搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

ニードロ(NiiDORO677901)老师破防锁推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

li463900160 发表于 2022-4-28 15:20
日本那边主要本来竞争就激烈,看星团的大多是都是企划厨,所有LL都看的,单纯的星团厨很少,毕竟事不过三 ...

醒醒,觉得星这个企划不挣钱正确的做法应该是放养或者冷藏在另起炉灶,而不是继续往里面砸人砸钱砸资源。你当资本家是傻子吗?

ads147147 发表于 2022-4-28 16:01
所以说,cv们到底什么时候知道的。我可以接受偶像是贩卖梦想,也可以接受高价赎罪卷,但是这个傻逼企划骗人 ...

这么多年我早看明白声优盾之类的东西了,她们什么时候知道的对于她们能做什么没有任何影响,我们也没有任何可以确定的办法

JustW_2 发表于 2022-4-28 16:25
这么多年我早看明白声优盾之类的东西了,她们什么时候知道的对于她们能做什么没有任何影响,我们也没有任 ...

本质上成员就是摆上货架的商品,企划怎么捆绑怎么销售,和商品自己怎么想毫无关系。

仟音一心 发表于 2022-4-28 16:04
无论什么时候知道,都只有现在才能说。本质上,成员是最没有自主权的。 ...

哎,说到底,都只是大人赚钱的工具。

JustW_2 发表于 2022-4-28 16:25
这么多年我早看明白声优盾之类的东西了,她们什么时候知道的对于她们能做什么没有任何影响,我们也没有任 ...

知乎看了。工业制品。一般人看的是偶像,企划方看的是投入产出比。

可笑的事,就在隔壁,虹还在认认真真的给你玩大家一起实现的愿望。cd背面还印着侑,这落差感。
想不通透,想不通透啊啊啊

Cryogenian 发表于 2022-4-28 13:10
数字狩小鬼差不多得了,真不知道自己有多惹人厌

跟文字狱差不多了,“人人都知道清朝姓清,为什么你要写清风不识字,心里肯定是有鬼。”

水和这次还不一样
水接缪是知道是后续 换了人 也换了团名 可以算是新的一个企划(虽然衔接做得确实emmmmm)
但是后来星发布时喷的怕是比当年少多了 大家都知道又是一个新团 新设定 新企划 只是大背景差不多而已
结果现在呢 一年多来 一单加动画然后辛辛苦苦一巡二巡各种活动搞到现在 结果空降四个吃现成的是吧

仟音一心 发表于 2022-4-28 16:04
无论什么时候知道,都只有现在才能说。本质上,成员是最没有自主权的。 ...

希望这个谜能在他们毕业之后毫无顾忌地说出来

adw667 发表于 2022-4-28 16:37
希望这个谜能在他们毕业之后毫无顾忌地说出来

缪团都没散呢,有的等了。

绝了 商品都出来了 真难看啊  吃相

说真的如果五人组是一开始就知情的那我心里还好受一点,起码她们没有被骗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

立德声优盾

本帖子中包含更多资源

寒风夜 发表于 2022-4-28 16:41
绝了 商品都出来了 真难看啊  吃相

起码等中之人公布呢

本帖子中包含更多资源

就差说人傻钱多速来了

md傻逼万代你赶nm呢,cast也没公布,人也没见着,周边先上了
赶着去投胎呢吧

怎么这么丑……这种丑谷也能上啊?

资本的吃相~~~

蚌,不演了属于是。不知道说是有内鬼还是运营就是nt

官推一出来的时候被冲就觉得要放盾了,可声优盾真出来时还是让很无奈的笑了,无力感w

—— 来自 S1Fun

盾开了,谷子来了。你卖的出去吗,卖给我看看吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

运营看了看发现烧的不够旺 加点柴啦

万代家里死人了急着赚棺材本是吧。

本帖子中包含更多资源

唯一的办法只有虹式234分组法了,至于这23怎么分嘛

好丑啊卖谷能不能有点诚意啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

流程都tm一样样的,nt操作-强行推进-粉丝炎上-开声优盾-过段时间就可以号召立派企划厨控评把所有不接受的都打成前朝遗老;这下乐子人了

影响最大的应该是声优的个人事业了,资源不够分。

hijack997 发表于 2022-04-28 17:27:54
影响最大的应该是声优的个人事业了,资源不够分。
小百合就该找机会出道了,后面企划未必能给她带来更大的加成了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个夏美70%的可能性要插进可堇里搞三角吧,想想就觉得怪。。

按理来说不是应该先出个动画番外篇之类的吗,至少先出个场,现在这种连面都没见到就卖东西真的会有人买吗

连个pv都不出,光给几张图就开始卖谷

哎,nako怕不是最亏的,本身个人活动就少,holy pig给点作用啊

CharlieZ- 发表于 2022-4-28 17:33
按理来说不是应该先出个动画番外篇之类的吗,至少先出个场,现在这种连面都没见到就卖东西真的会有人买吗 ...

出不了吧,,估计工期堪忧u

按理来说不是应该先出个动画番外篇之类的吗,至少先出个场,现在这种连面都没见到就卖东西真的会有人买吗 ...

说句跑题的,爬了几页就感觉步女士不是立德真是太好了,想夹就夹

日升早就是连轴转做虹2和星2了,连星pv2都没空做。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

car123 发表于 2022-4-28 17:45
说句跑题的,爬了几页就感觉步女士不是立德真是太好了,想夹就夹

步女士是立德啊,只不过动画的时候她作为立德的部分会分裂成侑这个半身。四格游戏啥的,她就回收回来成为完美dd。

we89623 发表于 2022-4-28 16:24
醒醒,觉得星这个企划不挣钱正确的做法应该是放养或者冷藏在另起炉灶,而不是继续往里面砸人砸钱砸资源。 ...

没说不挣钱,拉拉的整个企划都是挣钱的,摇钱树好么,要不然资本挤破头都想过来掺一脚?
只不过有的挣得多有的挣得少,有的挣的没有到自己的预期而已

现在不敢看之前那几期外景了,尤其是bbq来自: iPhone客户端