搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

格雷殿下 发表于 2022-2-23 15:22
难道MC和实卡的卡表不一样吗,环境当然说卡表阿
快进到洗牌不均,开局无敌 ...

MC的卡表和实卡的卡表一样但是玩的人不一样啊,我这样说你明白吗
然后闪刀自从连刀发售后上位率一直都还可以,大型赛事也拿过不少冠军,不知道你说的垫底是什么概念的垫底

32767 发表于 2022-2-23 15:31
我也是喜欢妹卡的萌豚,但是不知道为啥对闪刀姬的女人就是提不起兴趣

仔细想想,大概是闪刀姬的女人是往帅 ...

感觉是闪刀那几个link怪的身体结构怎么看怎么奇怪,但毕竟闪刀是上位卡组少见的妹卡卡组,自然玩的人就多了,还是强度重要点

不过闪刀本家那堆速攻,牛怪,除外比起黄金国本家也差不了多少,黄金国兼容红坑也可以类比闪刀带的手坑,大概是因为零衣颜值远大于黄金卿?所以风评简直两个极端

dev2ce 发表于 2022-2-23 16:21
不过闪刀本家那堆速攻,牛怪,除外比起黄金国本家也差不了多少,黄金国兼容红坑也可以类比闪刀带的手坑,大 ...

那黄金国风评差主要是因为贴纸,技抽召唤限制器敕命虚无之类的东西一开直接不让你玩游戏了,lock系永远比打断要来的恶心

Moseszi 发表于 2022-2-23 16:11
MC的卡表和实卡的卡表一样但是玩的人不一样啊,我这样说你明白吗
然后闪刀自从连刀发售后上位率一直都还 ...

我又没直说垫底,再真要说垫底也是t1t2的垫底,老凤尾了。而且不是还有other在后面吗。
不是,守门员真的很丢人吗?你这么急干嘛

32767 发表于 2022-2-23 15:31
我也是喜欢妹卡的萌豚,但是不知道为啥对闪刀姬的女人就是提不起兴趣

仔细想想,大概是闪刀姬的女人是往帅 ...

玩闪刀莫名想起了名作之壁IS,都是美少女+外骨骼装甲,而且不停变装老带感了

格雷殿下 发表于 2022-2-23 16:26
我又没直说垫底,再真要说垫底也是t1t2的垫底,老凤尾了。而且不是还有other在后面吗。
不是,守门员真的 ...

是我不发麻将脸让你觉得我很急嘛?我回你只是不想让没接触实卡比赛的人被你误导
我完全不觉得闪刀是守门员,顺带一提同样胜率很低的相剑我也不觉得多弱

格雷殿下 发表于 2022-2-23 15:34
卜过真的实卡比赛的话,门刀臣可就更惨了
我每翻一页,然后就一个闪刀姬上位了
...

?我寻思映蝶数据总比你强。虽然是一月的环境数据,但是很明显闪刀是高饼图位置。请问下您翻的是什么页呢,又是什么上位呢?你这卖弄的东西能不能像话一点再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

debrisvector 发表于 2022-2-23 16:53
?我寻思映蝶数据总比你强。虽然是一月的环境数据,但是很明显闪刀是高饼图位置。请问下您翻的是什么页呢 ...

有没有可能,现在已经2月过中旬了呢
有没有可能,用闪刀填海的人真的很多呢
真有你的

头像被屏蔽

现在ocg闪刀挂兽带斗神真的挺强的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今天黄金国连掀2个闪刀,还是黄金国胜率高点,真龙胜率还是不如黄金国

格雷殿下 发表于 2022-2-23 17:03
有没有可能,现在已经2月过中旬了呢
有没有可能,用闪刀填海的人真的很多呢
真有你的 ...

这个月比赛本身就少,用闪刀参赛的人也少,你想有多少上位呢,这个月闪刀参赛数>2的比赛都没几场,还是你觉得20多人的比赛两个参赛的闪刀没拿到上位就算一次填海?

想玩旅鸟!快更新!出1106我就氪金!

闪刀对耗资源是挺恶心人的,我觉得龙女仆才是最名不副实的主流,每个视频排t表都有她,但从哪里没感觉打这卡组哪里头疼过了

Moseszi 发表于 2022-2-23 17:34
这个月比赛本身就少,用闪刀参赛的人也少,你想有多少上位呢,这个月闪刀参赛数>2的比赛都没几场,还是你 ...

这里我是回复他的呀,
他发的图是一月初到月中的

迫不及待想玩新卡组吗……只能说玩游戏王真的要很很很很很有耐心,受期待的动画卡组过了十年才O化啦,假no四张一年O一张啦,随便举个例子音响战士,703第一波(2010年,然后903续投(2014年,最新加强1108(2022年,感觉我的时间观念都被k社影响了

钻石又满了 问下接下来抽什么好  现在组了副黄金国  灰和G全满  其他泛用卡出了神宣和王宫的敕命都没有

搞个源数打日常呗 输赢都快 万一别人给爽还能撸多点结算箱子

格雷殿下 发表于 2022-2-23 16:08
前几天看直播,主播吃了一个梦无水木,给对面奶到2w血。有没有娱乐卡组可以用这个的呀 ...

感觉是G的下位替代,用来逼对面停牌的,但G是直接补手牌,有利于下回合展开,相比之下LP这东西感觉没啥用
优点就只有防otk和卡本身是调整了……
还有一种可能性是对面选择顶着这玩意做场?不过说真的补到2w能干嘛……古代圣翼龙之类的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arthes 发表于 2022-2-23 18:34
搞个源数打日常呗 输赢都快 万一别人给爽还能撸多点结算箱子

有道理  我去看看

FBIwarning 发表于 2022-2-23 18:50
想说闪刀那几张怪的卡图画的挺拉的 第一次见的时候还以为是零几年的老卡

零几年老卡都比闪刀画得好,闪刀有种国产手游立绘的廉价感,特别是那001数字的字体

想玩驱魔姐妹,MD怎么还没出新卡(半恼

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

攒着钻石好想抽套帝王啊,又怕新包出后环境天翻地覆…

我魔术师已经组好了,就等更新的鲜花女男爵了

有个问题,昨天龙辉巧打调皮宝贝
他场上有个管家,在我的回合发二速效果,我用朱光康了
结果他连锁朱光又发动一次把场炸了
所以他的炸场效果只要不结算就能不断启动嘛

requiem116 发表于 2022-2-23 21:53
有个问题,昨天龙辉巧打调皮宝贝
他场上有个管家,在我的回合发二速效果,我用朱光康了
结果他连锁朱光又发 ...

第一次应该是除外墓地里的调皮宝贝猫发动的效果,第二次解放了自己

格林卡罗尔 发表于 2022-2-23 22:04
第一次应该是除外墓地里的调皮宝贝猫发动的效果,第二次解放了自己

主要昨天赶着在更新前做完每日
好不容易起手一把动点结果对面调皮宝贝手上一灰一屋一g就离谱

大威天龙好玩!虽然有点小贵

requiem116 发表于 2022-2-23 22:13
主要昨天赶着在更新前做完每日
好不容易起手一把动点结果对面调皮宝贝手上一灰一屋一g就离谱[f:0 ...

手坑宝贝开玩笑呢,还有技抽

等我看多几天组合视频,感觉快记住电脑界的组合了
卜是,为什么都不带兔兔玩阿

头像被屏蔽

问一下,纯黄金国和教导黄金国哪个比较强?黄金国我虽然有现成的但是很久没玩了,最近抽铁兽包给整出了骑士和天底,所以。。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-24 01:01
问一下,纯黄金国和教导黄金国哪个比较强?黄金国我虽然有现成的但是很久没玩了,最近抽铁兽包给整出了骑士 ...

纯黄金国强

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-24 01:01
问一下,纯黄金国和教导黄金国哪个比较强?黄金国我虽然有现成的但是很久没玩了,最近抽铁兽包给整出了骑士 ...

教导国的问题是国带的贴纸很容易影响教导,而国虽然说不太用额外,但是用好额外会有奇效,教导的自肃又有可能把这个给卡了
感觉教导国还不如给国塞套阿莱进去,起码阿莱简单粗暴

萌新组了套pk上了狼一,感觉这卡组是越玩越强,主要是细节方面比较多,比如先出断碎剑后发现出不了no.75,还有各种堆墓堆错东西,一不留神就伏笔卡自己一下,一开始就硬背公式,后来玩熟了发现靠动态规划一步步打就行。先攻有无敌的枪王,后攻可以先骗康,然后找机会下弧叛逆吸攻一脚踹死对面。总体来说就是卡图很帅,做枪王很爽,弧叛逆一脚踹死更爽,而且做场过程没有定数很好玩

头像被屏蔽