搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

JustW 发表于 2022-1-17 10:20
老绿帽人的挫败点是卡关,旷野之息或许是被人马一下扇死/守护者一发射死(?) ...

荒吹比较数值化了  数值不够打人马动作游戏   
老塞尔达完全对策  你不知道对策就是卡关  知道了就是按部就班  数值只有血量加容错

昴星长明 发表于 2022-1-17 10:20
入坑8天的萌新,求配队,BOX如下:

旅行者,安柏,凯亚,丽莎,诺艾尔,香菱,芭芭拉,

香菱可以拉起来,大世界和深渊都能用
奶暂时不太着急,你要抽钟离的话奶在大世界大多数时候是不会缺的,记得留一把白缨枪给钟离就行
上水的话行秋比芭芭拉好用,而且行秋还有点奶,行秋钟离在一队里面基本上不会有奶的问题
冰胖子靠香菱可以解决

zhouaa 发表于 2022-1-17 10:28
荒吹比较数值化了  数值不够打人马动作游戏   
老塞尔达完全对策  你不知道对策就是卡关  知道了就是按部 ...

以前卡关虽然难受,但过好久卡出来了还是很爽的,可惜现在这种要么直接上网查攻略,要么直接烂尾了

我个人是希望搞点有趣味和挑战性的战斗,不是纯DPS check那种。但想到这是个要考虑戳玻璃用户的手游,再想到我戳玻璃的时候走路都走不明白,想想还是算了吧,就当rsq休闲游戏玩完事……

昴星长明 发表于 2022-1-17 10:20
入坑8天的萌新,求配队,BOX如下:

旅行者,安柏,凯亚,丽莎,诺艾尔,香菱,芭芭拉,

你这打法也在初期来说还算靠谱不过申鹤和魈终究是要分开的
从攻坚的角度思考,魈缺一个充能队友,可以考虑用风主长E产球切魈来吃球,堆精通的风主长E在初期还是挺好用的,只要染上一点元素就就能造成大范围AOE,另外两个角色就选芭芭拉和火/雷好了
申鹤搭配重云+香菱行秋,除了回复差了点,输出和破盾都没问题,可以的话下期最好抽个甘雨,毕竟申鹤是冰拐,你没五星冰C的话其实有点亏

蒙德璃月大世界解谜要频繁切换对应元素的角色是玩家普遍反应过的问题,没办法就是烦,从稻妻之后就开始降低这方面的需求了

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:27
塞尔达系列我只玩过三角之力和重制版织梦岛还有旷野之息,我觉得从游戏设计上来说当然是大师级的,但是要 ...

真正难的游戏是黑魂这样200W体量的  塞尔达能卖到500W这个量级不吸收轻度玩家是不可能的

买断游戏能卖到这个水平已经很不容易了  再往上就要新时代的折扣会免大法了

zh244102987 发表于 2022-1-17 09:56
目前0命雷泽主c,一命凝光有练,到稻妻后频频残血,求配队。
box:
琴,行秋,重云,北斗,托马,云堇。

说白了就是舍不得吃药,最简单的,你带个芭芭拉,60突,随便混一身+8生命圣遗物完事,要你照顾全队充能循环放技能不现实,而且你也没什么特别好的阵容

zhouaa 发表于 2022-1-17 10:33
真正难的游戏是黑魂这样200W体量的  塞尔达能卖到500W这个量级不吸收轻度玩家是不可能的

买断游戏能卖到 ...

但是塞尔达系列销量整体来看是远不如宝可梦系列的,从难度上来看我觉得也是合理的。更加大众的是宝可梦这种主线几乎没难度,一路平推就可以的游戏。某种程度上来说原神的受众可能比宝可梦还要大了,所以游戏设计上肯定还有非常多要向前辈学习的地方,但是难度上是不可能去学塞尔达的。

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:36
但是塞尔达系列销量整体来看是远不如宝可梦系列的,从难度上来看我觉得也是合理的。更加大众的是宝可梦这 ...

老塞尔达是冒险游戏几乎没有数值肯定是不一样的
原神是有数值的  能做的事情要容易得多  
说白了原神满星深渊的比例非常小  靠练度打的都是精英玩家了

zhouaa 发表于 2022-1-17 10:43
老塞尔达是冒险游戏几乎没有数值肯定是不一样的
原神是有数值的  能做的事情要容易得多  
说白了原神满星 ...

其实考虑原神现在的体量大的吓人,我记得光算主机和PC月活就超过5600w了?就算只有1%的人满星,也有56w人,这还没算手机用户(有人用手机满星吗?)。这个群体从绝对数来看已经是不小的群体,甚至可能比很多游戏现存活跃玩家总数都要多了。

评分

言殇 + 1 所有平台5000-6000W,最近可能又新增一大批.

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:50
其实考虑原神现在的体量大的吓人,我记得光算主机和PC月活就超过5600w了?就算只有1%的人满星,也有56w人 ...

还有一个原因是 现在是互联网时代了  和以前那种买书找攻略完全不一样

打法是不可能卡人的  你不会打上B站上抖音分分钟教到手  

最简单的例子  要是大家都不找攻略  雷国怎么使用率那么高

你原抽个卡还有把已经有的卡摆出来问不能直接问强不强应该还是太难

虽然我也不知道问来干啥

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:50
其实考虑原神现在的体量大的吓人,我记得光算主机和PC月活就超过5600w了?就算只有1%的人满星,也有56w人 ...

5600W这数字也太吓人了吧,有出处吗

每次我都这阵容,多凹几次也就过了,雷国很无脑,永冻要聚怪,现在只能拉怪然后看准时机,等有了万叶估计好点,
申鹤有必要代替猫猫吗,0命还没拉起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iriyano 发表于 2022-1-17 11:06
你原抽个卡还有把已经有的卡摆出来问不能直接问强不强应该还是太难

虽然我也不知道问来干啥 ...

难道不是为了晒

今天居然掉了4个原胚 萌新大受震撼

根据我的线报
2.5可能没万叶,一点消息都没。但是米哈游是自由的……

池子定了,透了害人。

深渊有没有手还是很重要的,我打12-3死活差30s满星,群友登我号打完还能剩下1分半

飒爽风华 发表于 2022-1-17 10:13
我倒是有点疑惑为什么对二次元这么严格,MMORPG里漏R沟漏大腿的铁奶罩铁裤衩也不少啊,怎么到了二次元连个 ...

因为未成年玩家数量最多……
国家不是傻子有大数据的。

alucardcz 发表于 2022-1-17 11:35
今天居然掉了4个原胚 萌新大受震撼

这概率貌似比10连双黄还低啊

韶华白首 发表于 2022-1-17 11:42
根据我的线报

恭喜这位幸运的稻光陪跑月华?

zechins 发表于 2022-1-17 11:44
深渊有没有手还是很重要的,我打12-3死活差30s满星,群友登我号打完还能剩下1分半 ...

其实还是因为练度不到位 到位了根本不需要手

万叶确实找不到复刻痕迹,心海倒是各种暗示
不过少一个池子也省钱了,看看能不能混个雷神专武

韶华白首 发表于 2022-1-17 11:44
因为未成年玩家数量最多……
国家不是傻子有大数据的。

那现在有未成年登陆限制了,也该放开点了吧

没万叶那我就all in八重了

我卡时间过的  下半两分钟  180W  优菈炸一下22W 20秒大概40W  5个循环  100秒  剑鬼起身10秒 后跳10秒  看看问题在哪
上正经冰队  一轮起码60W 3轮  还可以多1分钟

根据我的线报

那也挺好,短期内池子强度太高氪死人了

根据我的线报

这...表示很淦,为了万叶准备放弃甘雨岩王的

飒爽风华 发表于 2022-1-17 10:13
我倒是有点疑惑为什么对二次元这么严格,MMORPG里漏R沟漏大腿的铁奶罩铁裤衩也不少啊,怎么到了二次元连个 ...

想多了,不要二次元被害妄想,第一是不举报就没人管,二次元里也不少尺度还是大的,有人举了崩三的例子,2021年的尺度明显比前两年大,端游mmo现在没有热度自然举报也少。第二真被盯上了mmo也完蛋不是没人管,天刀端游都死了好几年了前年还被盯上了内裤和谐,全部三角裤都没了,滑稽的是还真是不止改了女性的内裤,还不让男性裸上身了。
另外总有人举例影视剧里这种裸露度很正常为什么游戏里不可以,事实就是举报多了就是不可以,直接把勾p掉的电视剧又不是没有,只能说审核的xp很明显了。

sssacpgdr 发表于 2022-1-17 11:21
5600W这数字也太吓人了吧,有出处吗

隔壁论坛看来的两个月前数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狐师傅突破材料和天赋材料刷好了  圣遗物怎么还没定   

tillnight 发表于 2022-1-17 11:59
想多了,不要二次元被害妄想,第一是不举报就没人管,二次元里也不少尺度还是大的,有人举了崩三的例子,2 ...

什么电视剧直接把勾p掉  来个名字我要去看看

alucardcz 发表于 2022-1-17 12:22

前缴税大户的武则天

我还记得某著名大头娃娃电视剧

Spin-Up 发表于 2022-1-16 19:09
过年深渊上新也就是说回家期间还要找个理由溜出去打一期深渊?我可不想“原来你也玩原神”啊 ...

网吧玩?感觉盗号风险好大。。

早RUN早平安  一个星期我就把稻妻剧情过完了

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 10:00
如果打算继续练雷泽的话,行秋雷泽云堇北斗,怕没奶妈的话可以用芭芭拉换掉云堇,或者如果掉血不算很严重 ...

北斗q盾,靠感电输出是吗?
现在用的琴奶,刚换了把天目影,还没二突(q减消耗),平a没堆攻击,q奶不够。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

武媚娘传奇,被举报后把脖子以下的画面全剪掉了