搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

今天周常掉的刻晴的新杯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2022-1-10 12:42
今天周常掉的刻晴的新杯子

哟,这不得吃好喝好啊?

头像被屏蔽

其实现在是幽夜版反过来搞得大家都脱敏了,有啥问题的怪,被他们这么一折腾,都没人在乎了,又不是打不过

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://ngabbs.com/read.php?tid=30218879

总结:朋友对空壳完全不在意 不和我一起冲gch 所以我要把他挂论坛
笑死 这种所谓的朋友不比狗ch恶心十倍
幽夜怎么尽出这种弱智
对了 下面还有一堆赞同的

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

隔壁最大的节奏就是贷款有节奏,结果每次都没个声响的

makuro 发表于 2022-1-10 13:08
https://ngabbs.com/read.php?tid=30218879

总结:朋友对空壳完全不在意 不和我一起冲gch 所以我要把他挂 ...

其实幽夜昨晚我看到个类似友人贴,不过是用对话体写的
那贴其实写得挺有条理,那个可能存在的友人的观点是,
不在乎针对,因为针对是在控制膨胀,他不在乎针对,他在乎膨胀
他认为策划现在的手段,不是针对某个个元素,而是针对所有元素,其实是在希望玩家去搞对策卡,而不是用死一队

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

稻妻以来的粪怪,gch死十次都不够的

爷的小号出魈了!!!!爷的小号出魈了!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!赞美太阳!!!!!!穿着一身垃圾都能随便锄大地,俺终于知道为啥魈人气辣么高了!!!!魈kun!!!牙白!!!卡酷一!!!!!

评分

森下未散 + 1 谢谢你,已经开始幻听郡道了

讲道理稻妻这些新怪
海乱鬼+野伏虽然不好打,但是能让我大世界也把Q给用上了,几个人元素爆发打下来也不慢
那4个铁无相小怪我就觉得设计的挺好的
漂浮灵粪怪,不过日语版名字玩了个不错的梗,フライム = fly slime

渊下宫这几首战斗BGM真是优秀,还有点轨迹味儿,相当喜欢。

一边打怪一边抖。

头像被屏蔽

神女劈观实在太好听了,米忽悠啥时候发网易云啊,我实在不想烧流量听视频了

qingshuihe 发表于 2022-1-10 13:36

去年雪山入坑的萌新抽了尤拉开荒到现在,明显就感觉两个怪特别恶心,一个是流血狗,一个是那种会放圈的机关怪,没有钟离也感觉这俩特别恶心

头像被屏蔽

云瑾越玩越有感觉,戏曲角色被塑造活了

云堇的邀约动作确实做的很生动,不知道是不是戏曲演员的设定,这种有点夸张的小动作倒反显得非常的可爱?米哈游太会撩了。
顺便凝光的邀约写的也不错,商界女精英的那种感觉营造出来了。后面几个结局又结合上次大战的后遗症,补完了一些凝光不为人知的一面,感觉角色立体了起来。

本帖子中包含更多资源

qingshuihe 发表于 2022-1-10 13:36

其实稻妻粪怪也就一个漂浮灵实在没法洗,其他还好。

渊下宫加的这几个也挺正常, 双龙蜥和之前的无相系列一样都是强机制boss,稍微知道下打法完全可以无伤,加上攻击血量也不怎么高,怎么也不能算粪怪。

头像被屏蔽

那是野伏众削了 忘了开荒时候的不停后撤和一闪吗 削了后和盗宝团差不多
新的龙蜥倒是还行  吸能那个喷吐破绽比较大  我甚至觉得这个怪少了   背景铺垫了一堆以为专门有个区域全是这个怪  结果整个渊下宫没几只

bg54188 发表于 2022-1-10 14:51
我太喜欢凝光邀约了不论是和爷一起捡垃圾的路线还是被莺儿车撞的路线

除了北国银行线稍微 ...

北国银行哪个我觉得应该属于搞砸了的NE,两个人的假日泡汤了,变成无中生有去怼愚人众了。
类似于云堇线你像其他人一样,向她索要签名照搞得她不高兴了。

yujiacyl 发表于 2022-1-10 13:56
你不会离线吗?粪画质又不影响音质

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

一点强迫症,感觉不是最高画质声音都会有所欠缺

新辅助缺暴击?你们不会带冰4吗?3冰队伍我看肯定轮不到鹤带宗4了

希望下一套时装能是能男的,我看公子钟离就不错,公子这身行头该换换了

野伏众削重量是应该的,削后撤步我觉得是过了,我也不觉得这是粪的地方,粪是因为又不动如山又不给办法应对后撤,改了重量相当于给了应对后撤的解法。当然咯为了深渊方便都削了是最好的。

其实后撤步拿永冻打就完了,拉一起一套打完没几个能站着的,根本不在乎撤不撤步

你要这么说我直接上风系不是还能秒  要给其他角色活路啊
归根到底是手控角色和怪物机动性对比太悬殊
我之前觉得大世界有问题就是感觉自己角色冲刺和拉怪的技能太少

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 15:01
希望下一套时装能是能男的,我看公子钟离就不错,公子这身行头该换换了

不是有传言说是迪卢克的肯德基西服吗,大概率还是常驻池角色,毕竟要先有保有率

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 15:01
一点强迫症,感觉不是最高画质声音都会有所欠缺

那就下下来剥离音频。

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2022-1-10 11:55
只要能抬可莉的卡我都抽,六命班也点下去了
问题是捞不到渡火套,到现在还是带行秋打反应 ...

渡火4件效果比2+2也没多大提升吧,3火伤害大头还是靠风套和点赞

按照皮肤四星送五星氪的套路,女仆的开封菜皮肤应该也是送的吧

可惜另一个是皇女
我要收回前面龙蜥的话了  2.5深渊12-3双水龙蜥和海乱鬼一样的血缘机制  

这东西快速秒一个好打  两个一起打挺麻烦的

怎么NGA连米桑这个称呼都受不了啊?我真是理解不能。

Diong 发表于 2022-1-10 16:00

这个称呼本身就是对mhy污名化和yygq的一环,有啥不能理解的

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-1-10 16:00

米桑这词在黑的嘴里本来就是拿来阴阳怪气米哈游是日本公司的,有些人看着不爽说两嘴很正常。
更别说nga那边可是天天嚷嚷原神在对外文化输出、对日韩文化夺回的,在这个词本身存在负面意义的前提下,拿日式称呼叫米哈游,那边的论坛环境能容得下才怪了。
最后,一个中国公司也没啥必要非得米桑米桑的叫吧。

tillnight 发表于 2022-1-10 12:15
可莉我倒是真觉得打不了12层了。特殊削韧特性看起来非常占模,确实也是早期特别好使,输出上限就很低了。 ...

不至于不至于,我全女全0命就雷神有1精专武的都打得过

本帖子中包含更多资源

kletka 发表于 2022-1-10 16:25
这个称呼本身就是对mhy污名化和yygq的一环,有啥不能理解的

好吧,我之前是看这是称呼米哈游最短的一个称谓就习惯用了,我个人语境感觉这称谓还蛮俏皮的。。。