搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

roxas.sora 发表于 2022-11-18 11:06
前面是有哈一护和尚蓝染?

一护不开无月挂怕是拿头打山本

woshenc 发表于 2022-11-18 10:50
但是我对山本的退场是满意的
死的虽然憋屈,但其实并没有拉低千年最强死神的含金量
不进五大特记战力,只是 ...

1鼻毛2和尚3时髦神,再加个神鬼莫测的草莓,还有哪个能跟亚麻吉争5的,王悦不行吧

大丈夫萌大乃 发表于 2022-11-18 11:14
1鼻毛2和尚3时髦神,再加个神鬼莫测的草莓,还有哪个能跟亚麻吉争5的,王悦不行吧 ...

哈斯和雨龙吧,这两能力字面意思真的很变态的

最强死神坐5争4本来就很掉价了 和最强男人被龙套穿胸被杂兵围殴致死一样的味

uponutopia 发表于 2022-11-18 11:29
最强死神坐5争4本来就很掉价了 和最强男人被龙套穿胸被杂兵围殴致死一样的味 ...

比他强的不是纯死神啊,不影响他是最强死神

头像被屏蔽

查马丁魔术师 发表于 2022-11-18 11:32
一护拿到真正的斩月后,输出远胜无月

光有输出蛋用,打山本没对策扛不住残火太刀啥都是虚的。就斩月那点射程还没到攻击范围就被天地灰烬打成灰了

roxas.sora 发表于 2022-11-18 11:19
哈斯和雨龙吧,这两能力字面意思真的很变态的

互相反弹,小学生打架

センコウ 发表于 2022-11-18 11:59
光有输出蛋用,打山本没对策扛不住残火太刀啥都是虚的。就斩月那点射程还没到攻击范围就被天地灰烬打成灰 ...

一护静血装钢皮超速再生一叠,防御力也是相当的高,灵王友哈一顿输出就打得他吐血

王悦没什么好的对比对象不好说,感觉还是有可能略强于老头或者至少跟他在一个层级吧,就是AOE输出不如残火太刀

woshenc 发表于 2022-11-18 10:50
但是我对山本的退场是满意的
死的虽然憋屈,但其实并没有拉低千年最强死神的含金量
不进五大特记战力,只是 ...

但山本不仅是打手而且是军队的指挥和政府部门的领导,在战争刚开始时就因为判断失误而中圈套栽了

水银之蛇 发表于 2022-11-18 10:24
久保压根不会解释卷首语啊。但是这句话最主要是这个错误翻译。“我终究还是要与你分别吗?在没有你的世界 ...

没官方澄清的话,这个没啥好讨论的吧,感觉这个话说给斩月和露琪亚都不违和啊。诗人营造的朦胧感。

真卍解天锁斩月就是仅次于灵王哈的最强啊,朴实无华一刀砍

头像被屏蔽

我觉得单就漫画表现力第五是M啊,毕竟三大顶尖队长开挂围殴都没拿下的货色

yth329 发表于 2022-11-18 15:03
我觉得单就漫画表现力第五是M啊,毕竟三大顶尖队长开挂围殴都没拿下的货色 ...

但是M他也拿不下三个队长啊纯沙包的感觉

话说打到最后灵子状态的时候剑八是不是掉线了

明空 发表于 2022-11-18 14:27
没官方澄清的话,这个没啥好讨论的吧,感觉这个话说给斩月和露琪亚都不违和啊。诗人营造的朦胧感。 ...

主要是大陆版那个翻译太个人发挥了偏离字面原意了。

m复活抽的是有哈的蓝条啊,我觉得只靠圣文字本身没那么强

头像被屏蔽

yth329 发表于 2022-11-18 15:03
我觉得单就漫画表现力第五是M啊,毕竟三大顶尖队长开挂围殴都没拿下的货色 ...

按说应该都算友哈头上,不然x是不是也要往前排一排

查马丁魔术师 发表于 2022-11-18 15:31
剑八万解对身体负荷很大的,当时已经趴了,并不是纯沙包,M不是单纯体型大,攻击力也是逐步升级的,M同时 ...

倒是小队长的真男人模式比想象中的持久很多明明之前还一副肾虚模样

下集就能看到白哉的“遗言”了,当时追漫画还以为他也要便当。现在仔细一想,白哉应该是朽木本家独苗?真没了的话朽木本家血脉也就断了吧

Aegis1213 发表于 2022-11-18 15:48
下集就能看到白哉的“遗言”了,当时追漫画还以为他也要便当。现在仔细一想,白哉应该是朽木本家独苗?真没 ...

本家没了分家上呗,纲弥代不也是这样

Aegis1213 发表于 2022-11-18 15:48
下集就能看到白哉的“遗言”了,当时追漫画还以为他也要便当。现在仔细一想,白哉应该是朽木本家独苗?真没 ...

日本这方面很灵活,本家血脉什么的倒无所谓

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天天那个啥 发表于 2022-11-18 16:04
日本这方面很灵活,本家血脉什么的倒无所谓

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

原来这样,难怪白哉没有续弦的压力

梦诗歌雪 发表于 2022-11-18 14:08
王悦没什么好的对比对象不好说,感觉还是有可能略强于老头或者至少跟他在一个层级吧,就是AOE输出不 ...

有啊,拿X去对比,圣别后没开眼的X两枪干掉了王悦

始解春水逼得X开眼和完圣体

春水怎么也不会比亚麻吉强吧,所以王悦也就那回事,零番就靠一个和尚撑

godvim 发表于 2022-11-18 16:15
有啊,拿X去对比,圣别后没开眼的X两枪干掉了王悦

始解春水逼得X开眼和完圣体

主要是他们用不了卍解把,毕竟没有店长的药...........作为死神还是很吃这玩意的

roxas.sora 发表于 2022-11-18 16:28
主要是他们用不了卍解把,毕竟没有店长的药...........作为死神还是很吃这玩意的 ...

有卍解也来不及用X可以嘴硬是刚刚来不及用的真正能力,王悦可没和尚拉起来嘴硬了……嘛,灭却师不开完圣体,零番不开卍解看起来还是蛮公平的啦

而且关键是几个亲卫队完圣体都没开就打跪了四个零番,后面十三队战都是始解就逼着都开了

所以零番队可以抵十三队全员的战力是指,和尚一人可以抵十三队,其他四个与和尚合砍八十分

godvim 发表于 2022-11-18 16:39
有卍解也来不及用X可以嘴硬是刚刚来不及用的真正能力,王悦可没和尚拉起来嘴硬了……嘛,灭却师不 ...

和尚毕竟等于死神战斗系统的总后台狗管理,纯死神和他打是没法打的

头像被屏蔽

godvim 发表于 2022-11-18 16:39
有卍解也来不及用X可以嘴硬是刚刚来不及用的真正能力,王悦可没和尚拉起来嘴硬了……嘛,灭却师不 ...

按说王悦应该不至于此,只能说当时总得有人给亲卫队垫,只能委屈下他们了

再说王悦当时何止没开卍解,他压根拿的就不是自己的刀吧。。。所以也不是不能强行解释

0番队完全没有战斗表现,没法讨论啊
只有和尚的战斗和能力表达比较完整
天知道当时发生了什么
分散后单挑和团战也是两回事

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2022-11-15 00:42
那段就是老头认命了吧,没有了卍解,体力下滑,肉体残缺,再打下去要被对面用自己的卍解开南召唤亡灵羞辱 ...

千年时间有哈和山本的心态对换了,山本从恶鬼变成爱护下属的老爷爷,有哈经历了自己和手下被虐杀,变成得无情无义

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

零番队不好评价,麒麟寺打不到w是相性问题,千手丸知道w能力就可以瞬秒他。王悦打D也是吃了只拿一把尸魂界最锋利的浅打来打D的亏,就基础属性打灭却师来说他们比普通队长的表现要好。春水那是事先知道x是个远程攻击的类型,用不倒翁尽量让X瞄不准,王悦和曳舟还有麒麟寺是压根是没想到对方能力信息问题和战术选择上的问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

又不是什么道场比武讲究信息对等绝对公平,试探和打信息差本来就是战斗的重要组成部分,零番队一帮子老妖怪这点道理不懂?你没摸清对手底细就被秒了还来硬实力那套事实就是名头吹得响实际战果跌价,简单的说就是CJB啊

耐赫伊勒缇 发表于 2022-11-18 16:57
以后一勇要是跟梅花在一起了算不算志波家跟朽木家联姻啊,是不是还要去尸魂界登记啊,然后程序繁琐复杂又有 ...

结果一勇跟了个大胸

qwewdfff 发表于 2022-11-18 18:13
结果一勇跟了个大胸

很难说莓花是不是平胸,毕竟她爹胸那么大

小市民_re 发表于 2022-11-18 18:17
很难说莓花是不是平胸,毕竟她爹胸那么大

就莓花和一勇上学那图来看,她目前还是继承了露琪亚的平胸。

王悦就是个刀匠,哪来那么多万解。血战那局面需要的是他从哪个旮旯里摸出来一把自带无效化对方能力的浅打比较合适。

包括他宰人那把刀就很符合刀匠的风格,造的太锋利了结果连能收纳的刀鞘都没有。