搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抽中一辆宝马VGT 结果发现没有驾驶室视角 ui全关手动挡我瞬间傻眼了 不开不开

我才看到左下角是可以显示车辆类型的...这里说的应该是Tomahawk S,四辆概念车里唯一的道路车

收到法拉利的邀请函,没想到现实离法拉利太遥远,游戏里一样很遥远,买是买不起了,只能买点jdm二手车日子才能过的下去

话说这次卖车有没有钱?车库里只看到一个舍弃的选项

—— 来自 S1Fun

刚才发现车库fk里的fk8排气管从三通变成了一条,原来改装赛用排气还会影响外观

—— 来自 S1Fun

早上继续推咖啡厅,打到法拉利了,山内不当人之前抽奖只给我一台308离700pp差了十万八千里。想着自己也没有gr3的车就买了个458gr3进去乱杀真的爽

还有渔夫牧场对车子有讲究么,我之前在用evo grb感觉不算好操作,过斜坡容易白给

IA5用手柄刷了三小时,最好成绩离金杯差0.3秒,换方向盘第五把就比金杯快了0.5秒,操控体验差距也太大了

卡ia那个泥地了 看了下是bug 泥地给了RH胎

哎…别的都打了 就等下一个更新修正一下 让我进超级驾照

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2022-3-13 14:07
所以抽奖抽车的几率是多少…我打到21本菜单,每天马拉松也全部打完,到现在为止没见过车 ...

抽过两三次,还都是价值10w以内的那种

体感更新后的手柄操作手感接近街车摸方向盘了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

音乐回放模式BUG好多,还掉帧

头像被屏蔽

Sophy什么时候实装啊,不想再被鱼雷了

gt7确实厉害。
以前玩赛车游戏都是只追求那种酷炫的超跑或者豪车。gt7第一次给了我一种静下心下来欣赏各种不同的车的心态。
现在想买一个tgt2夹在电脑桌上玩,应该没什么问题吧,电脑桌我今天摇了几下感觉还挺结实的。

突然发现Quattro S1在游戏里的归类是派克峰,这一代终于要把派克峰吐出来了吗

cuiluzhu 发表于 2022-3-13 15:30
gt7确实厉害。
以前玩赛车游戏都是只追求那种酷炫的超跑或者豪车。gt7第一次给了我一种静下心下来欣赏各种 ...

有支架固定住踏板脚感会好点

—— 来自 S1Fun

尾翼的效果真是立竿见影,公路跑车加个尾翼装个光头胎就已经有点gt赛车的驾驶感了

冀人燕南天 发表于 2022-3-12 19:47
服了山内了,普通回放和音乐回放是真的好看,有种自己是车神的幻觉
不过音乐回放目前还没我最喜欢的 ...

确实,连spin了看起来都像是漂移大神

找辆roadcar对着同型号的gr3gr4调参数,不知道能不能调出赛车的手感

—— 来自 S1Fun

破了一个小案,这一代的Scape总感觉默认状态下车子有种灰蒙蒙的样子与背景有种反差感,总得自己手动对车子加对比度才和周围环境相衬一点

刚刚把HDR给关了,再进去Scape就正常了

请问GT7在哪里可以设置游戏背景音乐选择?谢谢!

前几天玩,忽然发现左上角第一个“个人页面”选项里多出了第七项“媒体”-音乐,可以进入勾选游戏时的背景曲目,但是关机再开后至今左上角第一个“个人页面”选项一直只有六个选项,再也找不到“媒体”-音乐了?

求助,因为这次背景音乐“噪音”实在太多了。。。个人喜欢的曲目不多。。。

谢谢大家指点!

头像被屏蔽

s10最后那几个假弯总是过不好,学回放松油过几乎没成功过,只有踩刹车降速才能稳定过,慢好多

—— 来自 S1Fun

ms006z 发表于 2022-3-13 23:37
请问GT7在哪里可以设置游戏背景音乐选择?谢谢!

前几天玩,忽然发现左上角第一个“个人页面”选项里多出 ...

在展厅里,左边菜单最下面就是

nomhrpls 发表于 2022-3-14 00:06
看了点gaox的模拟101,感觉太短了,看完又冒出来一大堆问题。有没有做赛车游戏这方面新手教程的up主推荐 ...

你直接问他也是可以的嘛

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二手车看起来是每天早上8点刷新,会把卖光的车替换成新的

Fuero 发表于 2022-3-14 00:29
在展厅里,左边菜单最下面就是

今晚试试看,感谢!

同志们,你们能赢那个“Clubman Cup Plus 550pp” 吗?

他妈的电脑作弊吧,我怎么改也不能保证在550pp里做到电脑的任何一个加速的感觉,除非上氮气,否则根本就没法玩,里面那个1966年的甲壳虫跟飞机一样块。。。

这个驾照实在是太上瘾了,又菜又想开

—— 来自 S1Fun

话说这游戏能收集到恶魔之Z么

Fairlady Z S30

话说驾照a8这个泥地也太滑了吧怎么都进不去19s

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2022-3-14 18:04
话说驾照a8这个泥地也太滑了吧怎么都进不去19s

—— 来自 S1Fun

1.06版本泥地驾照有bug 你注意看现在你车撞的事RH舒适硬胎不是正常的D泥胎

轨迹老实人 发表于 2022-3-14 18:08
1.06版本泥地驾照有bug 你注意看现在你车撞的事RH舒适硬胎不是正常的D泥胎 ...

阿这

—— 来自 S1Fun

话说国内a9那个nsx有那么难么,怎么有种难得变成meme的感觉了

我是IA10,S4,S10这3个卡得最久。
尤其是S10,难度瞬间上升一大截

Totokei 发表于 2022-3-14 18:33
话说国内a9那个nsx有那么难么,怎么有种难得变成meme的感觉了

自己玩的时候倒是感觉和别的差不多 不过的确我朋友后来也跟我提过这个发卡弯过不去

可能是手柄发卡弯不太好拐?

Totokei 发表于 2022-3-14 18:33

可能这是驾照里面第一个容易差0.00X秒达成的任务吧,比较搞心态,前面都容错蛮高的。

二手车刷S2000了,速买