搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
cnwind042 发表于 2022-1-31 18:15
我现在一队融甘,另一队优菈皇女修女77。下个池子抽雷神换掉皇女提升大还是另外抽个心海组心海武装 ...

有提升但是不大

雷神作用就是后台E,大招基本只能砍一刀
只说性价比的话不如一队然后永冻班神给优菈

头像被屏蔽

菲泽k 发表于 2022-1-31 16:38
优菈很需要雷神吗?据说雷神自己都可以组一个国家队了,抽给优菈感觉不太对劲。下版本我想抽心海组永冻队。 ...

不是很需要,只要挂雷的话带个雷主皇女丽莎都行
当然如果你拿走雷神后还组得出第二队完成体系的话雷优也是可以的
就是雷神一个人充不满优菈还得再带个西风修女,雷主一人就能兼任挂雷+充电宝位
我自己体验下来感觉0命雷神搭配我满命优菈有点疲软所以想等复刻给雷优队雷神补个二命一精
但是雷神二命都可以自己出去带队了又好像很尴尬

优菈很需要雷神吗?据说雷神自己都可以组一个国家队了,抽给优菈感觉不太对劲。下版本我想抽心海组永冻队。 ...

而且如果你下版本组的出永冻的话不是优菈真爱还不如直接把优菈扔了组雷神国家+永冻
毕竟版本答案,雷0优0在现在还是有点难受的

zechins 发表于 2022-1-31 17:16
抽雷神练点秋香,组雷国

组了雷国剩下的人咋上岗啊现在box是4星齐了但大多都是0命,五星只有甘雨钟离优菈刻晴77

cnwind042 发表于 2022-1-31 17:29
组了雷国剩下的人咋上岗啊现在box是4星齐了但大多都是0命,五星只有甘雨钟离优菈刻晴77 ...

你这最适合抽胡桃了其实
融甘一队,胡桃一队,虽然都需要钟离,但是两对都凹一点用迪奥娜也行

不过刚复刻完,应该还早……

雷国的话,四星没满命应该会打折许多,满命四星的雷国天下无敌,零命的没用过那是真不好说……

雷神拿来替皇女是浪费了,不过四星早晚满,该抽还是抽的

等四星升上去,雷国能用,另一队心海甘雨优菈钟离这种随便组的队也能打,优菈大招攻坚,别用优菈碎冰就是了

诚司 发表于 2022-1-31 17:37
你这最适合抽胡桃了其实
融甘一队,胡桃一队,虽然都需要钟离,但是两对都凹一点用迪奥娜也行

入坑3个月的月卡党,之前胡桃池pass掉了,胡桃也不太xp

点秋香命座是420……香菱这命座融甘也就勉强用着。如果雷国的话另一队甘雨钟离优菈+修女/皇女不知道能不能打……

cnwind042 发表于 2022-1-31 17:42
入坑3个月的月卡党,之前胡桃池pass掉了,胡桃也不太xp

点秋香命座是420……香菱这命座融甘也就 ...

就算没有心海或者莫娜,优菈甘雨钟离没有永冻硬怼,如果圣遗物好也不是不能打…………但是相当凹的

不过莫娜早晚要歪出来,现在的角色也不弱,按xp抽吧
下版本狐狸未知,雷神还是优先于心海,反正有这么多角色了,早晚满星,不满星也没什么

诚司 发表于 2022-1-31 17:48
就算没有心海或者莫娜,优菈甘雨钟离没有永冻硬怼,如果圣遗物好也不是不能打…………但是相当凹的

不过 ...

常驻池快出货了,希望来个莫娜吧,等了好久了,刻师傅能不能别老盯着我

申鹤屁股也太大了可惜绿皮裤不对我xp

lyz1196 发表于 2022-1-31 19:20
申鹤屁股也太大了可惜绿皮裤不对我xp

绿?

cnwind042 发表于 2022-1-31 17:29
组了雷国剩下的人咋上岗啊现在box是4星齐了但大多都是0命,五星只有甘雨钟离优菈刻晴77 ...

优拉可以搭皇女钟离,再弄个修女给她充能,但是深渊里大宝小宝飞天宝水产宝,这些物抗怪太多了

所以八重是2.5上半还是下半呢?存了5w原石没处花啊

你们有谁用xbox手柄连过iOS么?我蓝牙显示连上了,手机设置里点识别手柄也会有震动反馈,但是无论主屏幕还是游戏内,摇杆和按键都没反应,反而手柄的截图键能使手机截屏,为将奈何?

头像被屏蔽

亚服推完活动剧情了,怎么说呢,真普通啊
打水蛇老婆还好,现在的练度刮痧也能过,一天打一次6天就能搞定,连续打有点顶不住……
话说快冒险45了,不想升世界等级,可是卡住又觉得会浪费经验,真难啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钟离千岩套感觉效果不是很理想
给我的感觉就是需要护盾强效的地方难触发千岩(碎柱子/柱子范围小以及柱子存在时不会刷新柱子位置),好触发千岩的地方不需要加的这点护盾强效

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2022-1-31 19:23
钟离千岩套感觉效果不是很理想
给我的感觉就是需要护盾强效的地方难触发千岩(碎柱子/柱子范围小以及 ...

本来也带千岩4,后来想到柱子会抢胡桃反应还可能闪避爬到上面去都是能丢远丢远,那根本也用不着千岩4

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-31 18:57
你们有谁用xbox手柄连过iOS么?我蓝牙显示连上了,手机设置里点识别手柄也会有震动反馈,但是无论主屏幕还 ...

主屏幕不清楚,但是游戏里不是自动改的,要自己在设置里改成手柄

不需要
物理队要超导已经是过去时了,优菈组个修女便宜又强力

全篇剧情最尴尬的就是钟离和云互吹那里了,明明其他都挺白话的,到这反而有点书包而且高帽有点过了,用力过度

kiralzb 发表于 2022-1-31 19:07
亚服推完活动剧情了,怎么说呢,真普通啊
打水蛇老婆还好,现在的练度刮痧也能过,一天打一次6天就 ...

组队就行了,蹭别人打得很快的,我下午跟别人血都不回连下3局。

卡住等级的时候经验是会积累的,做了升级任务之后一次全放出来。

一顿操作BOSS刮了半天  最后一个活动挑战都没完成

头像被屏蔽

Maestro 发表于 2022-1-31 19:37
主屏幕不清楚,但是游戏里不是自动改的,要自己在设置里改成手柄

我崩三里没找到

推完主线之后突然一股空虚的感觉,不打深渊都不知道要干嘛

天使的日曜日 发表于 2022-1-31 19:30
本来也带千岩4,后来想到柱子会抢胡桃反应还可能闪避爬到上面去都是能丢远丢远,那根本也用不着千岩4[f:06 ...

赶紧2命走起 永远不会有柱子这东西了

不知道是我这笔记本不行了还是鼠标的问题或者是游戏问题。甘雨连续左键长按重击一直会出现射了一箭以后立即继续长按结果没反映的问题
还有进渊下宫遇见第一个锚点的时候正巧40级了。结果第一个小怪一看变72级了打的那是一个煎熬

黑耀星尘 发表于 2022-1-31 19:53
不知道是我这笔记本不行了还是鼠标的问题或者是游戏问题。甘雨连续左键长按重击一直会出现射了一箭以后立即 ...

你鼠标问题。。。不过普通状态射一下会强制回到普通状态  要连射还是直接开镜舒适

印象里ipad只能用ps手柄

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-1-31 19:39
组队就行了,蹭别人打得很快的,我下午跟别人血都不回连下3局。

卡住等级的时候经验是会积累的,做了升 ...

哦哦,那我就卡等级好了

官方放剧情动画时候是不是应该提醒一下剧透警告,这么早就放了

小五的拖鞋 发表于 2022-1-31 14:43
你们啊,真是一天一个节奏,我愣是没想到连这么个活动boss都有人抱怨的,还强卖甘雨…… ...

5* 弓只有公子,剩下的4* 基本都没练。回头试试站中间吃那个旋涡看看

2月4日新版本前瞻

风怒

风怒

alucardcz 发表于 2022-1-31 19:53
赶紧2命走起 永远不会有柱子这东西了

臭男人走开,我要把钱留着抽影师傅二命一精继续提升我的雷优队
现在一队雷优一队胡行钟已经练的可以一遍满星12层了,除了第一间上半无相铁起手式不同还是可能会翻车
本强度党需要影师傅一个大直接清了小怪