搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

你们是怎么记住每个龙辉巧的名字的,我就记得那个龙头,那条蛇,那匹马,还有那个扛着导弹箱的

格雷殿下 发表于 2022-2-22 11:26
先不说大数据出来电脑界并没有占到优势,
昨天我看国开局直接掏出群雄割据,主播直接退了 ...

拿掏局比那谁都能掏赢啊,我任意卡组掏颉颃+羽毛扫不是都爆杀国
不如说国能掏群雄电脑界依然有突破牌型已经很说明问题了

嘉术2015 发表于 2022-2-22 10:40
你们是怎么记住每个龙辉巧的名字的,我就记得那个龙头,那条蛇,那匹马,还有那个扛着导弹箱的 ...

α抓怪ζ抓仪式γ苏生补点δ抽一,大哥不吃怪效二速送墓,二哥不吃魔陷羽毛扫。黑怪=堆1本家3祭赚资源,极超检索补点,加栗子球变动点。
lhq的主轴其实挺好记的,@火灵天星了解一下。

玩机召,阿莱先和圣魔少女融梅尔卡巴,再被魔皇后拉出来link访问,要素拉满了。

格雷殿下 发表于 2022-2-22 10:26

md里电脑堺打黄金国最大的问题是,电脑堺先手肯定是无脑做法法,但偏偏法法对黄金国没什么用,而对黄金国压制力极强的仙仙这时一般都躺在墓地里,就容易被黄金国偷鸡,算是bo1和bo3的不同之处

oniwarud 发表于 2022-2-22 11:55
md里电脑堺打黄金国最大的问题是,电脑堺先手肯定是无脑做法法,但偏偏法法对黄金国没什么用,而对黄金国 ...

黄金卿表示很淦,再者t2t3出个凰凰将绝杀

haruhiismer 发表于 2022-2-22 11:57
黄金卿表示很淦,再者t2t3出个凰凰将绝杀

法法封光还是比仙仙的场上大宇宙对于黄金国的压制力要弱多了,仙仙的话除非手掏黄金卿不然黄金国都不好解,永续检索会被朱雀门直接炸了。当然就算是md里电脑堺依旧是优开国,只不过国没有像bo3里那么劣势。

欠损 发表于 2022-2-22 11:17
α抓怪ζ抓仪式γ苏生补点δ抽一,大哥不吃怪效二速送墓,二哥不吃魔陷羽毛扫。黑怪=堆1本家3祭赚资源, ...

火灵天星柠檬辣椒茄子白菜

深刻体会到能赢不是因为你强而是对面菜这句话
全部手牌只能出来个IP双穹,然后马上吃一滴,差点就投了

关于超量杯的问卷出了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-22 15:24
全部手牌只能出来个IP双穹,然后马上吃一滴,差点就投 ...

做完没有给我50石头 这波我不是很满意

换个角度想,黄金碰到的龙辉巧说不定是玩同调的(

shabee001 发表于 2022-2-22 14:46
火灵天星柠檬辣椒茄子白菜

我一般直接叫属性,火抓光光抓苏生这样,(毕竟每个属性也只会带那一个有用的下级……

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-22 15:24
全部手牌只能出来个IP双穹,然后马上吃一滴,差点就投 ...

啥情况,牛了你的怪然后没连锁大黄蜂也没其他动点直接把自己卡死了?

欠损 发表于 2022-2-22 17:00
啥情况,牛了你的怪然后没连锁大黄蜂也没其他动点直接把自己卡死了?

虎鲨炮牛了我墓地的白板哥哥,卡了怪物区盖卡全部发不了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-22 17:05
虎鲨炮牛了我墓地的白板哥哥,卡了怪物区盖卡全部发不了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上 ...

这算是菜鸡门刀臣的日常死法了,出不了女人就不要随便牛头人……除非能一下牛俩

电脑界打黄金国只要有朱雀和仙仙就能全程压着打了,主播并不一定技术就好,也可能是不想浪费时间,先手被开了群雄割据也不是不能打,看上手

刚才打了一局对面连锁闪电风暴发动一滴把闪电风暴送墓了,而我后场盖着王宫的赦命,心想这也能读到然后死马当活马医开了赦命,结果对面直接跑了,感情你是乱打的啊

相剑训练师笑死了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉术2015 发表于 2022-2-22 19:34
刚才打了一局对面连锁闪电风暴发动一滴把闪电风暴送墓了,而我后场盖着王宫的赦命,心想这也能读到然后死马 ...

高明的操作往往只需要朴实的想法

嘉术2015 发表于 2022-2-22 19:34
刚才打了一局对面连锁闪电风暴发动一滴把闪电风暴送墓了,而我后场盖着王宫的赦命,心想这也能读到然后死马 ...

这个帅,学到了

hugosol 发表于 2022-2-22 20:05
这个帅,学到了

一滴送魔法只能白嫖1个cost,不能躲敕命的,敕命不管效果处理时在哪里、只要是场上发动的魔法都无效

圈DLE 发表于 2022-2-22 20:07
一滴送魔法只能白嫖1个cost,不能躲敕命的,敕命不管效果处理时在哪里、只要是场上发动的魔法都无 ...

草,还以为可以像躲技抽一样躲敕命

头像被屏蔽

圈DLE 发表于 2022-2-22 20:07
一滴送魔法只能白嫖1个cost,不能躲敕命的,敕命不管效果处理时在哪里、只要是场上发动的魔法都无 ...

查了下调整的确如此…小丑原来是我自己

我看不懂,但大受震撼
对面这是啥卡组,凭啥能运行得那么顺畅,起手就三张展开点两张手坑,都不会卡手的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战士均吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ll铁先手拍出3张鸟算是正常展开吗?
这两天试过好几次一见三只鸟甚至一只刚上交g没通过就投了,我寻思ll没这么令人绝望吧
然后一想,是不是以为我是ll铁?不知道如果有看我卡组发现全是鸟会是什么感想

反正只要对面是LL/电脑/龙辉开始演然后我又没手坑,基本就投了,主要是不想看演牌

ll铁先攻压制力太强了,除非卡手展不开

我倒是都会看完,切走干别的让他折腾去

调皮宝贝对战电脑界,100生命值神抽雷龙融合翻盘,赢一把爽一天

本帖子中包含更多资源

问卷我写了想玩能用禁卡的决斗
超量杯这规则太无聊了,自爆完我就拿石头抽新的卡组去天梯耍了

嘉术2015 发表于 2022-2-22 21:22
我看不懂,但大受震撼
对面这是啥卡组,凭啥能运行得那么顺畅,起手就三张展开点两张手坑,都不会卡手的   ...

战士均,凑两战士出伊索德,两三星出黑天使,还有各种手段调度出调整出水机,都可以展开;六十卡构筑稀释废件,卡手概率不大

—— 来自 S1Fun

闪刀姬合不起黑丝召魔皇后限制太多
有没有什么link 3能拉单卡的泛用?

我快被solo宝石骑士这一关气死了,卡组莎比我可以忍,只要对面也同样莎比,但这一关AI的卡组素质比我也就好了亿点点,他随便就能拍出个攻击2K9的或者一个2K4还带点破一卡效果的,而我遍览卡组竟然除了同调几乎就没有解掉他的办法,问题是这同调场站不住特招点还离谱,配套的魔陷也几乎全是five,真是绝了

本帖子中包含更多资源

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-23 02:32
我快被solo宝石骑士这一关气死了,卡组莎比我可以忍,只要对面也同样莎比,但这一关AI的卡组素质比我也就 ...

这关还好吧我开几个融合出巨怪就赢了

宝石那关我记得,如果卡太垃,可以稍微让对面打一下的,对面打不死人

遇到了个先手源数,直接招了个神弓战场,还好我手里有闪电风暴,不然肯定憋屈死

能掏的情况下朱雀调等级豸豸+麟麟出凤凰是能解的

前两天也是顶着御前连跳瑞瑞/老老/娘娘/鹫鹫加上墓地的仙仙逼了两康劝退了国

很多时候大家都白金一了不缺分懒得耗时间罢了,运营起来不是赢不了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-23 02:32
我快被solo宝石骑士这一关气死了,卡组莎比我可以忍,只要对面也同样莎比,但这一关AI的卡组素质比我也就 ...

还好,等后面星遗物打机怪虫才是真的坐大牢,我拿星杯三人组做了个锁都没打穿。还有机界熊亏巧,0额外孤毒之剑这种卡组。