搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

甘雨的专武是不是要等下次复刻看策划出不出?

麒麟弓,未必有。我还等着盐哀呢

0命钟离史莱姆枪就是专武了。这样还不如留着钱等盐哀,反正五星怎么也比三星强,到时候外观毕业

重云虽然还没拉满,但是深渊试了试,感觉是版本陷阱,充能回转不过来,伤害感觉基本也是香菱打的,申鹤还是带了充能沙漏的

建议没抽申鹤的别抽了,这角色除了整活真的没啥用,定位比莫娜尴尬多了

贯虹是钟离站桩的武器,现在有云堇,钟离站桩实用性还挺高的,但要用云堇来辅助的话,钟离应该想办法堆双暴和增伤,贯虹是堆攻击的,提升应该不太理想

55级丑旧至今没有西风枪,抽到的枪兵太多了,决斗枪都是香饽饽人人排着队用

白昼梦 发表于 2022-1-9 15:18
这游戏育成卡的有多紧,为了个史莱姆定位的粪怪特意去练一队然后每次遇到还要读条切半天队伍?还 ...

还行,拉完胡堂主之后拉了个烟绯,那段时间没活动拉得有点艰难,但是最近的魈师傅靠着新地图和新活动,两天拉到82级,今天刚拉了天赋到767,下个星期就能毕业

当然我的圣遗物都是角斗士,少女风杯,武器决斗枪,20词条就毕业那种

丑新考虑是不是跳了八重,弄个万叶或者温迪,砂糖现在最大缺点是弱扩散,给增幅队上元素有点吃亏啊

TriSPD 发表于 2022-1-9 21:31
丑新考虑是不是跳了八重,弄个万叶或者温迪,砂糖现在最大缺点是弱扩散,给增幅队上元素有点吃亏啊 ...

隔壁新暴料说什么万叶要吃憋啥的 跨的版本太多我不太信

alucardcz 发表于 2022-1-9 21:32
隔壁新暴料说什么万叶要吃憋啥的 跨的版本太多我不太信

开服吹的不行的元素反应,已经从给玩家带来乐趣,变成给玩家上眼药了吗

(wing) 发表于 2022-1-9 17:59
https://www.bilibili.com/video/B ... 47&unique_k=kQGftrE
这次活动关卡有点离谱,拿层岩巨渊的部分地图 ...

这个秘境其实很早了,当初1.5的档案泄露时,就有了,当时进去的话会在下方的水池里(这个b站视频里中间就是),和迷城战线的地图一起出现,当时普遍猜测是七七传说任务地图,但1.5更新后又不见这秘境实装,估计是废案,这次再利用而已

超高校级的宅女 发表于 2022-1-9 20:32
还是想要一把外观武器,试着抽下贯虹吧,策划应该不会再抬钟离了吧,这样以后应该也不会有专武了 ...

外观我觉得黑缨枪就挺合适...

为什么隔壁艹元素的爆料我觉得还挺真的,因为我觉得米忽悠真的干的出来

这样说胡桃 神里直接寄了

以后出高防怪,雷神只是收益降低,那些没有减防的熊弟怎么办,强制锁两个格子带雷草么,主C的更替太血腥了

八重也寄了啊,八重开大,场上图腾就没了。赢的是旧雷系啊

每天寄一个,换点新活吧求求了

八重有售后

头像被屏蔽

这终末番的任务有巫师3的感觉了(

头像被屏蔽

寄寄寄,全都可以寄,不出意外草系应该是两周年,mhy在两周年之际宣布两年内所有角色全都寄了,真是牛逼格拉斯呢

然后摆烂一年三周年顺势宣布原神关闭,大家都去玩崩坏银河铁道吧

所以说,内鬼编故事,真是怎么创造焦虑怎么来

你不会说的是那个什么姐姐的暴料吧

头像被屏蔽

游戏80%的节奏都是内鬼搞出来,米忽悠真是无能

能寄到深渊10层都打不过吗。

柳达希卡的任务做完了 这不吊打你这主线?

别吵了,来个dio大的说一下原神亚服和国服怎么互相切换

头像被屏蔽

雷神能爽砍到3.0我也就满足了,八重寄不寄也打算抽个2命1精玩玩了,反正就是NGA满地打滚感觉策划也不会删掉吸盾怪,把追忆版八重拿回来,比起这些个人更关心雷神周本的剧情。另外新火C莫非会是持续高伤害燃烧DOT的类型?那样倒是确实可以绕开胡桃,感觉倒也蛮有趣的。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-1-9 23:13
柳达希卡的任务做完了 这不吊打你这主线?

我反对,新魔神传说吊打目前所有

stardestroyer 发表于 2022-1-9 23:20
NGA板上搜启动器,我没用过
或者直接再下一份不就完事了吗,ios 安卓 pc都可以同时装两份 ...

硬盘爆炸,太不节俭了,整理党每次看见两个重复的原神客户端仿佛心里有蚂蚁在爬

我莫娜,睡了

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-9 23:20
NGA板上搜启动器,我没用过
或者直接再下一份不就完事了吗,ios 安卓 pc都可以同时装两份 ...

果然好用,半圣强者的dio就是大

我莫娜!算了,睡了

看了个攻略分析申鹤其实是个新品种后台副c。伤害公式转换一下就看出来了,很对味。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oldq 发表于 2022-1-10 00:26
看了个攻略分析申鹤其实是个新品种后台副c。伤害公式转换一下就看出来了,很对味。

—— 来自 Xiaomi M201 ...

有链接吗

oldq 发表于 2022-1-10 00:26

—— 来自 Xiaomi M201 ...

成型的神甘队,拿掉任何一个换申鹤输出都会下降,循环也会变差。作为永冻副c就是垃圾中的垃圾。

作为申重融化队,需要班尼特香菱提供火环境,但是换来的是画地为牢的瞬间爆发,香菱的输出削弱,充能的卡手。爆发不比雷国高多少的情况下,周期的dps掉了很多,灵活性也差。

只能说新人如果这两个t0队伍都没有,可以抽来用用。可以的话,新人不如去抽下个版本的甘雨,作为副c整体性能要强太多了。

试了这几天我只能说申鹤基本符合预期,是个普池5星水平的卡

hypnossz86 发表于 2022-1-9 23:55
不是.....深渊这种计时玩法下搞dot角色?

A挂DOT,B强制结算DOT总伤,C增加DOT层数or持续时间。

说句实话,输出模式这种东西二崩子和三崩子可以拿来用的现成想法太多了。
包括怪物技能,你现在这原神、包括三崩子的怪物技能,和二崩子的花里胡哨比起来只能“就这?”。

头像被屏蔽