搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

dookiee 发表于 2022-2-18 21:37
开始打教程了,没怎么玩过游戏王规则的卡牌游戏,连接召唤为什么流量幽灵要三只怪兽攻击力反而比不过两只的 ...

流量幽灵可是三个向下的箭头,开拓了多少灵摆和链接怪兽上场的空间!

开始打教程了,没怎么玩过游戏王规则的卡牌游戏,连接召唤为什么流量幽灵要三只怪兽攻击力反而比不过两只的 ...

当年连接箭头的指向要算进模型

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

链接不仅看身材,还要看效果和箭头方向,新的链接卡只能在箭头所指的格子召唤,有的卡效果还限定是否有指向卡或者只能对指向卡发效果
新人的话要玩链接试试十二铁卡组吧,强度高也简单,还能顺便熟悉熟悉超量叠叠乐
如果想查卡组就去微信小程序游戏王查卡器,搜卡可以搜到包含这张卡的卡组,也可以直接搜卡组,抄一套打熟悉了之后就根据自己的理解改造就行

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2022-2-18 22:40
链接不仅看身材,还要看效果和箭头方向,新的链接卡只能在箭头所指的格子召唤,有的卡效果还限定是 ...

十二铁还真的推荐因为卡位非常非常紧,不会看花

说到灵摆,现在还是看不懂,所以灵摆卡被炸不是进墓而是放到额外吗?

刚在上位吧看到那个otk的,让对面一直开花,然后蹦蹦的掉血,好乐

rubinliu 发表于 2022-2-18 22:53
说到灵摆,现在还是看不懂,所以灵摆卡被炸不是进墓而是放到额外吗?
P怪兽从场上(P区域、怪兽区域、魔法&陷阱区域)送去墓地的场合,表侧加入EX卡组。
从场上以外的场所送去墓地的P怪兽不会加入EX卡组而是送去墓地。

规则书里的两段
另外还有
「大宇宙」等卡的效果适用,把送去墓地的卡除外的场合,由于『被除外。』的效果文本优先,所以P怪兽不加入EX卡组而是被除外。

怎么打天梯还有人自爆了,这是没缓过来吗?

嘉术2015 发表于 2022-2-18 23:31
怎么打天梯还有人自爆了,这是没缓过来吗?

改以前自爆50,改以后自爆还是50,
获得奖励的分数不变,
那自爆自身的收益就不受影响。
你还不快点说一句,
谢谢自爆哥

格雷殿下 发表于 2022-2-18 23:40
获得奖励的分数不变,

问题我打的是rank,你活动刷分关天梯什么事

格雷殿下 发表于 2022-2-18 23:40
获得奖励的分数不变,

天梯啊,不是活动啊

看了光道剧情,感情暮光道就是光道披了身黑衣服啊,想起以前还有人猜测是被暗黑界腐化了,不过怎么换了新装备战斗力还变弱了呢

头像被屏蔽

嘉术2015 发表于 2022-2-18 23:53
看了光道剧情,感情暮光道就是光道披了身黑衣服啊,想起以前还有人猜测是被暗黑界腐化了,不过怎么换了新装 ...

目前就4个暮光道吧,就魔术师变弱了,只能破表侧的后场还不是除外。
至于幕光道本家魔法陷阱,那能是2017年设计出的玩意,设计师切腹吧

Vneet 发表于 2022-2-19 00:03
我记得看过一个视频,是分享各种tcg卡片游戏的趣事的,有一期提到的是有一次宝可梦卡片游戏的官方活动,是 ...

【【熟肉】卡牌游戏中那些疯狂的战术②-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v3v9Nni
一说起来我也有印象了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恩底弥翁在超量杯很能打啊,有胡狼王,上海王,尊主就够打的了

Vneet 发表于 2022-2-19 00:03
我记得看过一个视频,是分享各种tcg卡片游戏的趣事的,有一期提到的是有一次宝可梦卡片游戏的官方活动,是 ...

以前游戏王额外卡组不设置上限,参加官方比赛发卡套,有人额外卡组比主卡组还厚,一轮游拿个卡套回家了

辉坏在这超量杯好强啊,遇到盖牌过的,上个电光雪花,直接otk好爽遇到让先的,直接空过大概率也不会给秒掉。萌新游戏体验拉满了

BigLittle1999 发表于 2022-2-19 01:45
以前游戏王额外卡组不设置上限,参加官方比赛发卡套,有人额外卡组比主卡组还厚,一轮游拿个卡套回家了[f ...

说起额外不设上限,我想起了那个记忆破坏者的故事

瑕在瑾中 发表于 2022-2-19 02:20
辉坏在这超量杯好强啊,遇到盖牌过的,上个电光雪花,直接otk好爽遇到让先的,直接空过大概率也不会 ...

平时环境里对方站场超量怪不多
超量杯里经常就是源数龙一万两万攻,爽死

碰到个熟悉的昵称,MD出来之前有消息说狗K要出游戏王相关的新游戏,当时还期待会不会是TF系列新作,估计也没啥盼头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-19 09:03
碰到个熟悉的昵称,MD出来之前有消息说狗K要出游戏王相关的新游戏,当时还期待会不会是TF系列新作,估计也 ...

这id难道是六武妹吗

没摆烂组了个纯ll,致命五连鞭打起来还挺快乐的

嘉术2015 发表于 2022-2-19 11:09
这id难道是六武妹吗

对,TF里的几个妹子都不错,六武妹,藤原雪乃,还有惠

怎么一堆纯苟命烧血的 就硬拖时间

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

又组了一副虫惑魔,看了一圈感觉没有康魔陷的手段,未来龙皇和鸟铳士也是康怪兽的,所以还有啥能外挂的?

掉线掉到脑溢血了
第一局打个卡通技抽卡堆,用了很秀的操作强炸技抽眼看对面剩600LP了准备出破鞋神收割突然显示我输了
第二局龙辉巧,对面操作一轮等到神巫出来康了,对面沉默数秒突然又显示我输了
第三局龙辉巧,没手坑好吧看到有张一滴但没怪兽我决定相信卡组,t2神抽了一张怪兽,用古遗物旋风炸自己盖的羽毛扫试探了一下,对面竟然连锁了……赶紧把一滴拍出来无效了对面三个怪,然后用检索卡展开……又掉线了
实在太恶心了,败的局没投降都是老老实实和对面打完根本没掉线过,我现在真的怀疑有掉线挂了

被日本人恶心坏了,对面id是先攻に自爆スイッチ,我就给了他先手,手坑也没给,结果特么的一展开才发现对面是个正经的卡通世界卡组,小日本真恶心啊

萌新问一个问题,刚玩不太久,现在有黄金国闪刀和源数3副卡,都还算完整也就差一些通用UR,我就想抽点什么包搞点UR碎也好,但我精选1里好用的都已经抽到了,去抽特别包的话抽哪一套比较好呢?

为了做陷阱任务组了套全红坑去打活动,结果还赢了那个光波龙租借,阿K你不会做租借可以不做

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-19 19:20
萌新问一个问题,刚玩不太久,现在有黄金国闪刀和源数3副卡,都还算完整也就差一些通用UR,我就想抽点什么 ...

合一个SR的神警去反击天使包抽神字辈

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-19 20:16
合一个SR的神警去反击天使包抽神字辈

是为了神宣和神通么?

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-19 00:47
【【熟肉】卡牌游戏中那些疯狂的战术②-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v3v9Nni
一说起来我也有印象了

艹,卡牌游戏玩家都这么畜生吗

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-19 20:26
是为了神宣和神通么?

对,其他的还有堕天使包抽一滴,但太难捞了不如直接合

最近入坑的新人有个问题想问一下,水机拽丝袜然后链接召唤link3神圣魔皇后,在墓地有丝袜且魔法卡数量足够的情况下,link3召唤成功之后单纯记一下魔力カウンター数然后就不让点了。。。
我在天梯遇到了好几次,然后在solo模式又特意试了好几次,发现这个状况完全随机,有时候让我点,有时候不让我点。
是我操作的问题吗

无音命题 发表于 2022-2-19 21:45
最近入坑的新人有个问题想问一下,水机拽丝袜然后链接召唤link3神圣魔皇后,在墓地有丝袜且魔法卡数量足够 ...

场上没有别的卡比如王家睡眠谷之类的吗……?可以的话上截图,魔力计数器一定要够三个以上

最近入坑的新人有个问题想问一下,水机拽丝袜然后链接召唤link3神圣魔皇后,在墓地有丝袜且魔法卡数量足够 ...

这种估计是你魔皇后位置站的不好,魔皇后拉的怪必须在箭头指向位置,没站在额外区是拉不出来效遮的

link召唤要在Link区或者link怪箭头指着的地方才行

恶意之刃 发表于 2022-2-19 22:03
场上没有别的卡比如王家睡眠谷之类的吗……?可以的话上截图,魔力计数器一定要够三个以上 ...

我刚才看了大家回复然后又去试了一下,原来真是位置问题
因为link位偶尔有闪刀姬站着,所以有时候我就放怪兽区了,原来如此,我才弄明白,之前还纳闷那个箭头到底是干啥的