搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

zore 发表于 2022-1-30 11:52
角色有互动才更好写更好卖钱,全是主角的箭头等下就被说提瓦特皇帝了
所以要么一开始不写,要写么大 ...

反正我个人来说,只认同官方设定的箭头

反正我玩rpg从来不代入角色,哪怕是主角,但我不接受官方的设定被随意影响,归终现在的存在感就是被玩家舆论影响的结果

可以写得差,但是不能这样没头没尾

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

所以申鹤带什么圣遗物有定论了吗?

也是隔壁内鬼版现状

kletka 发表于 2022-1-30 11:56
反正我个人来说,只认同官方设定的箭头

反正我玩rpg从来不代入角色,哪怕是主角,但我不接受官方的设定 ...

自己立靶自己打总不会像现在这样
难道说米抠游想两头吃?不好说

雨樊133122 发表于 2022-1-30 11:51
公子粉和钟离粉明明半斤八两桀桀浓度高,战斗能力强。

你这是就不懂乱说了,
按照同性CP粉都是受粉的定律,

公钟(倾向钟离):2万7 TAG
离达(倾向达达利亚):1万4 TAG
钟离厨子倍杀达达利亚厨了。

再看乙女这边,都是卖主角LOVE的,
达荧:7K6 TAG
魈荧:7K8 TAG
魈空:1万5 TAG
达空:3K5 TAG
魈厨都暴杀达达利亚厨。

怎么看都是达达利亚厨费拉不堪的。哪来的半斤八两。

头像被屏蔽

isaih 发表于 2022-1-30 11:13
我觉得最有毛病的是不准帝玛乌斯追莺儿的别人一个炼金术师一个化学家挺配的呀?难道莺儿还 ...

会不会原神后面真有之前的路人,然后在游戏这段时间中拿到了神之眼,然后直接换一身涩皮自机的?

头像被屏蔽

满命行秋踹一脚好棒

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-1-30 12:02
这个配置的确很高

按照mhy的eva厨的尿性,如果按照渚薰哪个路子配,我都要氪了 ...

鹿野院平藏CV请绪方惠美
画美不看

头像被屏蔽

qingshuihe 发表于 2022-1-30 12:01
会不会原神后面真有之前的路人,然后在游戏这段时间中拿到了神之眼,然后直接换一身涩皮自机的? ...

现有角色排队都嫌长了或许期待一下后续大型dlc?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新消息
国服米哈游账号现在是身份证最大了
邮箱手机氪金记录都不是最高权限了
以后人脸登录指日可待。

绪方最近有破事儿,应该不敢选

河豚不想凝光被拿来当枪是怎么转进成河豚不准嗑cp的啊退一万步说有人爱嗑钟师傅x凝光河豚也管不着啊,但是凝光非得被拖下水当归终打城南解让人很不舒服好吧归终建个新自机皆大欢喜别搞河豚了

头像被屏蔽

白房子 发表于 2022-1-30 12:00
你这是就不懂乱说了,
按照同性CP粉都是受粉的定律,

人数少但是骂战持续那么久可不就是战斗力强,不能五五开也能三七开另:从你这数据我看费拉不堪的是魈粉,那么多人也就一斗池闹过一阵,现在又躺平了,声量看起来还不如公子,果然成男才是桀桀们的心头好。

Redis 发表于 2022-1-30 12:08
就是nga那些日常发情的?

这个外号听着跟明清小说里面的三教九流一样 ...

发情归发情,主要之前内鬼版有个成男帖集中楼,然后果然光速变成真拳师楼,大规模举报就是这时候开始的
可惜没有名单

算了,回推上看黄图了,最近也没啥需要来楼里的,溜了,层岩出了再回来

Redis 发表于 2022-1-30 12:08
就是nga那些日常发情的?

这个外号听着跟明清小说里面的三教九流一样 ...

之前nga有个什么成男楼的,大概是指那群人吧.后来楼炸了

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-1-30 12:30
nga分成男版女版得了,免得互相扎眼

那楼就算是女版实验场啊,堵不如疏,早晚黑泥会通过举报之类溢出来的,为了生理和心理健康还是别了

Redis 发表于 2022-1-30 12:00
城南解

是什么梗

恶臭角色饭圈谐音梗,喜欢成男的姐们

半年过去了 玩成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

愣是不知道为什么一堆人能对绫人这个只在2.0出现过名字的角色发情发到现在
是不是过一段时间等图出来后又对衣服这里不满意,强度那里又不满意,然后又开始冲了?

雨樊133122 发表于 2022-1-30 12:21
人数少但是骂战持续那么久可不就是战斗力强,不能五五开也能三七开另:从你这数据我看费拉不堪的 ...

TAG数又不是人数啊,你又搞错了,
从你搞错这一刻,你后面说的都是在错误的结论上延申的错误论据了。

不过既然回都回了还是说完拉到。
骂战?有钟离相关的事情骂战高吗?人钟离厨能炎上到唯一待遇的返厂改三版,其他角色和角色厨谁做得到了?
魈厨躺平?昨天这个拜年纪除了钟离厨在吵架,就是某些魈厨不满意有魈荧这种CP节目了,甚至挂雷都是把归离和魈荧当作大众雷点放一起的。更不用提魈厨一直卖惨车没专属辅助没专属圣遗物的事了,都车多久了。喔对,我最近微博签到拿原石时还看到有些"魈厨"集体抱怨,“上个池子签到图标是3个申鹤没有魈,而这个池子是2个钟离1个甘雨一碗水端平,魈又遭遇不公平待遇了”。

除了总有傻逼莫名其妙先在无关的事用达达利亚引发辩论骂战,车人设车剧情车技能,噢现在也开始车玩家了,有几次是你口中的“公子厨”先开始战斗力强的?

包括我回复你这件事也是。没准你之后还要说“看吧就说公子厨战斗力强,怕了怕了。”算了吧,城南解和公子厨是俩种物种,要是公子厨就是城南解她们还喊着要什么成男。怕不是你又搞错了。

我知道互联网上承认自己错很难,你别回我了,如果你屁股还坚持“公子厨是污染原神环境的人”还要回我,
那我只能说,啊对对对,你说的都对。

头像被屏蔽

カリオストロ 发表于 2022-1-30 12:57
愣是不知道为什么一堆人能对绫人这个只在2.0出现过名字的角色发情发到现在
是不是过一段时间等图出 ...

因为白毛(主要原因)吧,估计那帮天天发情发的厉害的肯定早就根据这一个要素脑补了一套自己的理想人设了。之后再靠其他角色评价,背景设定,后续放出的他是穿执事衣服、声优之类的消息慢慢补充。
至于会不会有与预期不符产生的黑泥,那答案绝对是肯定的。

粗略回忆了一下,感觉手游里自带cp落地的还是少,后加cp的更稀有了。
感觉很多手游都是第一人称视角,某种意义上跟gal类似。

我觉得差不多得了,好好讨论游戏的东西,饭圈那些东西太过恶臭了,NGA那些屎不要动不动就转过来

头像被屏蔽

这就是为什么我希望游戏就老老实实搞童话  不要和任何形式的现实因素联系在一起的原因

极度反感提nga,看不上还老去逛,逛就罢了,还把shi打包回来

カリオストロ 发表于 2022-1-30 12:57
是不是过一段时间等图出 ...

这就是饭圈的醍醐味啊自顾自成为粉丝,自顾自去争斗,自顾自地失望破防成为黑子幽夜版还是不要去了,隔壁分这个区也是一个锁妖塔

6zking 发表于 2022-1-30 13:25
极度反感提nga,看不上还老去逛,逛就罢了,还把shi打包回来

NGA原版 X
NGA支配剧场版 O
现在聊原神我只去剧场了

头像被屏蔽