搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2022-1-16 18:14
啥东西 有没有连接!

pica和熊猫应该都是热门吧,直接搜就能看到了

Diong 发表于 2022-1-16 18:14
你游现在看来确实不能算是个寻常二游了,NGA首页讨论那个温泉本都有道德帝出警,我看啊,迟早药丸 ...

你醒啦,从隔壁()()()()连tm裙子翘起来露个腿都被举报开始,“寻常二游”就是这样的
在nga讨论身材,底下马上有人告诉你这是“寻常二游”,不是“碧蓝航线”

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-16 18:28
你醒啦,从隔壁()()()()连tm裙子翘起来露个腿都被举报开始,“寻常二游”就是这样的
在nga讨论身 ...

让我想起昨天在微博看到的关于隔壁“寻常二游”的一条评论:

只能说在公共讨论区,大家对xx的要求比对xx的要求严格多了

JustW 发表于 2022-1-16 18:33
让我想起昨天在微博看到的关于隔壁“寻常二游”的一条评论:

妇女性解放,都是好事

痛失资格证(其实挺开心)

先是对无相铁莫名其妙地跟丢了分身的小弟,打完都8:17了,可想而知下半gg
然后对火咏者时,心海跟他中门对狙,心想我有水母,你难道还秒得了我不成,好几下故意不躲脚下火球,没想到,3w+血的心海居然死了
之后就全是冰队死在剑鬼之手了,这是我最担心的,也果然成真了

资格证已丢,但我怎么一点都没不开心呢。说实话如果我能一套阵容零重试满星好几期,那这个ch应该炒鱿鱼了。这次是被ch教着玩游戏,而我也很乐意受教。因为的确暴露出我一直以来回避的一个问题——不会用冰队打剑鬼,以前都是用胡行钟暴力回避这个问题,现在要逼自己迎难而上了

至少得出了个结论,3冰队里面甘雨没啥卵用,估计还不如修女,或者猫猫也行,而第四人到底应该是风还是水,看来也得考虑一下了

正好今晚周六,不说了,我去凹个通宵先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shamal0324 发表于 2022-1-16 19:54

先是对无相铁莫名其妙地跟丢了分身的小弟,打完都8:17了,可想而知下半gg

我打完12-1差不多是8分。时间也是够的
就是因为火使者和水不一样不会抵抗冻结所以在神里大里不会变身,真是急死我了

Diong 发表于 2022-1-16 18:14
你游现在看来确实不能算是个寻常二游了,NGA首页讨论那个温泉本都有道德帝出警,我看啊,迟早药丸 ...

虽然原神确实不是寻常二游了,但隔壁这个明显是拳师行动越来越高调的结果。
什么抱怨男角色出的少;可选性别,但出动画不以可选女角色为主角是歧视;角色剧情媚宅;女性穿的太色情;我男我也,全都是那边几年前延续到现在的节奏。

shamal0324 发表于 2022-1-16 18:54

醒醒啊,今天周日

jyky 发表于 2022-1-16 18:59
醒醒啊,今天周日

别人在外国

完毕,15天后见
雷国永动依然好打

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

原来如此,是我僭越了

申鹤带追忆角斗2+2?感觉充能不太行

这期守塔好简单,被第2间的纯水鸟坑了
胡桃根本够不着只好重开把雷神塞下半

好奇试试拿姥爷+班神+行秋+钟离去打上半,也一样满星了

感觉姥爷虽然有上限,但他这种平滑输出型的C用起来其实很适合打这期的站桩怪,特别非常适合打无相铁。我拿一斗打无相铁就很痛苦,换阶段时一斗大招覆盖不了小怪+核心的输出时间。

本来也想用刻师傅去打,但想了半天,好像好难打啊可能上半也行?

把申鹤专武升到90反而变弱了什么道理,原本80 e后换神里重击能又12000现在只有10000

404489039 发表于 2022-1-16 19:14
申鹤带追忆角斗2+2?感觉充能不太行

申鹤最佳是宗室4,20%攻击加成更高,充能不行就西风攻攻爆 双冰里至少180充能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凹了好多次,这期有点难啊

本帖子中包含更多资源

修女带啥好,4冰还是4宗室?冰充暴伤么?

鸟是什么狗屎,最蛋疼的是头像和普通动物园一样,一不小心就带近战进去了,好在比较靠前限时长

iriyano 发表于 2022-1-16 18:58
我打完12-1差不多是8分。时间也是够的
就是因为火使者和水不一样不会抵抗冻结所以在神里大里不会变身,真 ...

没有,正常发挥的话再慢也不应该过8:30,我用胡行钟、宵宫队都试过了,宵宫比胡行钟慢一点(因为我还没连云堇),但8:30还是轻松的

那应该是我不正常吧,该想想除了永冻另外一队怎么提升了

本帖子中包含更多资源

反复试了几盘,

走下,剑鬼始终天氪冰队,管你怎么折腾,人家各种闪现当你猴子玩,而且神里暴击头也不是暴伤头也不是(索性攻击头)。到头来,我觉得对剑鬼最好用的冰队是申鹤修女心海神里,起码充能够,有位移,生存能力嘛,就靠自己的手了

到头来,反而是被本期debuff天克的雷九打得最顺

上:雷九万班
下:胡行钟+甘雨

冰队打剑鬼我是没辙,可能要找些视频什么的学一学了

头像被屏蔽

iriyano 发表于 2022-1-16 20:10

优菈打无相铁,这不是迎难而上吗,除非你是满命优菈

iriyano 发表于 2022-1-16 20:10

换掉优拉 优拉带着干啥。。。上半1和3都属于拖后腿的

满命直接秒了当我没说

你可以考虑雷皇(九)琴(万)班

雷国上半基本一分钟 只要下路冰队别太烂  我这没冰队的都过了

zhouaa 发表于 2022-1-16 20:34
雷国上半基本一分钟 只要下路冰队别太烂  我这没冰队的都过了

话说为啥要用冰队  胡师傅不是乱杀的吗 下半  至于上半感觉纯白给 雷九开场一套打到1/3血 到小怪阶段在一套小怪连带本体一起砍死

alucardcz 发表于 2022-1-16 20:36
话说为啥要用冰队  胡师傅不是乱杀的吗 下半  至于上半感觉纯白给 雷九开场一套打到1/3血 到小怪阶 ...

别以为你下带了火C就不算冰队了

被ls的提醒,试了试申鹤队带优菈,申优心神

结果,不行,优菈还是太笨重了,活靶子一个,没盾的话生存率堪忧,心海的水母覆盖率很明显没有100%,而且这队里的优菈没猴戏,也叠不起伤害

还真的觉得申修心神很强,我是不是得把修女80突了看看

传闻中的一个长e几万的猫猫结果是个废物,我都给她换上一套双爆比较高的宗室了,可能因为人物69级武器80级的原因吧

zhouaa 发表于 2022-1-16 20:34

没有万叶,天目神里真的太乏力了,就算加上了申鹤也觉得乏力,爆发完全不够。雾切,我的雾切你什么时候来啊

shamal0324 发表于 2022-1-16 20:50

结果,不行,优菈还是太笨重了,活靶子一个,没盾的话生存率堪 ...

下路真正锁的不也就是1冰1水么,你打心行轴不好么

shamal0324 发表于 2022-1-16 20:50

结果,不行,优菈还是太笨重了,活靶子一个,没盾的话生存率堪 ...

69级肯定不行,这游戏有等级压制的

zhouaa 发表于 2022-1-16 20:49
别以为你下带了火C就不算冰队了

按照你这个说法我这不是4彩队了!

不,优菈是一定要带的,带优菈打满12层是我深渊为数不多的追求之一了今天深渊还没打,谁给个带雷优的12层阵容抄一抄

shamal0324 发表于 2022-1-16 21:16
优菈打无相铁,这不是迎难而上吗,除非你是满命优菈

我只练女人没有太多选择

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-1-16 21:51
没有万叶,天目神里真的太乏力了,就算加上了申鹤也觉得乏力,爆发完全不够。雾切,我的雾切你什么时候来 ...

我就是天目神里啊,强度是溢出的