搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

刀女人真的好累额。。虽然刚上白金打了六连胜,但每一个都是五五开局,还要经常被自己进水的脑子坑害

再一次安利又便宜又厉害的真龙,虽然月末大家都很佛系了,但还是有不少主流对局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kazamatsuri 发表于 2022-2-24 21:35
说到60卡为啥我看不少神数都是60卡?也没割草啊

神数60张的原因是稀释废件上手的几率

我艹,这次更新后要重新下载,我平板重下后怎么之前的数据都没了

----发送自 STAGE1 App for Android.

游戏王新手第一套卡就是md门刀臣,竟然让我打上了白金感觉每天都对闪刀有了新的理解,这个卡组真的有点好玩,还能深入理解K语言和结算机制

就是每上一个rank就感觉环境有点变化,白银全是跟我一样的新手,啥卡组都有。上了黄金开始出现套路卡组,大法师魔导师青眼白龙源数啥的,差不多打的有来有回。等上了白金遇到的就清一色的t1卡组,黄金国龙辉巧,也都是堆满了手坑,想搞点花操作都不行,打错一张牌感觉一盘就没了,累的不行

到了狼1换友好的一拳升天白骨王,结果对上的都是FUN

可能是更新的原因,K社的引继功能好像炸了。本来翻出来吃灰的xbox准备土区薅羊毛。结果引继不上还以为是我账号有问题。

草,和黄金国打,对面自信把技抽送墓,然后拿我栗子球叠的龙影神毫无办法

想问一下,我现在能做3张UR,水百枪管(狞猛,8星同调,不是刺刀)和水机访问做哪一套比较好啊

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-25 10:48
想问一下,我现在能做3张UR,水百枪管和水机访问做哪一套比较好啊

什么卡组啊一般来说访问吧

居然还能碰上剑斗兽,DL玩多了对剑斗兽有点刻板印象了,有主2这剑斗兽还挺花里胡哨的。

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-25 10:48
想问一下,我现在能做3张UR,水百枪管和水机访问做哪一套比较好啊

要做肯定访问吧,水机刺刀现在有个特殊包可以抽

早上碰真龙,被连掏三个削命,太可怕了

编辑

绿冰 发表于 2022-2-25 02:55
要做肯定访问吧,水机刺刀现在有个特殊包可以抽

啊说的不是枪管刺刀,枪管狞猛,8星同调那个
水机百头龙下3个token同调狞猛+虹光那一套
应该是不管什么卡组都能外挂的一套吧,紧急瞬间移动特招幽鬼兔,水机访问百头龙,稳定两康

访问如果以后要玩电子界相关的话可以去抽那个小包,里面还有挖矿。

引继是出问题了?我ios昨天怎么都引继不上

a2042312 发表于 2022-2-25 11:06
访问如果以后要玩电子界相关的话可以去抽那个小包,里面还有挖矿。

其实访问是万能大哥主流里面除了幻影骑士是r5龙斩杀其他人都可以访问我觉得现在这个环境访问就是枪管刺刀上位

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-25 11:02
应该是不管什么卡 ...

可以留一张ur的尘给鲜花,一康一炸,可以说是指定泛用10星白了,而且相剑那几张离的有点远,鲜花拆包已经有数据

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-25 11:02
应该是不管什么卡 ...

虽然理论上可以,但其实主流看不上这种小花样,大多数主题卡组没额外位置
也就少数实在缺乏终端的和以后的幻龙卡组了
而且刺刀枪管同包,整体还是值得抽的,访问不玩电子界没啥抽的价值

访问毕竟作哥最后的ace,而且暴力炸卡确实好用,刺刀也就龙辉巧下的多一点?

绿冰 发表于 2022-2-25 11:23
虽然理论上可以,但其实主流看不上这种小花样,大多数主题卡组没额外位置
也就少数实在缺乏终端的和以后 ...

李波路霸那包不玩龙link也没有抽的必要,刺刀在推荐大包,也就一张白枪管,md也没前托(之后还要被骑龙一卡弹

dev2ce 发表于 2022-2-25 11:27
李波路霸那包不玩龙link也没有抽的必要,刺刀在推荐大包,也就一张白枪管,md也没前托(之后还要被骑龙一 ...

那就更要合访问了白枪管和鲜花有点同质,被替代了

今天上线第一把就遇到挂,开局一张强欲壶抽齐老埃

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

给爷气笑了,K婊你起点作用啊!老子还想着月末冲白金1呢今天好好的白金3开局三把全都T1放一卡就判我负给踢回白金4,然后正常的打了一把后最新一把就是上图这个,意思就是今天一共就打了五把只有一把是正常对局?这挂是已经泛滥到这种地步了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dev2ce 发表于 2022-2-25 11:24
访问毕竟作哥最后的ace,而且暴力炸卡确实好用,刺刀也就龙辉巧下的多一点? ...

lhq有那沙的ntr,不需要访问的去除能力

头像被屏蔽

k🐍程序员忙着老头环呢,哪有时间管外挂

nailuo1993 发表于 2022-2-25 16:58
lhq有那沙的ntr,不需要访问的去除能力

为什么不试试神奇的古圣飞龙

全程联网的游戏能出这种外挂,有dl当初排位人均千年眼内味了

建议日本人外包中国程序🐒

前天还只有红爹,今天老艾就来了,正好去环里躲一躲

我超,最近外挂这么可怕吗?昨天还看到有视频是对面直接把黑魔导真红眼黑龙给融合了的

haruhiismer 发表于 2022-2-25 17:15
为什么不试试神奇的古圣飞龙

之前看台北的文章,古圣龙是开金谦之后打1w6用的,跟那沙也不冲突

haruhiismer 发表于 2022-2-25 11:42
那就更要合访问了白枪管和鲜花有点同质,被替代了

鲜花确实更泛用一点,不过白枪管倒也还没有被完全优化出去,也不知道k社什么时候更新新卡包,

yysy,有点后悔合3张救援猫了。。纯铁玩起来不太有意思,拿去合成金我女人还能更强点

怎么会有人对着削命和强谦壶扔G啊,还不止一个,真就哪里亮了点哪里呗

嘉术2015 发表于 2022-2-25 20:36
怎么会有人对着削命和强谦壶扔G啊,还不止一个,真就哪里亮了点哪里呗 ...

见多了就不奇怪了,我已经见过两个对着我肿头龙扔G的了

嘉术2015 发表于 2022-2-25 20:36
怎么会有人对着削命和强谦壶扔G啊,还不止一个,真就哪里亮了点哪里呗 ...

对壶扔g很正常吧,如果是坑beat,g攒手里也没多大用

盐盐盐盐盐 发表于 2022-2-25 20:40
对壶扔g很正常吧,如果是坑beat,g攒手里也没多大用

啊这 因为这些卡用了不能特招 扔了白扔