搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

现在内鬼版最新研究出的论调是草系一出万叶就要寄了吗,怎么这样我还没等到万叶复刻呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

旧角色都退环境的话是不是该加普池啊, 就算是米桑, 为退环境的角色开限定池也太扯谈了吧 虽然每放一个角色进普池策划会失眠一周也说不定, 好可怜啊😭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果死都不要加角色进普池的话, 那我觉得以后会同时开越来越多的限定池...为了兼顾新旧角色

头像被屏蔽

别听隔壁内鬼版放屁
自我散布焦虑

zqr211 发表于 2022-1-10 02:02
话说啊

凝光深渊想玩 是不是必带钟离 ?

凝光是倍率怪,自身的面板很低但招式倍率奇高,所以辅助越多她的伤害越强。

如果是纯粹看伤害输出,那么班尼特对凝光的加成比钟离还要高。然后,双岩的作用极大;然而适合跟凝光组双岩的角色中,真正合适的也就钟离或者阿贝多;钟离的盾则进一步减抗并且能够给凝光很好的保护(凝光太脆了),所以虽然说不上必带,但就好像胡桃、魈一样,带不带钟离的体验会差很远。

我是凝光厨,长期带凝光钟离打深渊;我的凝光拿4星武器,在钟离盾+班尼特BUFF加持下,大招的石头一下1.6万,暴击率75%。然后钟离大招也是10万一下。实战中就是两人轮流吃班神BUFF(还有千岩皇女的辅助)开大,各种大小石头就把对面砸死了

早就说了打定注意不改限定就是想好了不准备什么膨胀退环境的,0命就不存在退环境,0命限定基本上没怎么膨胀。膨胀都在命座里了。什么贷款退环境不抽的对新人挺害人的,比如钟离,要劝的是别脑热氪命座。魈的一期流水就不行,公子有强度而且一直有售后一期流水不行作为第一位复刻的“高人气”卡和实战口碑翻盘的卡,流水依然不行,只能说明某群体买单能力不如口嗨能力罢了。用流水来论证退环境的不怕下期真正的高人气卡来打脸?作为长期运营游戏,不膨胀是不可能的,但是他那句限定角色不会加入普池的话还是挺死的,不像某些游戏限定要么不说死是限定要么说在一定期限内不会复刻,所以真哪天缓慢膨胀到0命玩家也嫌弃不抽的时候也只能做一个新的大混池常驻进去,不和奔行世间池子共享。不在普池里就不能歪到,那就和普通人毫无关系,混池可是手游最毒,哪怕是类似崩三的家园池那样必定获得未解锁人物也一样。

.

tillnight 发表于 2022-1-10 07:01
早就说了打定注意不改限定就是想好了不准备什么膨胀退环境的,0命就不存在退环境,0命限定基本上没怎么膨胀 ...

混池轮替UP可能是比较好的结果,但是本身蓝球也送的不多,归根到底想要还是得氪的

xpisces 发表于 2022-1-9 16:40
材料是算在固定那里了,毕竟都是46个算他期望20把800体

主要是技能的周本材料,其他只要有体力就能搞

zore 发表于 2022-1-10 07:07
混池轮替UP可能是比较好的结果,但是本身蓝球也送的不多,归根到底想要还是得氪的 ...

真开新池还不如和崩三家园池一样用新的抽卡币给个折扣呢,用蓝球那和现在的模式也没啥区别,这游戏的白嫖蓝球差不多是不可再生,和纠缠之缘基本一个代价的。。

要不是为了御神签成就必须有一位在鸣神大社解签,柳德米拉肯定就带着我们给的『末吉』御神签和还给她的钱袋像蒲公英一样飘走了。MHY,你好温柔

tillnight 发表于 2022-1-10 07:18
真开新池还不如和崩三家园池一样用新的抽卡币给个折扣呢,用蓝球那和现在的模式也没啥区别,这游戏的白嫖 ...

就普池打折也不可能让混池打折

MR骑士道MKⅦ 发表于 2022-1-10 07:22
要不是为了御神签成就必须有一位在鸣神大社解签,柳德米拉肯定就带着我们给的『末吉』御神签和还给她的钱袋 ...

更想继续被百代嘴臭

有啥简单靠谱的活动拿满原石奖励的视频吗
找了几个播放量高的,照着视频也打不到银牌啊
主播代打就算了,不想为了几十石头花钱请主播

我拿自己的刻师傅凹半天还是打不出4金来,碰上分散的小怪真是追得脑溢血……但凡BOX大一点都不可能再用刻师傅了。就等一个甘雨……

OnlyW 发表于 2022-1-10 06:41
我曾经真的相信了nga是985精英论坛……一大早就看到小学应用题经典错误范例
...

?1.01^16≈1.17。

千岩长枪拉满,摩拉和树脂都给它吃了个清光,可是拉到80级就后悔了,(脑测)感觉真不如继续用西风枪,西风枪的话180充,现在只有149,感觉要卡手了

而且这枪黄黄的,跟申鹤一点不搭。那么,给云堇吗?云堇也不要啊,云堇要充能枪

想了想,就没哪个枪系是特别适合这千岩长枪的,拉满了第一天就失业,超级尴尬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zqr211 发表于 2022-1-10 02:02
话说啊

凝光深渊想玩 是不是必带钟离 ?

作为一斗/女仆的副C上场也可以

shinitakute 发表于 2022-1-10 08:51
主播代打就算了,不 ...

每个角色卡一个房间的CD,四个房间可以自由选顺序,应该还可以吃药。其他没什么好办法

我还是把小姨给抽出来了...

我带锻造枪220充能  但是暴击只有25 这还是有意找暴击的情况

80突破申鹤,攻攻攻配置,双暴59.1分

生 2.0 | 攻 5.9 | 防 3.2
精 1.1 | 充 14.7 | 暴 6.1 | 爆 2.8
攻双爆:共14.9词条
攻充:共20.7词条

shinitakute 发表于 2022-1-10 08:51
主播代打就算了,不 ...

两个有一定强度的(我觉得至少高中毕业吧)、不同属性的主c必不可少。
先打阵容看起来就难打的,无法聚怪的。再打小怪一堆堆的(用风主聚怪)。
如果还是差一点再嗑药。

感觉1w8也就是深渊10层左右的难度把, 4银牌肯定更低。

zore 发表于 2022-1-10 07:29
就普池打折也不可能让混池打折

现有普池角色、武器做一个新池,消耗更低但保底所需次数变多,每月送卡。总体而言吃保底比普池消耗小。
如果按三崩子的路线大概是这么改。

drodchang 发表于 2022-1-9 23:09
游戏80%的节奏都是内鬼搞出来,米忽悠真是无能

回忆一下,你游节奏真的八成都是测服还没上正式服的时候云出来的。 屏蔽内鬼消息,游戏体验只会更好。

CrayS1 发表于 2022-1-10 09:25
回忆一下,你游节奏真的八成都是测服还没上正式服的时候云出来的。 屏蔽内鬼消息,游戏体验只会更好。 ...

是这样,我不明白米忽悠自己请不起测试员吗?

CrayS1 发表于 2022-1-10 09:22
感觉1w8也就是深渊10层左右的难度把, 4银牌肯定更低。

看阵容,我一队优菈一队刻师傅可以深渊11层满星12层3星的,第二天的魔药愣是打不过14000也拿不到4金……第一天倒是可以拿满。现在越看歪到2命的刻师傅越心酸

这活动里用女仆很爽

鹤师傅确实是拖后腿了

drodchang 发表于 2022-1-10 09:26

一般游戏测试服也不至于这样,现在就是因为流量太大。真假内鬼跟自媒体一样,靠着信息不对称,专门弄一些耸人听闻的标题吸引流量。等上线实装了,节奏带不起来了,就带上放大镜去找另个一节奏点。

drodchang 发表于 2022-1-10 09:26

请一部分玩家进测试服是几乎所有游戏的传统。
只不过以前网游请的是真技术玩家,现在手游要么随机抽要么课金榜。
回报肯定不全是常规意义上的工资,和官方关系更紧密也是一种好处、参加活动啊周边啊什么的。

纯粹的拿工资,专业测试员,根本就不是现在这种全面开放的测试服。现在这种玩家参与的叫前瞻体验还差不多。