我意料的是第一场居然没有情侣,全是为了特典来的男大学生。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有彩蛋吗,我这边字幕滚完看了眼时间已经到了还等了下还没有才离的场,早场氛围还是可以的,几乎没有摄屏,ed一个起身的都没有。
特典拿的小册子,本来直接给的海报,说要新海诚本才从检票台抽屉拿给我,数量应该是不多,卡片以为不是影院特典没问,不过明确只能领取一份。

买了附近唯一一家有特典的,第一场票
去影院说特典没到

投诉走起

我的评价,铃芽之旅>天气之子>你的名字,我是在唐山看的这片,冥冥之中自有天意。

—— 来自 S1Fun

去年铃芽之旅官方放出开头12分钟片段以后第一时间看了,然后前段时间又看了《深海》,当时没感觉有什么,但今天重新看了铃芽之旅以后突然感觉这两部片子开头的一两分钟迷之相像,后面铃芽在雪地里的那一段就更像了虽然肯定只是巧合

茴香蚪的马甲 发表于 2023-3-24 12:03
开始出上下滚动演职字幕以后就没有彩蛋了

好的好的,那应该是看完了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧派爱欧派 发表于 2023-3-24 12:11
有彩蛋吗,我这边字幕滚完看了眼时间已经到了还等了下还没有才离的场,早场氛围还是可以的,几乎没有摄屏, ...

字幕滚完了就没了,猫眼淘票上的彩蛋应该指的是第一首播完后的那段

从九州一路打到江户,主角不叫岛津么?

头像被屏蔽

坐标沈阳k11,影院有特典,但要消费:卡片任意消费,小册子要50,于是买了人生第一份爆米花

故事画面都不行,主题表现更不行,没经历过大地震,就这描写很难共情到对地震的恐惧,描写的太少了。当然如果能共情到,还会被女主不计后果的恋爱脑气晕吧。白猫和爷爷的对话兜底还是不够安心。

不咋样 本质311关怀片 我就喜欢俗的 多来点boy meet  girl

我这边去问有没有特典,被告知今天还没到,明天才能领,而且要凭两张电影票,利好情侣是吧

我悟了,主角就是三浦按针,带着猫又全日本旅游。

刚看完,为啥桌子少了一只脚来着?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

彩蛋是在剧中,一是夏美同款帽子,千果佩戴,一个是《纟守高校》《K&A初访问》两首BGM的引用

感觉人物动机挺迷惑的,某些角色反复横跳。而且看到地震就知道主题要讲311了,对这个实在没什么共鸣。这么多年你名果然还是不可超越。

最爱面包超人 发表于 2023-3-24 12:48
刚看完,为啥桌子少了一只脚来着?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

外因:丢了少了一个
内因:铃芽心里失去了某些东西

我却觉得这片作为311关怀片是最失败的,完全被女主的恋爱脑给盖过去了,一路上直到最后的人文关怀都极其有限。而且真可谓为什么都想要又什么都浅尝辄止——亲情线和爱情线还在震灾这一母题下互相抢本就为数不多的戏份,要么两者取其一,要么干脆抛弃311这一框架。你要说为了商业表现?那我只能说理解但不赞同喽。

我终于知道为啥这片只有七点几分了,前半场还能打个9,后半场直接拉到6分,平均一下七点多吧,太拉了

新海诚出品的赈灾抚慰片,说实话特别男女情感戏不如你名。阿诚的jkxp真明显,jk一共对凳子踩过,坐过,袭胸过,亲过。
最喜欢芹泽,只要是一样喜欢昭和金曲。

当然没有MV大放送还是挺好的,那几首老歌是能让人会心一笑的有趣。

有关彩蛋,现在好像都是把彩蛋剪到片尾曲之前的
之前看别的电影也是 散场时候听影院的人聊了几句 好像也不是影院自己操作的?