搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

有人管自然会干净,什么时候她动态有人管就好了

除了觉得少了一个搬运工有点可惜,定时炸弹趁威力变大前炸了好,免得以后到处污染

隔壁看见的,挺有趣的转一下,因为发不了图,就复制了
Kitori869
级别:学徒 威望:1 发帖:543
-
上午看到厕所里的一位常客(就那个什么猫,好像还是什么群的群主?)写的鲤鱼帖子(不知道为啥后来给删了),因为不是单纯尬黑,还挺有意思的。所以说两句吧,他对鲤鱼粉转黑的原因大概如下:
1.鲤鱼粉丝无脑行为,例如乱刷口水巾等等,让他觉得像是内娱,感觉反胃。(因为这个后来转变的我也见过几个,脱坑后还爱装懂哥踩几脚,不过这种人本来就是那种爱塔塔开的类型)
2.鲤鱼明明粉丝中国粉丝占一半,但并没有对他们展现太大的热情。例如国内来信,只是嗯,啊的应对,觉得情商不够。(太盐了?)
3.鲤鱼不配拥有这么多资源,他的结论是叔叔强推,资本家的产物,并认为这些资源给别人的话,别人可以有更大的成就,且鲤鱼还说过自己是horipro星探发掘的,他认为这是在说谎。
4.他从鲤鱼身上感受不到真正的小偶像魅力,他可以从伊达,楠木灯,pay等人感受到,但鲤鱼没有,看着她的笑容由衷的无法认同和开心,只会难受。他认为偶像本就不在鲤鱼的规划之中。
5.他挖掘鲤鱼过往经历,和现在好多东西对不上,认为鲤鱼越发模糊,不够真实,越发失望。
他本人自述,在新加坡见过鲤鱼,以前也追过,会去听广播,会去追fc,甚至新年给写过信,但现在对曾经喜欢过的自己无比痛恨,觉得自己傻逼

我没有倒垃圾的意思,只是觉得国内黑子的厌恶点基本给说全了吧,一些对鲤鱼极度不爽的理由大概也就是上述了。当然可能也只是他的整活,他后来还给删了,可能说了我要退贴吧,反悔了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Enakina 发表于 2022-5-1 13:21
Kitori869

这也太戏精了,真把人当是属于自己一个人的偶像,这和推上破防骂anju重心不在拉拉缺席fmt的立本死宅有啥区别

Kitori869

属实是陰キャ自画像了

Kitori869

懂了,鲤鱼在他看来是个管人

adw667 发表于 2022-5-1 17:07
懂了,鲤鱼在他看来是个管人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
草 总结过于精辟

自己给偶像立人设靶子然后掉过头来自己打,其实这样人挺多的

Liyuu访谈
译:百合粥不加糖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#Liyuu[超话]# 5月啦!!多多晴天☀️

本帖子中包含更多资源

仟音一心 发表于 2022-5-1 20:07
Liyuu访谈
译:百合粥不加糖

鲤鱼姐,我哭死

Kitori869

29号广播还读了两封中国来信呢,与其说是盐对应不如说是日语表达上的问题,毕竟在日本发展还是要遵从日本事务所这边的管理,很多不方便说的东西就干脆不说,毕竟钓鱼的也很多的
至于魔怔人这边,喜欢现在的偶像而去挖掘她的过去其实是很危险的一件事情

chichengjerry 发表于 2022-5-3 01:50
29号广播还读了两封中国来信呢,与其说是盐对应不如说是日语表达上的问题,毕竟在日本发展还是要遵从日本 ...

国内直播肯定要谨慎多了,毕竟现在她的角色还是挺敏感的。现在这么谨慎都不少黑粉了,如果说错话了都不知道怎么处理。另外在live上mc跟中国粉丝讲的比较简单也可以理解,毕竟还是日本的live,本地人肯定听不懂,她自己的粉丝可能还不会太介意,多几次这样的,其他人的粉丝会不会有想法也难说。
不过感觉鲤鱼也不像是擅长表达感想的人,其次她语言表达肯定也有困难,上面的访谈也有说,就算提前写好稿子,mc的时候也说不好。

厨归厨,还是不要太魔怔了好

这个可能的确了,没太大意义,那就算了吧
我就觉得有人似乎真的认真觉得那个互动不对,不乏一些正常观众,主要之前有个和我互动过的id,似乎都站到那边去了。记得几个月贴里里还是会为鲤鱼说话的那种人,只是几个月不见,没想到已经变成那样了,这么大的转变有点吃惊,搞得我也有点怀疑了,倒不是想来倒垃圾吧,算了,无事发生

评分

we89623 -2 每天都要倒垃圾是不

鲤p才是生活

本帖子中包含更多资源

Enakina 发表于 2022-5-3 15:46
我也闲了翻了翻,现在被某些人奉为圣经的东西居然是跨年和146的那个互动,隔几天水一次,一堆人叫好,嘲讽 ...

是先把黑🐟当成圣经,然后才扒这个互动复读。

和146的互动那个我看隔壁nga都讨论烂了这也还能拿出来说,只能说决心要黑那就什么都能拿出来当论据

头像被屏蔽

Enakina 发表于 2022-5-3 15:46
这个可能的确了,没太大意义,那就算了吧
我就觉得有人似乎真的认真觉得那个互动不对,不乏一些正常观众, ...

虹厨带点滤镜的这么想很正常。如果入戏比较重,按照霓虹的前辈后辈思维来看,觉得失礼很正常。阿鱼这标准国人性格,估计她本来也没厨虹团,所以自身不带隔阂的。如果匹的是水水,那应该就是标准营业了。霓虹和国内调侃巨大鲤鱼王的不少,我自己看生肉的时候都觉得完全能理解她吐槽企划这匹配节目🤤,后面她喊了两句打铁我直接笑死了。

リエラジ,关于Liella新成员。
Liyuu:这个人行横道,可堇是怎么回事啊,可酱飞起来了哦。
Liyuu:(关于米女)Liella的第三个团子!
Liyuu:(关于鬼塚)看到喜欢的东西是纳豆感觉自己被针对了。
Nako:这段要剪掉!剪掉哦!

讨论排练完用舞蹈室的那个把杆来拉伸
Liyuu:那个杆子对小百合来说太高了呢。
Sayuri:那种事情不用说出来噢 !

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

优妮可 发表于 2022-5-3 18:32

这新三张比之前公开的舒服多了

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仟音一心 发表于 2022-5-3 20:18
—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死 不愧是她

说起来这是称呼定好了叫“liella一期生/二期生”了?感觉怪怪的

估计已经知道会有三期了吧。等一个10月播完最后一集出第三季消息。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么管人企划

仟音一心 发表于 2022-5-3 20:18

官宣宿敌了属于😠😠

Sayu经常熬夜
什么三四点都是熬过的
一直玩手机或者看美食视频
然后搞得肚子饿就睡不着了
还有过看窗帘外面是不是天亮了
结果听到了早晨的麻雀叫的事

反正现在是不看好二期动画塑造,怕不又是可可角色盾全开,这回看能祭天几个角色塑造

好吧,又要献祭可可了

反正不指望花田大师能爆种写出好剧本,将期望放到最低档,写出什么脑溢血剧情都不觉得奇怪

不管出几季,动画想想都知道大概率寄,现在看起来整个企划还真有点隔代亲呢。

引用第7555楼cybernetics31于2022-05-03 23:50发表的  :
不管出几季,动画想想都知道大概率寄,现在看起来整个企划还真有点隔代亲呢。

@cybernetics31
为啥是隔代亲没懂。从缪开始算吗

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

ニ一ドロ老师

本帖子中包含更多资源

这摸鱼摸得有点厉害了

本帖子中包含更多资源

反正人多,鱼:摸就是了

cybernetics31 发表于 2022-5-4 12:54
反正人多,鱼:摸就是了

结果是鱼一人mc

偷偷玩手机是吧