搜索
楼主: EdSheeran

[其他] 暗黑2 mf的乐趣真的太棒了

头像被屏蔽

imissrain 发表于 2021-10-12 10:58
求问大佬,我70左右亚马逊 根本打不动大菠萝和巴尔咋办,小怪清理的很爽的,天赋是女武神满,多重炮轰平 ...

切矛盾出来上去戳啊衣服换成符文强制,架起你的暴风盾,举起你的泰坦复仇,再弄点PG换个水磨陷阱给你的佣兵换上,戳到一下就能保证boss动不了

头像被屏蔽

drcular512 发表于 2021-10-12 12:44
这楼里冲d3的怎么感觉像是吧对d2的问题转移视线一样

只要一说D2的一些问题,遗老们就开始冲D3了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暴雪变成这B样有这楼里的遗老一份功劳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2021-10-12 13:34
问题是,到大后期不玩不就行了
玩了几百小时了觉得不好玩了,
“毕业了就没意思了,也就那样”

D2法师传送古代通道>TPTPTP暴风雪暴风雪暴风雪,没出货,重进刷新继续= 游戏性和乐趣的极致
D3各职业换着体位和姿势清悬赏刷100层大米=毫无趣味完全无脑

头像被屏蔽

wcorvo 发表于 2021-10-12 13:49
是是是,d3太好玩啦,你们回去多冲几层,憋老在论坛PVP了好吧

每次不都是D2遗老先拿D3来挑事的?单独讨论D3的帖子你见过几个去鞭D2的?

4591 发表于 2021-10-12 11:41
洗标马,对自己好一点,充能一击大概是静电场和压碎打击外**OSS下血最快的技能。 ...

请教一下压碎打击肯定得跟命中率有关吧
要不0.1x 0.2x 0.3x 的概率 敲十几下不肯定就干掉了?

头像被屏蔽

iou90 发表于 2021-10-12 13:59
请教一下压碎打击肯定得跟命中率有关吧
要不0.1x 0.2x 0.3x 的概率 敲十几下不肯定就干掉了? ...

是现有生命,不是上限,同静电场

100-10 90-9 81-8.1

头像被屏蔽

天桥夜风 发表于 2021-10-12 14:05
是现有生命,不是上限,同静电场

100-10 90-9 81-8.1

唔 这么一说我完全糊涂了
查了一下才知道 原来不是xx.x%概率直接干碎掉233
而是直接干xx.x%的生命

那么关键问题还是在于 肯定还是需要命中吧囧

iou90 发表于 2021-10-12 14:08

顺便也才知道致死攻击只是翻倍而已233333

是的,所以圣骑无敌,盾击百分百命中

CB我记得是X几率打掉怪物1/8还是1/16来着

出发CB那一下是否必中倒真忘了,所以我说你备个天使戒指项链

就这玩意

戒指的两件套效果一般来说能直接把你打任何怪物的命中率拉到95%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天桥夜风 发表于 2021-10-12 14:14
CB我记得是X几率打掉怪物1/8还是1/16来着

出发CB那一下是否必中倒真忘了,所以我说你备个天使戒指项链

哈哈感谢推荐 我不可能刷或者交易的 没精力也没兴趣 就是打着玩
在玩 ps5 版 字体太垃圾 还有就是场景美术满意 但是角色跟怪物的很不满意...

近期目标就是到地狱 之后跟朋友联机玩 本来计划是10.1假期后俩礼拜到地狱 结果一分钟都没能上线(服务器问题)囧

orcher1945 发表于 2021-10-12 13:54
每次不都是D2遗老先拿D3来挑事的?单独讨论D3的帖子你见过几个去鞭D2的?

笑死,你抬头看看帖子标题,谁先进来挑事的,d3吹的滚出克自己开新帖不好吗?

各种免疫打不动是你自己只知道D3那套无脑数字堆伤害不熟悉D2的伤害体系,d2r玩了几天新鲜就来喷遗老了,你以为这里喷D3的都跟你一样只玩了几天D3就开喷啊?

压碎和静电场都是地狱boss剩一半血量以下就无效了吧

先给d2加个大秘境,看看最后每个职业还能剩多少build在用
d3最大的问题是所有玩家最后都会选择最优解去打大米,所以大家都说赛季开荒的时候是最开心的,因为打到什么就要用什么套路。不过现在开荒流程一直在被简化缩短,也算是一种形式的内卷吧。

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 14:29
先给d2加个大秘境,看看最后每个职业还能剩多少build在用
d3最大的问题是所有玩家最后都会选择最优解去打大 ...

没这么麻烦,给D3大秘境加上免疫就行,6系免疫也就是1/6的怪物不能打,赌图呗,反正冲150也是赌图,干嘛不多赌点

女神アイギス 发表于 2021-10-12 14:27
压碎和静电场都是地狱boss剩一半血量以下就无效了吧

压碎打击全程有效的,否则盾丁怎么k6boss,一次触发就是造成当前生命的1/8伤害,远程是1/16

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2021-10-12 13:34
问题是,到大后期不玩不就行了
玩了几百小时了觉得不好玩了,
“毕业了就没意思了,也就那样”

你是不是搞错了什么,我换个说法吧

D2 几百个小时了,出了大货了,老子一个远程脆皮法师可以从法师变成双梦近战割草8PP了,全新的体验,未来还有更多这样的体验等着我。当装备玩腻了我甚至可以与人pk,这不是更有趣了,追求刺激的话还可以hc pk呢
D3几百个小时,我tm还在大米涨巅峰点宝石打卡德山而且可以在可以预见的未来所有的时间我都只能干这事,最多能看下天梯榜上谁跑的比我快

明白这里面的区别吗?

头像被屏蔽

4591 发表于 2021-10-12 14:40
压碎是一直有效,只要发动就扣血,盾击丁就靠这个拿个盾牌堆好抗性就可以把红门6BOSS和超级大菠萝(需要个 ...

说起这个我就想起当时在a2凑了个smiter,光拿了腐肉骑士,没带防止治疗,遇到个dc敲了半个小时剩个血丝就是打不死

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2021-10-12 15:08
哇,几百个小时,你终于刷到想要的装备,可以转玩双梦了耶,几百个小时这个虚无机械的过程你真的 ...

那你喜欢这种感觉随你咯,反正我刷装备就虚无机械,你二十几个赛季就20多个bd还得看暴爹的脸色加0才能玩。谁也说服不了谁的。

nohope 发表于 2021-10-12 15:12
那你喜欢这种感觉随你咯,反正我刷装备就虚无机械,你二十几个赛季就20多个bd还得看暴爹的脸色加0才能玩。 ...

那我想用召唤德刷爆地狱,你能帮帮我么?

头像被屏蔽

还是那句话,暗黑2从来也不是只有几个角色能用甚至pass地狱,可以去关注下b站的2楠游戏,德鲁伊一样可以0遗产5小时速通全难度,只不过,召唤德可能真的不行

4591 发表于 2021-10-12 15:00
你这样随便玩玩的亚马逊不追求效率可以试试点满充能一击,雷神之怒,女武神,十来级的排箭或者炮击,除了 ...

感谢
现在的号是50多级死灵
问压碎一击是因为掉了一个 碎骨

nohope 发表于 2021-10-12 14:47
你是不是搞错了什么,我换个说法吧

D2 几百个小时了,出了大货了,老子一个远程脆皮法师可以从法师变成双 ...

d2几百小时终于出了个大货能换bd换玩法了
d3几十小时就把几种玩法的装备都打齐,几百小时轻度的人都已经把这些玩法玩腻歇菜了,重度的人才去追求极品装备和巅峰等级
d2费老鼻子劲刷出装备才能换个玩法,为啥能被吹的游戏性秒天秒地

头像被屏蔽

orcher1945 发表于 2021-10-12 15:24
那我想用召唤德刷爆地狱,你能帮帮我么?

这边一个召唤德不能通地狱,那边可是有十几个bd不能速刷150大米啊

头像被屏蔽

我有十几个bd能速通t16,和d2有什么区别啊。还是那个问题,给d2加个大米,你有几个bd能通关?最后还不是同样的配置刷词条?

头像被屏蔽