搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

Marro 发表于 2022-9-21 16:46
这种道理需要你来说嘛?只不过数额大小而已,数额大了就可能造成家破人亡不对吗?跟抽盲盒似的。 ...

挺有意思的,他一边跟我谈人与人思想不同看法不同,一边说芭芭拉影响收益是确定事实,一边又在这里认为几万不会让人家破人亡,他现在不觉得他人是两个宇宙的吗?

奇袭之风 发表于 2022-9-21 16:48
怎么有转进了?国际服跟国服玩家有P的关系。国服这种良性的bug保留下来了。我为什么要看洋大人的脸色。

...

真的要看,米桑tnl事件是伺候完洋大人之后才发的道歉公告,原里面的神子好像也是大佐冲的才改的。

Marro 发表于 2022-9-21 16:46
这种道理需要你来说嘛?只不过数额大小而已,数额大了就可能造成家破人亡不对吗?跟抽盲盒似的。 ...

只不过数额大小而已。。你觉得几万块和几百万没区别吗。。
那300块买3a和几万块玩原神也只不过数额大小而已。

leo204672099 发表于 2022-9-21 16:49
挺有意思的,他一边跟我谈人与人思想不同看法不同,一边说芭芭拉影响收益是确定事实,一边又在这里认为几 ...

毕竟是宗教生物

奇袭之风 发表于 2022-9-21 16:48
怎么有转进了?国际服跟国服玩家有P的关系。国服这种良性的bug保留下来了。我为什么要看洋大人的脸色。

...

我的论点是玩家替厂商洗地是否正常。

你要转进说幻塔良心,修好bug避免数值膨胀才是最良心的。换成某游戏可能要喷跪舔🐏大人区别对待了。

头像被屏蔽

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:57
我的论点是玩家替厂商洗地是否正常。

你要转进说幻塔良心,修好bug避免数值膨胀才是最良心的。换成某游 ...

我不转进幻塔良心。我只说事实。

幻塔国服战斗系统的bug有利于玩家的保留下来。这个是事实。不是吹和黑。

是你先提起这个bug国际服修了,是你说这个bug是战斗相关所以原神修复也正常。
所以我才说国服没修。

然后久久等不到你的回答。

而你后面像孔乙己一样拐什么国际服的贴吧什么什么事,什么玩家替厂家洗地什么什么。

这和一开始的论点战斗相关的bug该不该修复有关系吗?

能不能正常点回到讨论“战斗相关的利于玩家的bug,该不该修”。我现在告诉你的事实是幻塔国服没修,你回复的原神的呢?

别转进来转进去了。你不累我还累呢。

儿童环 发表于 2022-9-21 16:59
口碑没有逆转,但比圣歌更新的多多了。

跟圣歌比是良心游戏,前提是跟圣歌比。客观来说仍旧是臭不可闻的 ...

是不是垃圾还是得看看steam玩家评论,如果大半好评就说明客观来说它并不是垃圾。

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:03
我不转进幻塔良心。我只说事实。

幻塔国服战斗系统的bug有利于玩家的保留下来。这个是事实。不是吹和黑 ...

数值异常的bug如果不修而且不膨胀数值那就是有益玩家。但是膨胀数值迫使异常角色退环境就比修bug更对玩家有害。原神芭芭拉轻松深渊满星,你拿双刀打个超域25看看。

头像被屏蔽

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:53
那300块买3a和几万块玩原神也只不过数额大小而 ...

但在中国这个环境后者就是能让人家破人亡啊

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:06
数值异常的bug如果不修而且不膨胀数值那就是有益玩家。但是膨胀数值迫使异常角色退环境就比修bug更对玩家 ...

又转进。能不能正面回答?
算了懒得回复了。最近出差累着呢。

儿童环 发表于 2022-9-21 17:10
总体30%好评率,提纯后一个月内是50%好评。你自己想想是不是垃圾。

顺便告诉你,PS5已经完全没法匹配到人 ...

那确实是垃圾。

best32167 发表于 2022-9-21 16:31
剧情战斗解密都不喜欢也算了,个人口味
用"垃圾画面"来评价原的,还真是第一次见。二次元游戏不得集体撞 ...

哈哈哈。我牙都笑掉了。3个8k屏幕就是24K了。哈哈哈哈

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:11
又转进。能不能正面回答?
算了懒得回复了。最近出差累着呢。

这也叫转进?不修bug但是用数值膨胀逼氪的方式解决问题也能叫良心?

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:53
那300块买3a和几万块玩原神也只不过数额大小而 ...

数额可不是我定的,我说没区别了吗?理解能力能提高一些吗?

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:13
哈哈哈。我牙都笑掉了。3个8k屏幕就是24K了。哈哈哈哈

嗯,这是我纱布了,没动脑

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:14
这也叫转进?不修bug但是用数值膨胀逼氪的方式解决问题也能叫良心?

幻塔:
幻塔国际服砍真金白银氪出来的ssr伤害砍到残废赔偿200墨晶这种逆天操作都有洗地的。原神砍个免费送的4星有人说没什么好喷有什么奇怪。

原神:数值异常的bug如果不修而且不膨胀数值那就是有益玩家。但是膨胀数值迫使异常角色退环境就比修bug更对玩家有害。原神芭芭拉轻松深渊满星,你拿双刀打个超域25看看。

好棒棒哦。

幻塔国际服修bug就是砍残废,逆天操作。
原神修复就是控制膨胀的良心操作。

那么现在幻塔国服保留bug的行为,你是不是要喷仍由数值膨胀逼氪了?

我再次问你:原神是不是利于玩家的bug就秒修复?

我算你会回复幻塔双刀是氪金的原神芭芭拉是白送的。我就先帮你说了。幻塔国际服角色都送SSR自选盒子,双刀可以免费拿。芭芭拉我就记得开服20级免费送,后面有没有活动我忘了,但是满命座肯定也要氪金。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:14

自己看看我上面复制你才几小时回复的话。

是不是觉得你自己的脸皮和屁股一样厚?

Marro 发表于 2022-9-21 17:10
但在中国这个环境后者就是能让人家破人亡啊

举个例子?

孩子充钱浪费看病钱这种新闻多的是,百度一下就行。

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:24
自己看看我上面复制你才几小时回复的话。

是不是觉得你自己的脸皮和屁股一样厚? ...

事实就是0命芭芭拉脚打深渊满星,满星bug双刀早被淘汰无人问津。
bug利好玩家是因为玩家可以轻松游戏无需为了强度氪金。而不是因为不修bug=好,修bug=不好。

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:23
幻塔:
幻塔国际服砍真金白银氪出来的ssr伤害砍到残废赔偿200墨晶这种逆天操作都有洗地的。原神砍个免费 ...

国际服以为bug不会修满星双刀可不少,花掉的黑市币可不都是免费获得的。
而且就算是只用了自选也是浪费了选择其他ssr的机会。
这是实打实损害了部分玩家的利益,因此退坑的玩家也不少,但是假如因此控制了数值膨胀对大部分人是利好(相对国服)。
当然最好的做法是不修这个bug,也不数值膨胀,双刀永远t0玩家可以随喜好抽卡。

Marro 发表于 2022-9-21 17:28

因此耽误病情造成严重后果的新闻有吗

孩子无视家庭条件主播打赏,游戏充值的新闻到处都是,抓着原神喷就显得格局小了。现在的手机游戏,很少有明确付费上限的,如果家长不注意孩子的教育,以原神的体量和新闻热度,出现一两例也不奇怪,抓着原神黑而不看整体环境就双标了。
根据国产游戏观察的数据,原神的arpu在同类游戏中并不高,而且在国内外论坛中0氪微氪的总体风评都挺好的。

sherfer 发表于 2022-9-21 17:44
孩子无视家庭条件主播打赏,游戏充值的新闻到处都是,抓着原神喷就显得格局小了。现在的手机游戏,很少有明 ...

我抓着原神喷了吗?好好看看回复不行吗?

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:36
国际服以为bug不会修满星双刀可不少,花掉的黑市币可不都是免费获得的。
而且就算是只用了自选也是浪费了 ...

这脸皮厚到一定程度了。

既然你都认为国际服幻塔就该和国服一样膨胀就好,不用修。
那么对于芭芭拉,怎么就不能靠bug增加些0星强度,更利于玩家。你就要要修bug了?二皮脸?遇啥说啥?

不说了上高铁了。累了。想睡觉了。

Marro 发表于 2022-9-21 17:28

https://www.163.com/dy/article/HHDDHTUI05535IDK.html
一周前的例子,tx系的王者荣耀和和平精英。
即使相对认为,较平民的王者也会有小孩投进去几万,你硬要盯着原神不知多久前的新闻黑的话,多少有点一叶障目,忽视根本问题了。

这也不是耽误病情啊,纯属被气的。

sherfer 发表于 2022-9-21 17:49
https://www.163.com/dy/article/HHDDHTUI05535IDK.html
一周前的例子,tx系的王者荣耀和和平精英。
即使 ...

我都说了好几遍了,数额大了就会导致家破人亡根本就没针对原神,语文不行就会小学重念。

奇袭之风 发表于 2022-9-21 17:45
这脸皮厚到一定程度了。

既然你都认为国际服幻塔就该和国服一样膨胀就好,不用修。

不用修的前提是不膨胀啊。但我们都知道是不可能的,双刀一直骑在新ssr头上谁还抽卡。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:49
这也不是耽误病情啊,纯属被气的。

这都恶化了,还没耽误呢

Marro 发表于 2022-9-21 17:50
我都说了好几遍了,数额大了就会导致家破人亡根本就没针对原神,语文不行就会小学重念。 ...

别偷换概念啊,偷钱两千块钱气死父母的都有,是不是两千块钱也会导致家破人亡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 17:54
别偷换概念啊,偷钱两千块钱气死父母的都有,是不是两千块钱也会导致家破人亡。 ...

谁又偷换概念啊,本来好好做化疗就行,结果又被气的住院病情进一步加重,这不叫耽误,是不是没生过病啊,你得了感冒我再往你身上进一步泼凉水你觉得病情会加重吗?

儿童环 发表于 2022-9-21 17:56
都气死了家破不破不知道,但人亡?

他自己要的耽误病情的

Marro 发表于 2022-9-21 17:50
我都说了好几遍了,数额大了就会导致家破人亡根本就没针对原神,语文不行就会小学重念。 ...
为什么玩征途就叫家破人亡了?原神还有新闻说孩子给游戏冲了好几万算不算家破人亡啊。

上面这段话可是你说的,现在拿个巨人游戏的新闻就说不针对原神了是吧,造谣一张嘴呗。
即使别的游戏都有确确实实的新闻,但是我就是要盯着原神骂。是不是有虚空打靶的嫌疑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

afer -2
smyff -2 金典的米式理解和米式逻辑