搜索
楼主: YIIIIIno

[青黑无脑不要游戏只求一战] 仙剑7究竟是尽力了还是在摆烂?都不重要了

奇袭之风 发表于 2021-10-21 15:28
别人就八个人,碰到自己喜欢的去注册论坛打好评。这也能叫水军?是你论坛不让仙剑粉注册还是不能这个评分 ...

好一个“碰到自己喜欢的去注册论坛打好评”,有牵头组织、整齐划一、临时驱动,哪一个是正常玩家行为?

再说了,是论坛禁止了仙粉注册还是论坛删掉仙粉的评分了?
只许仙粉刷好评,看不惯仙粉的人刷个差评反手就一个黑子的帽子扣上去?

贵圈好大的威风哦

shuttlewind 发表于 2021-10-21 15:40
好一个“碰到自己喜欢的去注册论坛打好评”,有牵头组织、整齐划一、临时驱动,哪一个是正常玩家行为?

...

看你这习惯,稍微反对你的言论就先扣上什么贵圈啊等等帽子。

牵头组织、整齐划一、临时驱动,哪一个是正常玩家行为?
你是说那开个帖子后,把8个新号在合理的论坛规矩下打分的人,打成水军。然后“牵头组织、整齐划一、临时驱动,”的170个占比62%打1分的人吗?

真的不用反复仔细的说了。这事根本不需要什么常识的,稍微凭点良心,你就能看出这评分的是非曲直。

你再反复说,这62%打1分的人不是黑子,不是真正的恶意控分。也只会让别人觉得你们脸都不要了罢了。

当年s1上从仙剑5开始每次大宇出新游戏都要吹一下的一个id从仙剑6后再也没在相关帖子里活跃了,我以为这群体随着自身老龄化已经逐渐消失,想不到还有新血

奇袭之风 发表于 2021-10-21 16:05
看你这习惯,稍微反对你的言论就先扣上什么贵圈啊等等帽子。

牵头组织、整齐划一、临时驱动,哪一个是正 ...

怎么,这年头护主连文案都只能靠复制粘贴了吗

你倒是先来品品先撩者贱四个字是什么意思,在你们仙粉通过微博超话组织控评之前,这游戏的评分到底是什么情况?

把饭圈那一套拿进来被反噬了,反手扣黑子帽子倒是玩得熟练
但是抱歉,好好的一个游戏论坛,基本都是路人,讨厌仙7的理由和讨厌肖战的理由是差不多的

shuttlewind 发表于 2021-10-21 16:27
怎么,这年头护主连文案都只能靠复制粘贴了吗

你倒是先来品品先撩者贱四个字是什么意思,在你们仙粉通过 ...

我都没听过先撩者贱这个词。我还以为是啥典故呢,百度了下。

《先撩者贱》是连载于晋江文学城的一本言情类小说,作者是Boss爱吃鱼。
你们也是看晋江文学的吗?

其他的事情,我觉得我说的够清楚了,你还是不明白是你的问题。

评分

绿茶菠萝 -1 思路广
道德弟弟 -2 思路广
密特里奈斯 -1 欢乐多

菜到让你以为是故意摆烂

虽然但是,光追是用来给开发者省事的

奇袭之风 发表于 2021-10-21 16:32
我都没听过先撩者贱这个词。我还以为是啥典故呢,百度了下。

《先撩者贱》是连载于晋江文学城的一本言情 ...

我觉得是正义网友反饭圈演习太多了,急需一次实战,找到个鄙视链下位的由头立刻就饥不择食了。

实际高明的饭圈养兵千日只会让人抓不到把柄,只剩这种朋友圈级别的动员来重拳出击。

当然看你也是几贴小号。好是计划的嗯造话题,那当我没说了

Stellar_Frost 发表于 2021-10-21 16:38
虽然但是,光追是用来给开发者省事的

老黄最初的宣传语是“达到电影级别的光线效果”,后来除了地铁离去的反响都不怎么好才换词

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-21 03:21
拉轩七来比有点那啥了,作为一个轩辕剑粉,不禁想问轩辕剑的ip有仙剑十分之一大吗一个投资未必有仙 ...

讲道理天之痕很有排面的,1/10离谱了……只不过轩辕剑的电视剧拍的稀烂,剧本也是连续烂了几作名声变差了

轩辕剑6和仙剑5我都掰盘了……

现在的仙剑与其说是个游戏,不如说是个互动偶像剧,本身有任何可以说出来好“玩”的地方么

好好一个讨论游戏的帖子是怎么变成这样的…

打分微博里有巴哈是最离谱的,台湾人还在等steam版我还去翻了下,仙剑哈啦区还有个简体字第三方账号说游戏真好玩

当初看到唐雨柔那油头就打消我购买的欲望了,古剑2则让我明白这几把剑是要转型走电视剧改编这条路

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

密特里奈斯 发表于 2021-10-21 16:58
讲道理天之痕很有排面的,1/10离谱了……只不过轩辕剑的电视剧拍的稀烂,剧本也是连续烂了几作名声变差了 ...

也就只有天之痕吧 整体社区存在感是觉得仙剑至少是不是有人提一嘴,轩辕剑真的提都没几个提的

十分之一这个属于是我拍脑子瞎写。如果从单纯销量来看,仙剑系列最高的五代大概是百万销量这个量级的,轩辕剑最巅峰的四代大概是二十万左右?虽然跨时间比较不可取,但是整体IP还是差了三四倍有的

以及天之痕不是被吐槽最像仙剑的轩辕剑吗 大众整体还是更吃爱情这一套。虽然也有台湾人自己也写不好那类本子的缘故,但是你讲历史大潮玩家表示你说这个谁懂啊

头像被屏蔽

hippias 发表于 2021-10-20 18:15
果然有英伟达的人帮忙,难怪所有人都跟古剑3一样皮笑肉不笑眼珠都不带转的。 ...

这应该不是英伟达的锅吧?

蔺无双 发表于 2021-10-21 17:00
现在的仙剑与其说是个游戏,不如说是个互动偶像剧,本身有任何可以说出来好“玩”的地方么 ...

角色扮演本身就是玩的一环

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mj240608414 发表于 2021-10-21 11:39
就你的说法,7000万投下去不更应该做得好一点,毕竟卖得不好连本金都亏了哪有什么下一步。别人万南前几年 ...

又要我车轱辘一遍同样的话有意思吗?万南有几十年技术积累,国内有吗?本身就是拿不到钱的,项目组都不知道换了几百遍的人了,而且怎么是我碰瓷破晓了,你看一下谁先提万南的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡普空 发表于 2021-10-21 14:58
300万说明市场已经很大了,这都不是潜力就是实打实的消费水平,但是游戏公司靠什么让玩家掏钱就是个问题 ...

并没有,就算天花板能到300万我觉得这市场依然是不健康的,正常中体量游戏应该有一大把,但是国内现在除了头部爆款能喝汤,剩下的连啃骨头都算不上

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奇袭之风 发表于 2021-10-20 20:24
星之海洋5,战场女武神4,无夜之国,蔚蓝反射,四女神,刀剑神域系列,南梦宫漫改一系列,莱莎的炼金工房 ...

四女神,蚌埠住惹,是那个四女神吗

花生油 发表于 2021-10-21 20:26
四女神,蚌埠住惹,是那个四女神吗

对,就是你想的那个。我当时以为虚幻四,即时战斗。然后日版首发了,然后就没有然后了

ranapocket 发表于 2021-10-21 20:15
并没有,就算天花板能到300万我觉得这市场依然是不健康的,正常中体量游戏应该有一大把,但是国内现在除 ...

这个之前也在论坛里提过很多次,现阶段不能指望国内市场自行发展起来
日本主机市场也不能算很健康(虽然萎缩多年 但就全价游戏来说购买力还是有的),但是人家第三方小开发商能有途径挂靠大厂/找海外发行商 走海外渠道

国内游戏现在有一些负责海外渠道发行的厂商,现在需要的是更多开发商能意识到走出去的事情,质量对比也不用妄自菲薄,欧美那边质量低劣,在国内一点儿声音也没的游戏其实也不少

头像被屏蔽

ranapocket 发表于 2021-10-21 20:15
并没有,就算天花板能到300万我觉得这市场依然是不健康的,正常中体量游戏应该有一大把,但是国内现在除 ...

国单过去也没有200万、300万销量的独立游戏,从15年steam开始普及到今天也才5年,国内以网游手游为主的大公司不下场,全靠独立游戏开发商自行发展那当然很慢了

寂长无星夜 发表于 2021-10-21 02:18
这不是没钱上面捕的问题吗?关英伟达什么事,你干脆说整个游戏都是英伟达做的好了 ...

又不是除了面捕就不会捏脸了。老引擎没面捕都能做表情新的都成皮笑肉不笑眼珠都基本不带转的就是技术不行怕就剩俩眼珠一口牙。

五元请收好 发表于 2021-10-21 18:28
这应该不是英伟达的锅吧?

很多细枝末节的肢体动作微表情都没做说明不熟悉引擎怕出bug求稳,不是英伟达有什么锅。

hippias 发表于 2021-10-21 22:04
又不是除了面捕就不会捏脸了。老引擎没面捕都能做表情新的都成皮笑肉不笑眼珠都基本不带转的就是技术不行 ...

那也是北软自己的问题,又不关英伟达的事,顺便仙7我还在等steam不知道怎么样,古三眼睛是会动的啊,像北洛和云无月这俩从头到尾都几乎没笑过,全靠眼神表达情绪了

寂长无星夜 发表于 2021-10-21 22:14
那也是北软自己的问题,又不关英伟达的事,顺便仙7我还在等steam不知道怎么样,古三眼睛是会动的 ...

因为有了英伟达的帮助给人一种制作组熟悉引擎只是偷懒不做细节的错觉。再说面瘫还不如死鱼眼,一个植物人一个散光。

hippias 发表于 2021-10-21 22:25
因为有了英伟达的帮助给人一种制作组熟悉引擎只是偷懒不做细节的错觉。再说面瘫还不如死鱼眼,一个植物人 ...

反正就是不行,懂了

游戏就是为了薅IP羊毛罢了,已经不是做游戏的了,下一步就是出周边出电视剧了,反正我已经脱粉

对了,唯一欣慰的是音乐还是骆集益,偶尔战斗BGm听到是仙三的挺开心的

比起5算是大进步了,5的编剧真的天才,主角自己作把爹和老婆都弄死了,然后结局在那里伤春悲秋,绝了

嵐色羽空 发表于 2021-10-21 23:38
对了,唯一欣慰的是音乐还是骆集益,偶尔战斗BGm听到是仙三的挺开心的

还有三代战斗曲?我就记得一个玄色风的变奏

通关了,总体来说对得起100块,如果早修复闪避一开始体验好得多,仙6买的实体版,玩了不到10分钟飞盘了,有人要说情怀加成的话真正玩的只有大学时期的仙3,仙1玩了一半云了一半

armagemon 发表于 2021-10-21 14:30
你看吧,这里都有仙孙水军。仙孙等式:全世界-仙粉=古粉

隔壁NGA已经被划成孤坟了,建议你们多找 ...

你就算了吧,整个无脑黑

armagemon 发表于 2021-10-21 14:30
你看吧,这里都有仙孙水军。仙孙等式:全世界-仙粉=古粉

隔壁NGA已经被划成孤坟了,建议你们多找 ...

你就算了吧,整个无脑黑

不是尽力就得是摆烂吗?
而且我觉得也是尽力了,只不过方向不如意而已

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-10-21 02:32
玩了试玩版后我还真的想买了,但是官方淘宝店一开始送实体礼物的标准版我去买的时候没货了,还跟我 ...

我老电脑一次美卡过,通关也只出过一次BUG,主要是方块平台太反人类,搞得我现在觉得橘子和EPIC都好得很

壳壳牛 发表于 2021-10-22 02:31
还有三代战斗曲?我就记得一个玄色风的变奏

有的,我记得是海底火山那里还是重楼那里,但是音乐完全不搭,自己打得刮痧,音乐却很跳跃