搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

AeonsTorn 发表于 2022-11-19 14:32
新一集ed是已经发布了?还是偷跑的?

偷跑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是在秒杂鱼,最后只有山本对线友哈
然而背后被阴

欧金金 发表于 2022-11-19 17:24
当年动画原创看怕了,这初代十三队是不是想动画原创拖时间?

这做原创我吹爆啊,总算有新东西了

啊? 还能讲怎么打败开眼有哈的?
意外之喜啊,还没评鉴过,快快端上来

要不拍完这两分钟然后98把原案给成田良悟写个初代13队的小说出来吧,98画几个插图就行

zxc4563982 发表于 2022-11-18 20:03
阿散井莓花跟黑崎一勇结婚跟朽木家和志波家有什么关系呢

我以为莓花会像露琪亚多一点,但是从发型和整体个性来看是像她爹多一点
我脑补了一下莓花满头眉毛的纹身救了个命

这么多人设就2分钟太浪费了啊,不会真就为了这原创画了一遍吧
带人,李在干神魔

头像被屏蔽

我急了,怎么还不周一

查马丁魔术师 发表于 2022-11-19 23:20
背后被阴?山本不是赢了嘛,难道是有哈被不讲武德了?

准备刀了鼻毛时被阴所以让鼻毛找到机会跑路吧

katern 发表于 2022-11-19 23:06
这么多人设就2分钟太浪费了啊,不会真就为了这原创画了一遍吧
带人,李在干神魔 ...

大概率是为狱颐鸣鸣篇做的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FBIwarning 发表于 2022-11-20 02:19
这些就只有灵魂的死人能生孩子是怎么设定来着

— from motorola moto g power (2021), Android 11 of S1 N ...

记得灵压比较强就会开始接近正常的人体结构和需求
像流魂街那些比较弱的灵就不需要吃饭
死神这些就和普通人的需求差不多了

求求了,给花姐加点戏吧,当年这么神秘的人设用完就扔我是接受不了的。好歹拿两人头再走,让剑八这个挂逼吃资源把命送了真是说不过去。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能給一個四番隊舍外圍一群滅卻師屍體的鏡頭我就知足了

FBIwarning 发表于 2022-11-20 02:19
这些就只有灵魂的死人能生孩子是怎么设定来着

— from motorola moto g power (2021), Android 11 of S1 N ...

尸魂界灵子构成身体的居民生灵子构成身体的孩子、吃灵子构成的食物、住灵子构成的房子,现世器子构成身体的居民生器子构成身体的孩子、吃器子构成的食物、住器子构成的房子,没有真正的死活之分

Aegis1213 发表于 2022-11-18 15:48
下集就能看到白哉的“遗言”了,当时追漫画还以为他也要便当。现在仔细一想,白哉应该是朽木本家独苗?真没 ...

我觉得98当时是真的想把大白搞死的,所有队长升级中只有白哉是最牵强的,我把始解练到了以前卍解水平.jpg,f干死大白然后露琪亚回来复仇f也是常见设计,奈何人气太高

sylccll 发表于 2022-11-20 15:33
我觉得98当时是真的想把大白搞死的,所有队长升级中只有白哉是最牵强的,我把始解练到了以前卍解水平.jpg ...

大白的卍解和春水,老头一样能开发出多段效果,算是目前出场过的队长里面比较好的了..........毕竟大白小白卍解第一阶段都是看着是始解的加量版本,功能没啥差别

本来传统型帅哥就不多 ,白哉要是死了不要女读者了啊

jimclack 发表于 2022-11-20 16:32

不是还有小队长吗?他比大白人气还高一个量级吧。如果说为了女读者,当初银又杀得那么干脆

白哉诈死到白哉诈尸之间只隔了两话,98本来就没打算写死他吧,只是为了一时烘托所谓悲壮气氛 第一次大战死个老头就差不多得了,后面上灵王宫修行突然一下气氛欢乐得像开趴体,这一连串剧情本来就安排得很割裂

sylccll 发表于 2022-11-20 15:33
我觉得98当时是真的想把大白搞死的,所有队长升级中只有白哉是最牵强的,我把始解练到了以前卍解水平.jpg ...

海贼王不是白胡子和艾斯都没了么,当时真的觉得白哉可能也就这么退场

当时那个托付的气氛,白哉不死感觉都不对劲

大白濒死那段还安排了个主人要死斩魄刀也跟着碎的剧情,前边类似的就海燕吧,还是被对面虚的能力影响了一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苦肉啥意思?说有哈用了苦肉计?

gaoxuanl 发表于 2022-11-20 16:44
不是还有小队长吗?他比大白人气还高一个量级吧。如果说为了女读者,当初银又杀得那么干脆

白哉 ...

灵王宫修行如同开派对其实挺有新意,个人印象里的漫画剧情修行一般都是要受苦的

恋次修行提升感觉是看起来最大的,感觉打以前的白哉可以一挑二,白哉提升仔细一想更大,n可以和春水始解单挑半天,结果后面和另外几个灭却师一起打白哉都被干翻了

jimclack 发表于 2022-11-20 18:29
苦肉啥意思?说有哈用了苦肉计?

日语辛苦了的谐音吧

白哉的卍解肯定是可以不断进化的,当初歼景刚出来的时候还以为会跟飞刀一样,没想到只是把人围起来单挑,所以最后打M的一咬千刃花也算是改良型了吧

jimclack 发表于 2022-11-20 16:32

诗人连小乌都斩没了才不会在乎这个,他什么尿性大家这么多年会不知道么。感觉就是为了想让露琪亚活得轻松点,毕竟露琪亚有很重的吉祥物属性弄一个大哥血海深仇也不合适以后轻松的氛围都不好搞了。

主要大白的万解嘛....最强形态白帝剑和他战斗风格完全不合,平时大范围远距离打惯了,结果大招又短又近。大白的白打又不是那么强(身边有无伤圈这种东西,当死神不久的一户,月岛大表哥都能近身战白哉,甚至被控制的修兵近身战还比白哉强),就真发挥不了白帝剑实力

大白这卍解上限不高啊,往海了说就是输出高判定宽的物理平A,奥义就是一次输出更高的平A,真碰上什么规则系的或者就是防特别高的敌人就是没辙啊,亲卫队大概也就能打个C,打V估计都够呛
不过要说十三队能稳赢他的人还真不多

bgmilk 发表于 2022-11-20 19:02
诗人连小乌都斩没了才不会在乎这个,他什么尿性大家这么多年会不知道么。感觉就是为了想让露琪亚活 ...

不在乎肯定不可能,只能说懂平衡会自我排解。真无所谓干嘛不写死人气最高的小队长,结果反而多了个帅哥形态,战力也高光了,颇有点苦尽甘来的意思

话说大白在日本人气到底是怎么一个地位,比不过小队长是肯定的

Aegis1213 发表于 2022-11-20 20:13
话说大白在日本人气到底是怎么一个地位,比不过小队长是肯定的

官方几个人气投票还行,但没啥参考价值,因为哪怕最后一次人气投票时间点也太早了很多角色都没出场或者没到戏份(比如乌和市丸)

民间人气投票的话大概是小队长第一市丸第二,然后店长平子大白一护这几个人气差不多吧

センコウ 发表于 2022-11-20 20:19
官方几个人气投票还行,但没啥参考价值,因为哪怕最后一次人气投票时间点也太早了很多角色都没出场或者没 ...

原来银的人气比白哉高

说起官方投票,我就记得露琪亚每次名次都不错,投票结果的彩图里万绿丛中一点红