搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

等新声优被查过老底发现是四个资深拉拉人这事也就过去了。日本那边的粉圈对于追梦同担终究还是宽容的

乐,对新人无感但是运营往死里骂,逆来顺受傻逼运营只会一步步打破底线,他不让我舒服那我也不让他舒服,开骂就对了

等声优公布,新人把自己感人事迹一说,实力别太拉胯,老人还得护着,事情也就过去了,到时候直接就能有一批新人的粉丝了。然后还拘泥的粉丝只会被打上前朝遗老的标签,还会被人阴阳怪气。
个人看法,什么感动的经历可不是什么万能药,一般只会是让路人改观,或者让本就喜欢的人更加喜欢。对于一些无感,甚至抱有消极目光的,其实根本就不会去买账的。就和当初星团刚出来就特别无感的人,到现在也不会改观,出了什么问题,都是着急的第一时间来嘲笑。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

甘蓝巧克力 发表于 2022-4-29 20:09
乐,对新人无感但是运营往死里骂,逆来顺受傻逼运营只会一步步打破底线,他不让我舒服那我也不让他舒服,[f ...

开骂是伤害运营吗 我不觉得他们会被这骂几下就伤害到
到处乌烟瘴气伤害粉丝倒是真的

瓶子直播开冲了

这位就没看过多少拉拉吧,冲啥子

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓶皇就别来蹭了
就会开顺风团的能锐评出什么东西来

ads147147 发表于 2022-4-29 20:35
这位就没看过多少拉拉吧,冲啥子

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

动画还是看过的,搁那说这几天的各种屁事呢

一旦成为话题就别想独善其身了,大伙不都得来评两句

阴阳瓶还能把星视为热度来蹭,你星实火啊
不该这么想吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

瓶子就是占据这个生态位的,很多人想喷一个东西,他就负责总结一个文案帮大家喷,也就是俗称的开顺风团,吃的就是这口饭

cat1230 发表于 2022-4-29 19:35
这事儿日本那边好像接受了啊,也就这样吧。

日本见过的离谱操作那可太多了,V圈始皇帝那事可不是加人而是要直接换人,那也用了超长时间才让日本有点反应

过了一天推上就有大量新角色的图,关注的那几个画师除了泥老师都释然了

说实在这一波我最可惜的就泥老师

巧的是泥老师也是国人,果然这种事情上国人和日本人真的反差好大啊,有国人这种反应的在日本才是少数,5ch还有人嘲讽死宅不懂得接受新鲜事物。这言论给我在楼里来一个,得被集火了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

D麦林 发表于 2022-4-29 20:26
开骂是伤害运营吗 我不觉得他们会被这骂几下就伤害到
到处乌烟瘴气伤害粉丝倒是真的 ...

这几天国人在官推下中文骂运营都已经被立本死宅在拉板里吐槽嘲笑了,既然国情不同文化认知不同为什么要顺着这帮小日子过得不错的软蛋,官推发一次相关我就在下面骂一次,但不会冲声优开火,让立本死宅去阴沟里瞎逼逼吧,什么年头了还玩友邦惊诧这套

头像被屏蔽

持观望态度,还是得看最后的实绩,如果二期动画做得好之后的活动顺利大多数人不还是会真香。
现在压力来到了花田和京极这里。

甘蓝巧克力 发表于 2022-4-29 21:26
这几天国人在官推下中文骂运营都已经被立本死宅在拉板里吐槽嘲笑了,既然国情不同文化认知不同为什么要顺 ...

吃屎吃习惯了还要笑别人居然不愿意吃屎

darkendless 发表于 2022-4-29 21:38
持观望态度,还是得看最后的实绩,如果二期动画做得好之后的活动顺利大多数人不还是会真香。
现在压力来到 ...

8成寄,就5人还是那一套(还更逆天)这又9

5人是守旧,加4个是创新,这9人团都玩三代了,五厕小日本是真的脑子有坑,还好意思笑我们

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拉倒吧 人明显是进楼里来挑事的 怎么还指望别人帮你举报的

这啥比还专门跑外野发了贴,真是关心呢

笑了

抱歉我的,处理东西处理麻了,下午找了几个朋友举报,不知道是不是他们举报错了还是没找到,这条评论还在。你们方便点个举报吗?

这b都被封了几个号了,回复除了yygq没东西了

9个没新意 5+4**的创新

朝三暮四的猴子现代版吗

瓶皇不是偷跑那个晚上就在微博上开骂了

上周五看了他聊,就动画方面。他最喜欢的是缪,但觉得虹团最好看,人设方面喜欢缪的人设,比较有特点。水动画不太行,虹团动画爆鲨星团。没记错大概是这样,这符合路人粉丝动画方面评价嘛?他不关注三次元,但星团有鲤鱼可能会关注一点。

优妮可 发表于 2022-4-29 23:21
上周五看了他聊,就动画方面。他最喜欢的是缪,但觉得虹团最好看,人设方面喜欢缪的人设,比较有特点。水动 ...

这评价感觉差不多是年一拉路人观众用户画像了

平稳落地 发表于 2022-04-29 21:31:47
有数字梗的也不止是孔明呢
好像去年上海夏日祭就是那天,应该不算敏感吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们和那摆明了进来引战挑事的讨论个毛线啊

星的播放量都快虹的两倍半了,还是在叔叔三集一审的情况下,星这三板斧真的很厉害的,吸引正常一般路过路人的能力确实厉害(当然花田能几次在正常叙事里塞雷进去,还都炸了我是没想到过)。所以这次破防人数多也很正常,更何况很多人因为鲤鱼,对星团的感情完全和缪水是不一样的,可能虹都要差一点,毕竟纯上海拉拉人努力当中之人,结果变成这样,可不就只能发一个抱抱表情。

个人来说,给我的感觉最重的就是欺骗,还真冒出不少人去考据啊会有9人哦,早就用气球画面暗示你了啊之类的。那颜色连线五角星,名字凑stars的时候你们这帮人怎么不说话了。然后就是京极花田这两位,说真的按缪那个故事水平可是压不住这种后期加人的情况的,更何况星1期证明了花田编剧水平根本没进步嘛,不管是不是京极改剧本的锅,反正二期还是你们,这不信任感都拉满了。

一个问题啊,鲤鱼姐给五等分的花嫁做的这个免费广告准备挂到什么时候?

第三季加到十二人的时候就不能说开始就有12人的想法了吧,第一季还能考据出来吗?

5.1涩谷香音生日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人都在隔壁狂欢虹s2e5,感觉星这事一来,狂欢的人更多了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲤鱼超话总算清爽多了