Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

Jietf 发表于 2022-9-18 11:40
米哈游的文案是真的会特意把你写进游戏里骂

可惜这群人最喜欢在别家游戏抓1450呢

这种套路从崩铁开始就有了
(二测送垃圾,暗戳戳骂超级索玛)、然后NGA借题发挥污染版面,知乎写文定舆论,B站再传播一发。
引起不满后又自我切割说米哈游没那个意思。再提一波纯。

用户名未定义 发表于 2022-9-18 11:30
一直有个疑问,这些人到底是因为玩了米家游戏才会变成这样,还是因为这类人就是会被米家游戏吸引。 ...

有闲没钱的学生族被免费课金游戏吸引很正常吧
然后游戏内容还不多 清完日常没事做就可以上网巡逻找认同了

血狂毘沙门 发表于 2022-9-18 13:13
有闲没钱的学生族被免费课金游戏吸引很正常吧
然后游戏内容还不多 清完日常没事做就可以上网巡逻找认同了 ...

你怎么把NGA这群人攻击别的手游(明日方舟)的词语给拿过来了

放大镜 发表于 2022-9-18 01:16
你要觉得这蘑菇可爱,那你一定会喜欢上迈古玛丛林的

———————————————————— ...

有趣,我没买激战2,麻烦兄弟做几个动图,我发群里去

feimaqundao337 发表于 2022-9-18 13:27
你怎么把NGA这群人攻击别的手游(明日方舟)的词语给拿过来了

别家真没有这么巡逻的

原的蘑菇怪有视频或图吗 我看看对比一哈

血狂毘沙门 发表于 2022-9-18 14:22
别家真没有这么巡逻的

这也是NGA指责利刃的原话

血狂毘沙门 发表于 2022-9-18 14:30

原的3.0宣传直播就有,还有提纳里的战斗演示

头像被屏蔽

大体上是三个进化阶段,圆头蘑菇到开伞蘑菇,然后是高瘦蘑菇,然后就长翅膀变成像鸡一样的东西

sjbssd 发表于 2022-9-18 14:08

蘑菇人是很古早的内容了,怪物技能本身不太好找,我手上也没客户端。
我也不是想说提手旁的那个字,只不过联系到巨物森林,元素撞车这即视感就比较强啦。

激战2的蘑菇带腿,冲锋技能没什么好说的,践踏类似下边这个小游戏里2技能的1阶段,但是跳得更高,砸下来带AOE

https://www.bilibili.com/video/BV1GW411o7Bw?p=10

原神的蘑菇不带腿,冲锋就是冲锋,高跳就是高高跃起以头抢地。

说到激战2的蘑菇大家族,我觉得应该也是有过借鉴,不过融入了很多属于激战自己的新东西。

sjbssd 发表于 2022-9-18 14:08

刚才想到我其实不用找小怪

https://www.bilibili.com/video/BV1CY4y1q78y

这个算是个小BOSS,小怪换皮,该有的技能都有。就是太丑了,不可爱了

头像被屏蔽

赢!

不得不说能有如此结晶的孝子真是太乐了。

原来原神玩家和抖音也有重合?属于打破我的刻板印象了

feimaqundao337 发表于 2022-9-18 10:29
说真的,我现在已经被NGA这群逆天搞得不知道到底是这些人曲解原意还是米家心眼本身就这么小了。
本来看到这 ...

米桑这文案怕不是在阴阳怪气ARC

CentOS7 发表于 2022-9-18 16:41
从6月26日至今,原神在抖音涨了259.3亿播放量,王者涨了185.4亿,和平精英涨了170亿。和平精英连抖音话题播 ...

试试搜了一下,必胜客这波带了没100也有50万吧?鬼才营销赢麻了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

放大镜 发表于 2022-9-18 16:40
刚才想到我其实不用找小怪

https://www.bilibili.com/video/BV1CY4y1q78y

好丑,算了,而且原神的蘑菇也不是这么攻击的

sjbssd 发表于 2022-9-18 19:10
好丑,算了,而且原神的蘑菇也不是这么攻击的

攻击方式肯定有相似之处,只不过原神里浅蓝色的冲锋菇更多,跳起来头砸地的小红菇显少罢了。会飞的倒是没有。

激战2小怪是各自分领了一个BOSS技能,并不是什么都会。而且体形要比BOSS小得多,接近第一个视频,伞盖上也没有角化的突起。

原神是被铁拳了嘛?这都什么池子啊,烧鸡去哪了?

Marro 发表于 2022-9-18 17:47
不得不说能有如此结晶的孝子真是太乐了。

毕竟在国内地位堪比时之笛,没有原神,现在国内厂商还停留在二十年前

3.1上半的两个烧0挺不错的,比原一部分女角色涩多了

所以那位老哥为什么要这么锲而不舍地证明原神很火很吸金这种众所周知的事情,在婆罗门面前找自信?

原神再火再吸金,○的乐子难道不就更多?

魂淡放我出去 发表于 2022-9-18 20:10
所以那位老哥为什么要这么锲而不舍地证明原神很火很吸金这种众所周知的事情,在婆罗门面前找自信?
...

“即使生活在最底层的原友,只要一想到米哈游的流水与人气,也会骄傲的挺起胸膛。”

放大镜 发表于 2022-9-18 19:21
攻击方式肯定有相似之处,只不过原神里浅蓝色的冲锋菇更多,跳起来头砸地的小红菇显少罢了。会飞的倒是没 ...

原神那个蘑菇就是用那个浮幽灵改的。你说的冲锋也是陀螺一样的,脚都没了不太好说借鉴。头砸地那个长瘦菇是用自己的腰弹力上去,激战二是大脑袋点头,要说像,像老头环里面的南瓜头。我是没看出来原神的蘑菇怪像什么了,反正中规中矩,须弥终于有点游戏怪物设计的样子了。之前都是什么乐色、

究极乐子来了有人起诉五帝兽之一了
https://www.bilibili.com/video/B ... b02d64b4d8e0eaea2f7

sjbssd 发表于 2022-9-18 20:26
原神那个蘑菇就是用那个浮幽灵改的。你说的冲锋也是陀螺一样的,脚都没了不太好说借鉴。头砸地那个长瘦菇 ...

所以我一开始也说了是点子撞车,可没敢用那个提手旁的字或者借鉴。
如果米桑连技能动画都一样,我肯定就要换一种表达了。

feimaqundao337 发表于 2022-9-18 20:42
究极乐子来了有人起诉五帝兽之一了
https://www.bilibili.com/video/BV11D4y1v7S5?is_story_h5=false&p=1&s ...

看了看他的投稿,说不上好说不上坏的评价,说起来是怎么招惹到原友以至于想要跟人打官司

leo204672099 发表于 2022-9-18 20:14
“即使生活在最底层的原友,只要一想到米哈游的流水与人气,也会骄傲的挺起胸膛。” ...

人家张口闭口又穷有挑的不是婆罗门么,其实我总觉得这类贴吧式的人身攻击就算了,仔细想想花大几千在这破玩意上的人也确实不是底层,这个逻辑的问题是来几个千金买马骨的是不是就是能让人闭嘴了?

但是这里面的槽点是他们自己也知道别人不选○的原因是“挑”啊。

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:09
看了看他的投稿,说不上好说不上坏的评价,说起来是怎么招惹到原友以至于想要跟人打官司 ...

9号那期视频。
其实最乐的一点事,原神那边因为退伍消防员玩原神被网暴而义愤填膺,结果这个UP主玩了原神吐槽了几句也被网暴,这UP本身也是退伍军人。

feimaqundao337 发表于 2022-9-18 21:16
9号那期视频。
其实最乐的一点事,原神那边因为退伍消防员玩原神被网暴而义愤填膺,结果这个UP主玩了原神 ...

身份这个东西从来是打掩护用的,原友用的尤其6,双标起来不要太爽,他的评价我粗略看了看,不觉得有什么得罪原友的,非常路人的评价吧,不知道原友为啥要挨句裱一顿,人与人之间真的没法理解吧

另外,置顶的评论挺乐的
up属于典型的持矢都赶不上热乎的类型,要是开服那会儿内容不足游戏定位不明确的时候吧,你说这些可能有人赞同你。现在原神是个什么游戏已经定型了,导致你的评价不但不显得一针见血,反而显得你没事找事。最简单的一个道理,它虽然形式是开放世界,也有动作要素,但核心还是二次元卡牌游戏。为啥要拿mmo或者其他单机的标准要求它?你不会指望区区一个米哈游做个手游,动作上媲美卡普空,演出上媲美顽皮狗,趣味性媲美任天堂吧?尤其是有两点,简直属于国产特色玩家的典型特征了。一,接收不了王道系少年少女拯救世界剧情,觉得黑深残才是好剧情,最好出场的角色不是死了就是残了,至少也得学仙剑来个悲剧结尾。有没有搞清原神的分级和定位,定位就是老少咸宜合家欢作品,看看IOS和谷歌商店里的年龄分级,你是让人家做成沙耶之歌?二,一提动作就化身魂小将,觉得不能无用之人通关的游戏,动作系统都是垃圾。原神是动作游戏吗?请问魂类游戏的受众很广吗,动作做成魂类游戏,有多少人玩。帕斯卡契卖了多少钱?而且都能无用之人通关了,谁氪金抽卡?公司要赚钱,受众越多越好,做成小众类型,少个几亿流水你来补?

afer 发表于 2022-9-18 21:11
人家张口闭口又穷有挑的不是婆罗门么,其实我总觉得这类贴吧式的人身攻击就算了,仔细想想花大几千 ...

打个哈哈罢了,一直觉得神奇的事是,到今天还有人一遍说着无氪能玩,一边拿着流水说话,是真有人认为为爱发电的傻子很多且聚集到米哈游下面了吗

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:24
身份这个东西从来是打掩护用的,原友用的尤其6,双标起来不要太爽,他的评价我粗略看了看,不觉得有什么 ...

草,这段笑麻了,把所有尬吹○各种系统的○小将每一个挨个抽了一嘴巴子

魂淡放我出去 发表于 2022-9-18 21:29
草,这段笑麻了,把所有尬吹○各种系统的○小将每一个挨个抽了一嘴巴子 ...

这或许就是原友的矛盾之处吧

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:27
打个哈哈罢了,一直觉得神奇的事是,到今天还有人一遍说着无氪能玩,一边拿着流水说话,是真有人认为为爱 ...

只能说宗教真的可以利于阶级团结嘛,你看倭寇一边说这游戏是最好的付费方式,有钱人帮穷人提高游戏品质,另一边说单机婆罗门又穷又抠,不舍得给游戏花钱,然而还是这楼里一个倭叩说的,所以这倭叩到底哪边的。

sjbssd 发表于 2022-9-17 23:54
其实原神3版本的蘑菇怪物已经挺好的了,元素反应机制有效,动作也可爱。镀金旅团动作也很丰富,妹妹还会跳 ...

贵游元素物理反应就是被氪金党骂回去的,美其名曰:“影响游戏平衡性。”

所以嘛,骂的效果也因人而异啊。