搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

iriyano 发表于 2022-1-30 14:12
才看到,申鹤真是直球大合辑啊

感觉超病娇的

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-1-30 17:29
刚抽到甘雨。
现在是甘雨,香菱,芭芭拉,第四个位置重云,行秋,砂糖哪个好?
下个池子抽雷神还是心海好啊 ...

心海可以给甘雨,雷神可以直接上雷神国家队,
后面池子不是还有八重和叶天帝么

Avaleeon3 发表于 2022-1-30 17:18
我刚才看了一下名片描述 感觉这个味道怎么这么冲?!

比如说优菈名片的定位语 “冷酷的心只是保护自己的外 ...

这要看是用什么操作方式的,我是手柄操作,每期深渊都带烟绯的,弓箭瞄准的话原神对手柄的优化极烂,瞄弱点非常难受,我还是能打通光环传奇难度的,打这个都瞄不太准,烟绯虽然伤害不是非常高,但由于是自追踪远程,不用太在意跑位,dps还是可以的,我小号80突烟绯拿精1万国,打boss掉的只有主词条对的垃圾流浪乐团套,重击暴击蒸发加起来一下也有3w左右伤害,大号拿赌狗乐章,双爆高点,一下有4w多,当个辅c挺不错的,特别这期的雷音,不管它放什么技能,包括牢笼,站下面开盾挂水母站着平a就好,比5星角色的成本还是低点的。

alucardcz 发表于 2022-1-30 17:48
肉眼可见这楼里的新人也多起来了  最近入坑的挺多的?

我也想说,这就是云堇劈出来的吗

我新人时期等了半年温迪好不容易抽到立刻跌落神坛,现在的新人根本没人提温迪了。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚抽到甘雨。
现在是甘雨,香菱,芭芭拉,第四个位置重云,行秋,砂糖哪个好?

萌新阶段充能充不起来,雷神当然不好用。后期雷神国家队会是平民攻坚必备

奥秘鞋 发表于 2022-1-30 17:56
我新人时期等了半年温迪好不容易抽到立刻跌落神坛,现在的新人根本没人提温迪了。

—— 来自 vivo  ...

上两次试用活动万叶大受好评

刚抽到甘雨。

0命只是伤害比2命低一截,但仍然是现版本答案之一,说0命不行的可能不是劝你别抽雷神,而是诱惑你抽2命)
不过对新人来说万叶或许提升体验更大点,大世界聚怪赶路也好深渊也好都能爽,雷神背后那个聚能环还是有点烦,满好感后大世界我也不怎么带了

甘雨入坑挺好的,材料好搞,突破也不难。我也是练满甘雨才开始W字伤害常态化。
要是雷神一斗入坑,等于白抽限定,要到稻妻才能开始练,怕不是早炸了。

奥秘鞋 发表于 2022-1-30 17:56

—— 来自 vivo  ...

温迪,人称小砂糖

lyz1196 发表于 2022-1-30 17:59
萌新阶段充能充不起来,雷神当然不好用。后期雷神国家队会是平民攻坚必备 ...

对单挺舒服的本期正好一数量堆少的在上层,下层对群还是下面那些爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手柄也能用甘雨啊
我有半年连ams都没有,试做弓的甘雨,必须打头,深渊一样打
和别的fps感觉有点不一样,不过用久了也就那样把

qingshuihe 发表于 2022-1-30 17:52
我也想说,这就是云堇劈出来的吗

难道不是钟师傅甘师傅复课? 前期有这2人开荒简单太多 都属于不吃圣遗物和武器的

alucardcz 发表于 2022-1-30 18:32
难道不是钟师傅甘师傅复课? 前期有这2人开荒简单太多 都属于不吃圣遗物和武器的
...

你骗我  我亚服穿战狂拿西风的甘师傅一箭才8,000

小砂糖是万叶吧233

zhouaa 发表于 2022-1-30 18:42

但是钟师傅他真的可以穿破烂

想问下 有神里了还需要抽甘雨吗

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-1-30 18:42

至于吗
我拿神射手之誓都上万了啊。

wfantasia 发表于 2022-1-30 19:09

从强度来说,不需要。
不过原石有富裕还是推荐抽一个。

wfantasia 发表于 2022-1-30 19:09

如果所有四五星角色里选一个,我100%选甘雨

甘雨是所有角色里唯一能用蓄力箭实战的,体验是独一份,深渊也不是不能用,别的人都是锦上添花,甘雨是不一样的
下限已经很高了,融化甘雨作为上限也很高,就是圣遗物和操作麻烦

我如果有五星武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇哦,单等雾切复刻了

iriyano 发表于 2022-1-30 14:12
才看到,申鹤真是直球大合辑啊

同修是不是双修

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

甘雨语音太神经了  上班奴

雷神二命和专武那个更值得。入坑时错过了雷神,这次想氪金将其中一个弄到手

满星一直都是多凹个几十次,以后有变化顶多再多凹几十次,影响又不大。

胡桃抽完也没进过12层深渊,3万多一戳也挺开心,甘书记连身黑丝这么涩为啥不抽我还有鹤仙人能抬她,冰套用神里剩下的都比胡桃的摆烂魔女强,还能给高分乐团找出路,怎么都不亏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leia_rolando 发表于 2022-1-30 19:35
雷神二命和专武那个更值得。入坑时错过了雷神,这次想氪金将其中一个弄到手 ...

专武可以让雷神的圣遗物标准放低,可以放低充能来堆积更高的暴击爆伤。
二命的强大在于无视部分防御,在对抗恒常机关阵列(无相铁),独眼小宝等物抗较高的大怪会有更高的伤害收益。
如果0命我个人还是推荐专武。

头像被屏蔽

leia_rolando 发表于 2022-1-30 19:35
雷神二命和专武那个更值得。入坑时错过了雷神,这次想氪金将其中一个弄到手 ...

二命,不考虑外观毕业和战斗模组契合度,专武可以用鱼叉做替代。

雷神氪金当然无脑2命  0命专武都没西风好用除了外观强迫症抽他作甚  抽给香菱都不抽给雷神

隔壁崩3那个新春聊天室满有意思,原神不能搞一个么

这名字谁会去看 发表于 2022-1-30 19:39
专武可以让雷神的圣遗物标准放低,可以放低充能来堆积更高的暴击爆伤。
二命的强大在于无视部分防御,在 ...

防御跟抗性是两个区间吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

甘雨这伤害把我给气坏了,这低配甘雨一箭最多四五万和别的角色比真的有优势吗?我感觉有时候你在那射射射还不如直接雷神上去开大。。。。。

有人说打融化,那大世界甘雨和谁搭配会好一点?和深渊一样巴尼特,香菱,钟离?

还有我要原呸啊

蒲公英归宿做完了,真不错,可惜大部分休闲玩家估计都做不到这任务

nozomitech 发表于 2022-1-30 20:05
甘雨这伤害把我给气坏了,这低配甘雨一箭最多四五万和别的角色比真的有优势吗?我感觉有时候你在那射射射还 ...

大世界打什么融甘,打泳冻啊

nozomitech 发表于 2022-1-30 20:05
甘雨这伤害把我给气坏了,这低配甘雨一箭最多四五万和别的角色比真的有优势吗?我感觉有时候你在那射射射还 ...

你什么时候产生一箭4-5万的甘雨是低陪的错觉? 很高配置了好吗 这楼里有甘雨的没几个人能一箭5万

真觉得5万低建议放弃甘雨

icecry 发表于 2022-1-30 13:10
大世界打什么融甘,打泳冻啊

请问如何配队?用心海挂水?我申鹤也没抽。

今天30号,不是说有拜年祭吗?
哪里有直播啊?
编辑,明白了,好像昨天晚上有

alucardcz 发表于 2022-1-30 13:10
你什么时候产生一箭4-5万的甘雨是低陪的错觉? 很高配置了好吗 这楼里有甘雨的没几个人能一箭5万

[ ...

.。。。。。