搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

拭泪之翼 发表于 2022-1-16 08:57
深渊的恩典哥怎样破盾,到20%血后放出的盾硬得一批

雷恩典用火破 班和香菱留大变身亮盾条立刻香菱开大丢锅巴班爷E不要停,吸能招式会被盾挡住,最好用盾保一下香菱的大
水恩典用冰破,可以甘雨或者神里开大可以重云附魔近战硬破
火恩典看地上的那个玩意出来就打掉,用水打本体 心海公子行秋芭芭拉莫娜

头像被屏蔽

oh! shit!原来我认为原神在海外火了也只是相对于其他国产游戏而言,实际也就那样吧,营销成分居多,直到今天我看到了某人转发的日本动作片封面,这下我相信原神是文化输出了,不知道这是不是国内游戏或动漫人物的首例

骷髅兵 发表于 2022-1-16 10:48
oh! shit!原来我认为原神在海外火了也只是相对于其他国产游戏而言,实际也就那样吧,营销成分居多,直到今 ...

很早前我就看见过bbb的

本来以为这期能宵宫打到底的,结果12-3给我塞了四个大小宝,直接下半超时30秒,遗憾换上胡桃。所以这深渊是不是变难了不少?感觉下期就有点儿危了啊。

骷髅兵 发表于 2022-1-16 10:48
oh! shit!原来我认为原神在海外火了也只是相对于其他国产游戏而言,实际也就那样吧,营销成分居多,直到今 ...

不是首例,光我见过的就有碧蓝 粥 崩 川
好像还有yys不过记不清有没有了

稻妻入坑的没见识过使徒破盾深渊吧

上半雷九万班,下半胡行钟神,很稳
如果锐气没削弱感觉会蛮难得,一边要破锐气一边要破盾

ra2163 发表于 2022-1-16 11:35
上半雷九万班,下半胡行钟神,很稳
如果锐气没削弱感觉会蛮难得,一边要破锐气一边要破盾 ...

你这下半,谁破水使徒的盾啊?

没削之前我想着上带优菈打的  抽了钟离再去  削了后直接上雷国了

Diong 发表于 2022-1-16 11:36
你这下半,谁破水使徒的盾啊?

当然是神里呀,一个大差不多了

ra2163 发表于 2022-1-16 11:37
当然是神里呀,一个大差不多了

好吧没看到,看到胡行钟下意识第四人是阿,没想到是神里。

stardestroyer 发表于 2022-1-16 10:20
不然怎么解释审核的肚脐眼没了
--------------------------------------------------------------- ...

我倒没那么悲观,
因为同期隔壁崩3出的新角色皮肤我看也没受什么影响 依然看的很养眼
个人还是比较偏向于前一个月集美集中举报召唤来的铁拳 风头过了应该能消停点
至于亚服我还是要润的,天知道会不会有第二波第三波我是真的很厌恶那种被QJ审美的感觉,安柏都被拳还有什么不能拳的

头像被屏蔽

不如这样想,原神都能被拳,不如让米桑多发点好过年

头像被屏蔽

Nieven 发表于 2022-1-16 11:42
我倒没那么悲观,
因为同期隔壁崩3出的新角色皮肤我看也没受什么影响 依然看的很养眼
个人还是比较偏向于 ...

崩3全都是女角色,永远没有集美玩家,原神永远有集美玩家
这没救

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-1-16 12:08
话说云堇的e用不用点的,给宵宫做buff工具人是不太想点
但是怎么看纸面这技能倍率很可观啊,1级就三 ...

你想为什么倍率这么高  不就是因为完全没暴击增伤攻击力吗  你再想想风大概不就出来了

hypnossz86 发表于 2022-1-16 12:05
发个1k2够干屁的
扣我12k换一个国服永不挨拳可以吗?

那肯定不可能啊
所以才说让米哈游多发点好过年

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-1-16 12:08
话说云堇的e用不用点的,给宵宫做buff工具人是不太想点
但是怎么看纸面这技能倍率很可观啊,1级就三 ...

我点到6有6千伤害,好好收拾收拾,应该能上万,不过紧迫性不高

stardestroyer 发表于 2022-1-16 12:23
NGA群众好像智力水平好像确实更低一些

你发手游版,一堆反感原神的人等着喷你,你发原神版,版务直接给你锁了,这下体会到了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原版我都不敢发言 人群太复杂了  只有内鬼版敢说几句

zhouaa 发表于 2022-1-16 12:40
原版我都不敢发言 人群太复杂了  只有内鬼版敢说几句

内鬼版人群比原版更复杂

飒爽风华 发表于 2022-1-16 12:34
你发手游版,一堆反感原神的人等着喷你,你发原神版,版务直接给你锁了,这下体会到了吧 ...

啥,手游版还有反感原神的?
不都是觉得原神版纯度不够的铁血米青吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

在nga看了你发的帖子,不仅感慨大多数人阅读理解水平还是不足的

伊克路西安 发表于 2022-1-16 12:47
啥,手游版还有反感原神的?
不都是觉得原神版纯度不够的铁血米青吗

反感原神的人只是因为最近原神风头正盛而潜伏了,感慨这游戏怎么会有这么大能量,S1和A岛都要建专楼看守病人,更不要说贴吧各山头打的不亦乐乎

其实看原版和幽夜版那些算强度的人,总感觉特别的斤斤计较
不断的对轴,不断的精炼操作
然后,实战压根用不出这些操作
但是强度pvp和计算贴非得全用这些数据一直没完没了的p下去,特别的腻歪

当初那些吹胡行钟的人就已经这样,整天吹这个体系输出多高多强,但是完全没有考虑过实战中,大部分人压根打不出那种手法
弓箭rr手法也是
还有宵宫打蒸发也是,整天执着打反应,明明无脑a就行,就是非得打反应,六命对打反应负收益,他们不去打纯色,而去整天在传六命负收益,这群不知道是强度党还是偏执的人,各种论调看多了是真的麻

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-16 12:36
是的,发原神版直接6天-600威望

发手游版你也不能说都是反感原神的,大部分人都抓不到重点

八重之后估计会出几个男角色(凌人白术),要看到新女角色估计要到须弥,要证实你的推测至少也要出现3个保守设计女角色,那就更久了。大多数人还是不见棺材不落泪的

头像被屏蔽

下半魈上充能沙,魈钟重芭。我的魈哥承受了太多,不练冰队输麻了

不知道还一直说 发表于 2022-1-16 13:14
八重之后估计会出几个男角色(凌人白术),要看到新女角色估计要到须弥,要证实你的推测至少也要出现3个 ...

yelan,九岐忍应该都是女的,就是不知道4星还是五星

stardestroyer 发表于 2022-1-16 13:13
有的人可能是真的二,有几个特别跳的像是故意往极端化上去带

我看到讨论的重点居然变成“怒删”反映了大伟哥什么心理状态,就退出讨论了。玩家群体太情绪化(虽然也不能都怪玩家,弹簧罢了)。

你的那个帖子最好能留着,一方面给一些人看看提供一些思路。另一方面也是做个见证。
在下面就先软一下态度,不然帖子留不住。

这期深渊上半全是木桩子,雷国打得好爽

满星了  优菈不带拐根本砍不动剑鬼
12下相当于没BUFF   剑鬼锐气没了反而我这边还难打了  不然优菈还能吃锐气BUFF  

最后DPS不够  居然打成了优菈心海接力

kletka 发表于 2022-1-16 12:46
内鬼版人群比原版更复杂

内鬼基本是反策划的  主板那就可多了  撑米的反米的反内鬼的成南姐发情的 你永远不知道一句话说出去会被支持还是反对