搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

roxas.sora 发表于 2022-12-1 13:48
诗人不是在访谈说蓝染队长和桃子的关系读者自行想象么

是fc有人问蓝染和雏森有没有肉体关系,久保回“这个问题好像不回答会比较有趣,我就不答了”

gaoxuanl 发表于 2022-12-1 13:59
是fc有人问蓝染和雏森有没有肉体关系,久保回“这个问题好像不回答会比较有趣,我就不答了” ...

有没有不好说,但蓝染队长的审美喜欢体型娇小的妹子应该是真的,毕竟那两破面小妹也是小丫头

roxas.sora 发表于 2022-12-1 14:01
有没有不好说,但蓝染队长的审美喜欢体型娇小的妹子应该是真的,毕竟那两破面小妹也是小丫头 ...

就是因为当初的确没打算往那边写才这么答吧。
其他这种类型的问题久保都答得很爽快的,比如蓝染那个破面从属官和葛力姆乔。
这个回答既可以拉讨论热度,角色塑造上之后也可以说“我又没说过真的有”

是fc有人问蓝染和雏森有没有肉体关系,久保回“这个问题好像不回答会比较有趣,我就不答了” ...

小白:蓝染我要杀了你!!

说起来死神的人物性格和外表年龄实在是很贴近,和实际年龄根本没啥关系

雏森这种性格怎么看也不像是有几十年阅历的人。或者是她进十三队之后被蓝染保护/PUA得太好了

她和平子的相性倒确实很不错

说起来葛6跟小乌都说过织姬被蓝染动过手脚这点在后来的剧情里有过体现吗?

被子十三 发表于 2022-12-1 03:32
说到这一块,死神Wikia上对Z的描述很有意思。任何地方的人称台词都是she/her,性别标注的也是female,只是 ...

这纯粹就是欧美政治正确而已。即便久保自己在fanclub亲口认证Z是男性,欧美这帮人为了政治正确依然可以无视原作者设定就硬说他就是女的。

“久保就是个画漫画的,他哪有我们这帮人更懂LGBT”

user_3399 发表于 2022-12-1 15:48
说起来葛6跟小乌都说过织姬被蓝染动过手脚这点在后来的剧情里有过体现吗?
...

我觉得只是蓝染的一个话术而已

蓝染喜欢玩弄小白我觉得主要是他太容易上头了,如果小白是春水那个性格,估计作用就不大了

...

看到有分析认为所谓动过手脚在操作上不存在,但就心理上是存在的,就是让织姬受到正反两方面的心理暗示(1.被误导,认为自己应该留在虚圈寻找机会把崩玉还原为未觉醒的状态,2.认为自己来到虚圈正是为了不让周遭的人受伤,只要牺牲自己一个其他人就安全了),因而不会主动离开虚圈,达到蓝染把一护等人和十三队引到虚圈,让空座町无人值守的目的。跟乌尔奇奥拉说的织姬“已经是我们的同伴了”一个逻辑。这种推测可以做个参考

作品都完结了也没提过,自然只是打架时几个人用来刺激一户的话术
就算本来是伏笔也自然消灭了

寒蝉 发表于 2022-12-1 15:30
小白:蓝染我要杀了你!!

蓝染这种 恶趣味心态还挺好理解的,看到平时拽的二五八万的臭小鬼破防崩溃真好玩啊jpg

被子十三 发表于 2022-12-1 15:46
说起来死神的人物性格和外表年龄实在是很贴近,和实际年龄根本没啥关系

雏森这种性格怎么看也不像是有几 ...

说起死神的年龄,最让人惊讶的是小白居然比雏森年纪大啊,小白真的愣是不长个

...

心理暗示也算是动手脚吧,也不至于真的要物理意义上的动手脚

...

没有,那是葛力姆乔和乌尔奇奥拉都直觉织姬对一护很重要故意挑衅他的。蓝染什么都没做。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寒蝉 发表于 2022-12-1 16:35
心理暗示也算是动手脚吧,也不至于真的要物理意义上的动手脚

乌4还好说,织姬是交给他看管的,葛力姆乔根本就没啥接触,纯就是在那口嗨挑衅一护。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斤心 发表于 2022-12-1 16:09
蓝染这种 恶趣味心态还挺好理解的,看到平时拽的二五八万的臭小鬼破防崩溃真好玩啊jpg ...

小队长只是看起来拽吧?实际性格怕不是开场十三队队长里最常识人的

斤心 发表于 2022-12-1 16:09
蓝染这种 恶趣味心态还挺好理解的,看到平时拽的二五八万的臭小鬼破防崩溃真好玩啊jpg ...

小白其实平时挺低调的,算队长里面苦劳人居多,队长里拽的是剑八和涅还有碎蜂啊。

水银之蛇 发表于 2022-12-1 16:52
小白其实平时挺低调的,算队长里面苦劳人居多,队长里拽的是剑八和涅还有碎蜂啊。

—— 来自 Xiaomi 210 ...

因为欺负臭小鬼好玩啊

你不惹事事就不会惹你了么?这就是职场霸凌啊!

第9話 THE DROP

STORY
零番隊に連れられ霊王宮を訪れた一護。最初にやってきた麒麟殿では、予想外の方法で麒麟寺天示郎による治療を受ける。だが効果は抜群で、体の傷が癒えた一護は恋次と共に臥豚殿、曳舟桐生のもとへと進む。そこではまたも予想外の「もてなし」が二人を待っていて…。そのころ瀞霊廷では、新たな総隊長及び一番隊隊長に任ぜられた京楽が、中央四十六室を前にある計画を口にしていた。

STAFF
脚本:平松正樹
絵コンテ:朝倉カイト
演出:朝倉カイト
作画監督:河本零王、滝川和男、小澤早依子
総作画監督:長谷川亨雄

灵王宫修炼是把泡澡和吃饭放一起迅速做完?不过曳舟桐生变瘦的画面肯定不会砍。然后就是剑八对决的铺垫

寒蝉 发表于 2022-12-1 17:29
因为欺负臭小鬼好玩啊

但是表面上小白和蓝染关系挺好的啊。真没惹到过蓝染啊。肛道理,日世里才是雌小鬼类型吧。

胖子咋都喜欢在脸上画圈,秋道丁次也花圈

会是啥消息呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这露琪亚的年龄说不定只是新公式书(要是能有新内容也不错)

这张露琪亚是完现术草莓拿回力量时的一页,所以为这个时间段……剧场版灵魂与你同在?

大概是新商品情报吧
连载感觉不会挑这个时间公布

任何新企划感觉都只会在这季度动画完结后公布

时髦神搞虚夜宫给那几个女性破面准备的乳交制服后来织姬也穿过。

不过那几个副官对织姬羡慕嫉妒恨的态度来看应该是时髦神对明明身为俘虏的织姬却优待成了客人所以心怀不满,不过时髦神应该没碰过这几个大奶妹子。

第一季还来得及看到

斩月大叔就是有哈巴哈和
一鞠躬找回虚白吗。

syndrome2032 发表于 2022-12-2 05:13
第一季还来得及看到

斩月大叔就是有哈巴哈和

应该得到吧,不然也太吊人胃口了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨年、久保帯人公式ファンクラブ「Klub Outside」にて先行贩売された #BLEACH 巻头歌骨牌<カルタ>の全国発売が决定!
コミックスデザインをおこなっている石野竜生氏による新パッケージで再登场します!
〈スタッフ〉

本帖子中包含更多资源

歌牌变种?

重版挺好,那歌牌现在炒太高了

eyeego 发表于 2022-11-29 09:26
没有迫害一下一角比较遗憾
王悦全程没吱声是原作就这样的吗?

我记得全程都被对话框挡住脸

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新的一期最强jump死神特辑里,给出了各队队长的变迁。令人在意的是夜一和碎蜂、一心和小队长之间隔了一格,难道他们之间还有另一届队长?二番队可以理解,但十番队二十年间要是还有一届队长的话那这人也噶得太快了吧

下面两张是对比,六番队和七番队最近的两任队长之间就没有空一格

不过毕竟杂志情报都是编辑写的,也没必要当真

本帖子中包含更多资源

gaoxuanl 发表于 2022-12-3 13:16
新的一期最强jump死神特辑里,给出了各队队长的变迁。令人在意的是夜一和碎蜂、一心和小队长之间隔了一格, ...

这意思应该是夜一和一心出走后因为他们去向不明所以队长席位还暂时空置吧,二队要留给四枫院,十队要留给志波,现任家主跑路了都要等上一段时间这俩家族实在没人接位子了才能让给外族接队长。六队是上一代退休正常交接,七队不是大贵族把持所以中间都没有空置

梦诗歌雪 发表于 2022-12-3 13:39
这意思应该是夜一和一心出走后因为他们去向不明所以队长席位还暂时空置吧,二队要留给四枫院,十队要留给 ...

但照理说三番队也空置了很长时间,楼十和市丸之间就没有空格当然也可能是三番队格子不够用了

本帖子中包含更多资源