搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

catenarygong 发表于 2022-4-28 23:29
一期至少是人设公布了一年多才出动画

二期这七月份就要上了来这出,怕不是动画都开始做了

何止现在都开始做了,按动画制作周期来说,第一季没播完的时候第二季这边的早期工作肯定就该展开了,现在可能前几集都做完了,后面每一集也在逐个走流程,花田大老师的第二季剧本估计也差不多了

虹2期都是虹1快做完的时候就决定了,哪怕这样都拖了一年才公布说有2期,这才符合一个正常的创作流程,13人的剧本哪有那么好写。

星从一开始就是分割放松的味道,估计从一开始京极和花田就知道要写9人乃至12人,绝不可能是高层临时起意的。

阴暗的说,当年海选的时候就不存在所谓了因为nagi素质好所以破格和sayu一起保留的说法,而是本来就有大量的空位,nagi获得的是早期登场权罢了。甚至这个早期登场到底是不是好事,也得两说。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今早听歌突然想起来,圣之雪开1st就没什么活动了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lanslort 发表于 2022-4-28 23:52
再拜金又不可能把她写出去援交,你一个学院偶像团体又不进行商业活动,拜金这种属性也只能停留在嘴 ...

可惜圆光榜倒了

突然想起来,从水团亮相到缪斯绝唱的这段时间里,每天都有缪斯林抠徳井青空的推特发言编一些不甘不服小作文。任何神秘感叹和牢骚内容都被解读为一转骂运营,还怪有趣的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

运营真是演都不演了,直接告诉你他是想抢你钱,这么急功近利你让我怎么相信他有这个能力好好打磨剧本、歌曲、服装、舞台设计的?五个人的活都没整好又加四个人,等死吧

musicat 发表于 2022-4-29 12:23
隔了两天还没缓过来,运营傻逼完事。
还有那么一丝丝垂死挣扎的想法,有没有因为舆情的关系,改成友团啊。
...

挺蓝的啦!

musicat 发表于 2022-4-29 12:26
你说当年水团公布的时候,根本没有这样的恶心感啊,水团说到底是一种继承,也就是我上楼说的“友团后辈团” ...

那个……缪水大战当年好歹算是经历过(没入坑),炎上程度之高以及官方吃相之难看,现在是完全不能与之相提并论的。
现在这个加人操作本身是比当年还要生硬,但要说没有恶心感那就是岁月史书了。

你说当年水团公布的时候,根本没有这样的恶心感啊,水团说到底是一种继承,也就是我上楼说的“友团后辈团” ...
你说当年水团公布的时候,根本没有这样的恶心感啊
啊?

头像被屏蔽

给萌新朋友的介绍:缪斯官宣final lovelive的时间点是2015年12月5日,并且生放送全程不提水团,水团宣布动画化的时间点是2016年1月11日,而生放送也同样全程不提缪斯。这前后脚的组合拳砸下去的第二天lovelive贴吧是个什么疯批样,如果你没经历过也不妨自行想象

属于是不断提纯了,财团b你还是pua大师呀

确实很像pua

—— 来自 S1Fun

我说句公道话,谷子这个星团当时还没公布五位声优时也已经在卖角色谷子了。并不是现在才有的

同样的操作在不同的时机当然会起到不同的效果。孩子回回考试成绩不错向我要零花钱没什么,挂了几科还把同学脑袋敲破了再要零花钱我难道能不想给个大逼斗吗

LL早就应该走每年追加战士的老路了,老人带新人再慢慢退出,哪来这么多撕逼

当初被气到退坑的人肯定都不存在吧

Cryogenian 发表于 2022-4-29 12:56
给萌新朋友的介绍:缪斯官宣final lovelive的时间点是2015年12月5日,并且生放送全程不提水团,水团宣布动 ...

缪fl后,文春放炮后,我就完全理解了为什么。从此闭嘴。

知乎上有看到了若林悠纪团队路线问题…………但说实话这企划的运营真的就是这样了………………

一个陆仁贾 发表于 2022-4-29 08:01
今早听歌突然想起来,圣之雪开1st就没什么活动了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

应该说,甚至都开了个1st,毫无遗憾了吧,本来LL就是极度依赖动画来展开活动的,圣雪不但捞到张专甚至开了自己的fmt,能榨出的价值已经超出原有预期了(何况姐姐还毕业了)

cybernetics31 发表于 2022-4-29 15:23
知乎上有看到了若林悠纪团队路线问题…………但说实话这企划的运营真的就是这样了……………… ...

不是大塚大的路线?记得原来水团时候制作人是平山理志 水团剧场结束后...制作人位置就又大塚大接任了 然后虹裂的动画化就开始了

缪水对于某些粉丝的感受的是卸磨杀驴,刚上过红白巅峰毕业,赶鸭子上架推后一个团。属于操作上可以理解但很难接受的问题。
你要说有没有恶心到人那是因人而异。
回过头来说这废话,虽然星二期加人从我来看是个极度傻逼的操作,但对某些人也是因人而异。
共通点都是感情越深伤的越深,不同点是粉丝基础还有点区别。
当年纯靠数量都是可以压死人的

梶原ひかり 发表于 2022-4-29 15:44
不是大塚大的路线?记得原来水团时候制作人是平山理志 水团剧场结束后...制作人位置就又大塚大接 ...

企划制作人是若林悠纪

catenarygong 发表于 2022-4-28 23:29
一期至少是人设公布了一年多才出动画

二期这七月份就要上了来这出,怕不是动画都开始做了

一期在人设出来前只有一个标题的时候就宣布动画化了,比涩谷街头的长图出来的还早,只是被疫情影响延期了很久,日升在水剧场版后一直没动作,本来都是猜那时候一直在做星动画,结果实际进度并没有那么快。

cybernetics31 发表于 2022-4-29 15:55
企划制作人是若林悠纪

制作人的话语权 高于 企划制作人吧?

cybernetics31 发表于 2022-4-29 15:55
企划制作人是若林悠纪

那人说的好歪...,若林是日升企划部门的,只负责做动画 而田中是升职了(这也能搞歪)as就日升也出资了,也只排第三,派个人进去等分红而已(不管事)

虽然我是缪缪人水黑,但水团公布和FL的时候我是很支持的 而且我是真不觉得让马上就要结束活动的缪硬生生去提携后辈是什么好操作,偶像届最忌讳的就是蹭。你水只是蹭了个拉拉的名字就被追着黑了那么久,要是还蹭上神圣不可侵犯的缪缪中之人那一定是罪无可赦了

梶原ひかり 发表于 2022-4-29 16:00
制作人的话语权 高于 企划制作人吧?

执行p>企划p>p

星降る森 发表于 2022-4-29 15:43
应该说,甚至都开了个1st,毫无遗憾了吧,本来LL就是极度依赖动画来展开活动的,圣雪不但捞到张专 ...

毕业?是说结婚的事吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪团现场够hi,中之人给力,发展的好太正常了。

一个陆仁贾 发表于 2022-4-29 16:35
毕业?是说结婚的事吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

指动画里的设定啊,剧场版的时候理亚都组新团了,圣雪随着圣良毕业都解散了。这种情况下用资源去推一个动画里的非主角团怎么都没可能的

搞这些 骚操作是想再战10年么?真喜欢赌哦

lanslort 发表于 2022-4-29 16:15
虽然我是缪缪人水黑,但水团公布和FL的时候我是很支持的  而且我是真不觉得让马上就要结束活动的缪 ...

三次元断联,二次元狂蹭,不把粉丝搞精神分裂不罢休

Cryogenian 发表于 2022-4-29 17:06
三次元断联,二次元狂蹭,不把粉丝搞精神分裂不罢休

当年还不如**方方

星降る森 发表于 2022-4-29 16:45
指动画里的设定啊,剧场版的时候理亚都组新团了,圣雪随着圣良毕业都解散了。这种情况下用资源去推一个动 ...

草水剧场版除了歌其他的我都忘了

这事儿日本那边好像接受了啊,也就这样吧。

cat1230 发表于 2022-4-29 19:35
这事儿日本那边好像接受了啊,也就这样吧。

不接受就只能退坑了,现在星团这热度那边退坑的不会有太多。

想多了 国内也只是声大抱怨下,退坑是不可能的