搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

诚司 发表于 2022-1-30 23:52
梦幻模拟战就是你说的12点是一天结束的时间的游戏
然后呢,然后十一点想起来做任务做每日,结果12点直接重 ...

手游玩的少,日更凌晨4-5点这个我懂,主要是新剧情实装也放在这个时段我是没怎么见过

雨樊133122 发表于 2022-1-30 23:09
原神账号安全优先级最高改成实名认证了

那国服的号是不是卖不出去了

B站推送了八酝岛的剧情梳理,感叹米厂支线剧情真是用心,每个支线任务完了后,竟然还那么多后续剧情,而且毫无提示,需要玩家摸索发现。通过各类笔记文本,还能将所有支线任务拼凑出一个完整的故事。像那个交内森的内鬼。我压根没注意到他的存在,也没对过话。做完了清理门户这个任务后,估计就不见了。

我申鹤E给甘雨加的伤害不多,是我甘雨基础攻击力2600太高了?

AminGly 发表于 2022-1-30 23:42
半年整成这样,接下来还有什么老角色要抽的

优菈可以补个1命,万叶风神都可以抽,

头像被屏蔽

拭泪之翼 发表于 2022-1-31 00:12
手游玩的少,日更凌晨4-5点这个我懂,主要是新剧情实装也放在这个时段我是没怎么见过 ...

怎么可能分开更新,我目前玩的只有坎公是12点更新

刚才看了海灯节的彩蛋,申鹤到底学了啥,说话竟然这么直球先是毫无娇羞表演笑一个,然后直接明示,希望爷不要走留在璃月港

超长动画兼顾普通人和实机角色,大概比上回海灯节强十倍吧。动画细节(狗粮)很多。编剧是真的很推北凝。可以算是刻晴传说任务第一章了。

阿甘不愧永冻牌面啊,网页游戏里可以把鱼都冻住

JustW 发表于 2022-1-31 04:21
超长动画兼顾普通人和实机角色,大概比上回海灯节强十倍吧。动画细节(狗粮)很多。编剧是真的很推北凝。可 ...

任务里的试用阿晴直接暴击溢出,2W9血牛……

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-31 04:35
任务里的试用阿晴直接暴击溢出,2W9血牛……

我带着自己的刻晴,没看到试用()

联机活动现状:奥赛尔老婆露一个小头,立马有四个人冲过去一顿乱A瞬间打爆()以及,凝光皮肤针不戳。

这**活动真是把我恶心吐了 ch不会以为觉得打六次一样的关很有趣吧 那三条**蛇搁那晃悠半天就是不下来,纯纯耗时间,真tmd**

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

要是真设置有趣的挑战才会被喷,周回6次属于是门槛最低又能把这环节活动变得稍微有点存在感的措施了。当然确实很无聊就是了

(wing) 发表于 2022-1-31 02:04
我申鹤E给甘雨加的伤害不多,是我甘雨基础攻击力2600太高了?

申鹤e主要看前台角色的爆伤,冰伤,增伤和减抗和申鹤自己的攻击力。所以想最大化这部分伤害就是得堆这些属性。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

(可能含晒,不过也是我自己晒自己)

外服2.2末尾入坑,2.3结束的时候搞了个优菈初始号当小号随便玩玩(大号没抽到),这个池子大号小号一起抽,大号大保底出了甘雨(小保底2.3已经交掉了),小号100抽出了甘雨和钟离,已经比大号多俩限定五星了

大号还有80抽留给雷神,小号只有地图上的资源(还没开稻妻),不知道要不要把小号转成大号,想问下钟师傅真的这么强么?或者说值得再多花几十个小时把大号走完的东西再走一遍?

而且雷神按xp按强度都还是要抽的,钟师傅也不太合xp,小号抽雷神的话估计要氪金了

并不是强度党,也不追求深渊多少星,感觉被mhy算计了

钟师傅的强度取决于你的操作水平和游玩习惯,至少在抬高下限方面稳坐T0

拭泪之翼 发表于 2022-1-31 02:14
刚才看了海灯节的彩蛋,申鹤到底学了啥,说话竟然这么直球先是毫无娇羞表演笑一个,然后直接明示, ...

这不是很俗套的表现不食人间烟火的人来到人间的方式吗 没有羞耻感
比如冻鳗经常出现的当众换衣服完全不在的类型

今天这个灯谜,真是一言难尽。。。

(wing) 发表于 2022-1-31 02:04

是用了攻击头?一般不会有这么高的面板,攻击,双爆要均衡的提

日本人真觉得烟花是自己发明的?

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-31 08:00
日本人真觉得烟花是自己发明的?

这是有可能的。

比如英文wiki上写了四大段来介绍fireworks是如何从中国起源的(汉朝的爆竹到宋朝的鞭炮到《火龙经》的记载),但日文wiki上只在【花火の歴史】开头提了一句话:“花火の起源については諸説ある。一般的には花火のルーツは古代中国の狼煙とされ、煙による通信手段であり、火薬の技術の発達とともに花火が誕生することとなった。”,正文有且只有两节:ヨーロッパでの歴史、日本での歴史,而且后者写了长长一大篇。(最后还来了一句“敗戦後はおもちゃ花火を含め、日本の花火は海外に多く輸出されたが、2013年時点では中国からの輸入量の方が多く、輸出は激減している。”

小保底加50抽

愣是不给我一个烟绯

原本还想搞个甘雨+4命烟绯开盾+皇女北斗

甘雨硬吃大保底早就做好心理建设了,烟绯连个0命都没有?就是出来甘雨了也孤零零一个

我真的不想抽钟离啊,大号玩钟离就够了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刻喵喵好可爱,网页捕鱼游戏里的爷也好可爱
看了一张神似喜多川海梦的宵宫图后,有点期待稻妻节日版本了,大概会在夏天整个类似夏日祭的活动?

问一下,大保低会继承吗,就比如我这次抽钟离歪了,那下次抽雷神还会歪么?

蜜瓜包 发表于 2022-1-31 09:08
问一下,大保低会继承吗,就比如我这次抽钟离歪了,那下次抽雷神还会歪么? ...

除了武器池那个新增的“定轨”,换池都不会重置水位。

问一下,大保低会继承吗,就比如我这次抽钟离歪了,那下次抽雷神还会歪么? ...

抽数跟保底都是可以继承的,如果这次抽这个池子歪了,下次抽雷神池子出金必是up五星

不会

这可以算刻晴传说任务了吧?

太棒了这剧情

头像被屏蔽

凝光的攻速跟新服装绑定,把观赏性皮肤做成功能性皮肤,明显是挖坑给后入坑又想用凝光的玩家

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看完动画本来马上就准备氪阿晴皮肤,这傻逼三蛇头直接让我烦躁地歇逼,这体验是真的天上地下,就尼玛的离谱,凡是跟新怪物沾一点边的,都是脑瘫操作,就跟多益开除公关之后企业运转如常,这个怪物设计组开除掉的话,估计原神还能在起飞

qingshuihe 发表于 2022-1-31 09:53
看完动画本来马上就准备氪阿晴皮肤,这傻逼三蛇头直接让我烦躁地歇逼,这体验是真的天上地下,就尼玛的离谱 ...

只能说我每次遇到新boss都把宵宫拉出来,体验总是差不到哪里去。

Diong 发表于 2022-1-31 10:07
只能说我每次遇到新boss都把宵宫拉出来,体验总是差不到哪里去。

没有宵宫,我已经想着,万一难搞,都把雷国拉出来了,还是打几秒,其他全在逛街,就很蠢

打奥赛尔老婆可以试试联机,自己带近战队打太坐牢

活动的boss,打的烦躁。而且为什么要打六次

海灯节真棒啊,每次看到这种动画就会产生想给原神课金的念头