搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

剑八大战放到凤凰殿之前了

这战斗,只能说,很有老tv的感觉

这话战斗摸了,看下话对砍给不给经费了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

音乐逼格反正是拉满了

动画的曳舟好漂亮啊

剑八和花姐的CP感觉很冷门啊

头像被屏蔽

纯刀剑战是这样的,没有山本那样特效确实还是不太过瘾,本来这集本来也没怎么打,看下集了,还是得把花姐万解讲清楚吧

我其实还挺期待下一集能堆点作画资源把战斗做好的,比如就像卡卡西带土那种做个现在和过去战斗的穿插

头像被屏蔽

久川绫好强啊

a part冤种兄弟还是很哈皮,看开心了。b part我只想说,下周怎么还不来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无间太黑了,能开个灯吗

头像被屏蔽

不太够看,看标题下一集要打整整一集了?

戏言学者 发表于 2022-12-6 01:17
不太够看,看标题下一集要打整整一集了?

整集不太不可能,大概是op前千年前小孩剑八回忆,Apart决胜负,Bpart见王悦

初代走马灯又放了一遍

久川绫阿姨演技拉满

为什么我有预感下周还是ppt,希望花姐卍解特效酷炫一点吧

姜是老的辣啊。久川绫这演技太神了!

谢谢你 久川绫

水银之蛇 发表于 2022-12-5 22:51
久保定的织姬是女主露琪亚是准主役啊,最开始他还觉得除开一护以外没有啥女主男二之分呢。反正久保是把露 ...

CP粉一说到女主这个关键词就有十万八千字小论文等着,表示98一说女主这个词指的都是露琪亚织姬粉人少倒是也拿得出女主阵泳装图来(当年食戟大小姐粉也是这么打脸村姑粉的),真是一碰到CP和“女主”两边都眼热。所以98有明确说过织姬是女主嘛?

七七见奈波 发表于 2022-12-6 08:22
CP粉一说到女主这个关键词就有十万八千字小论文等着,表示98一说女主这个词指的都是露琪亚织姬粉 ...

松岗佑贵访谈一开始就说过她开始也以为织姬是女配,然后久保第一次回答是只有一护是绝对主角,其他角色没有什么主配之分。然后过了一段时间采访他就改口说一护是主角,露琪亚是准主角,织姬算女主。久保自己定义是一护是人类一方主角,露琪亚是死神一方主角。不过这个cp粉经常撕来撕去我觉得不算什么重要的。因为编辑大部分时候会都会说露琪亚是女主。不过因为松岗当时说过这事导致被露琪亚粉丝攻击过倒是真的。上女主泳装大图那事久保自己也说过是女主。粉丝争个女一女二定义罢了。其实按整个漫画戏份来说我比较接受只有一护绝对主角说法,因为其他角色其实戏份都有长时间掉线期,半斤八两。
哦,15周年八代编辑户谷也采访承认过

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么断在这里!

我觉得日本人眼中的“ヒロイン”和我们这边眼中的“女主”还是有一定偏差的,不能完全划等号,当然这也给了两边很大的撕逼空间

水银之蛇 发表于 2022-12-6 08:45
松岗佑贵访谈一开始就说过她开始也以为织姬是女配,然后久保第一次回答是只有一护是绝对主角,其他角色没 ...

感谢,我也记得有相关的访谈说98不是很喜欢在故事里花太多精力在恋爱戏份上。这个故事说到底是一护的故事

gaoxuanl 发表于 2022-12-6 09:32
我觉得日本人眼中的“ヒロイン”和我们这边眼中的“女主”还是有一定偏差的,不能完全划等号,当然这也给了 ...

之前跟其他人讨论的时候也聊过“女性主人公”和“ヒロイン”的不同,甚至ヒロイン也不代表就一定是主角的伴侣,和女性主人公比更倾向于作用和定位的不同,当时用的例子是辉夜(后来辉夜成了那样大家仿佛觉得连这个的可信度就降低了也就不了了之)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@涡轮 发表于 2022-12-6 10:22
重看还是不能接受酒保我不在乎一露还是一井了,能不能把两个八千流还回来 ...

小8600现在是在剑八心里了,只要和刀对话还是会出来,花姐现在在地狱啊

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gaoxuanl 发表于 2022-12-6 09:32
我觉得日本人眼中的“ヒロイン”和我们这边眼中的“女主”还是有一定偏差的,不能完全划等号,当然这也给了 ...

差不多吧,久保认为的露琪亚是个主角格。我们认为的女一就是单纯的女性角色第一位顺位,其实没啥好争的。

七七見奈波 发表于 2022-12-6 10:04
感谢,我也记得有相关的访谈说98不是很喜欢在故事里花太多精力在恋爱戏份上。这个故事说到底是一护的故事 ...

完结时候还是18年的画展刊里提到过,整个故事就是一护身世和成长轨迹的故事,感情问题他就点到即止,保留给读者感受那种距离感,粉丝老争有没有什么表现啥的,他就是故意留出来,如果点破的话,战斗的伙伴关系氛围就不那么纯粹了。(其实我觉得是为了防止撕逼,虽然没啥卵用)

那句“太弱了”还有结尾那句诗反复听了好几遍,鸡皮疙瘩都起来了

重点还是献祭了两个8600,然后带不走一个山寨雷神

m那是团战boss了,卍解剑八打掉一管血进入下个阶段很可以了,最大贡献是干掉神棍口胡程度不比亲卫队差的v

久川绫这配音也太神了
其实接下来打戏的份量还有三话,能不能延伸一点多加点战斗做完一整集啊。。。不然大伙连皆尽的效果都不知道是啥

除去这场之外这个季度还需要吃到作画资源的也就只有万物无雨里面一心对虚白的战斗了吧?感觉哪怕要做取舍的话也是用到下一集里好些

Booorunestud 发表于 2022-12-6 11:13
重点还是献祭了两个8600,然后 ...

甚至最后还掉线了光之巨人那里,大白小白在天上一边飞还能一边闲聊,想知道剑八在地上干嘛去了

突然想到最近玩的LOR里左兰妮也是奶妈黑化转输出
“你永远不会死,因为我永远不会让你死。”

皆尽效果还是花姐自己解说吧,靠过场效果不好的