Stage1st

搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

肝了几个小时,总算把S10金了。
难度比前面的高出一大截……
最后辅助全开+TC 5才过

BV1h3411j7qp,无辅助驾照全金杯

牛啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹老实人 发表于 2022-3-7 01:00
因为刹车提示太丑了 被迫开始学习看路边参照物来选刹车点

希望桩桶能弄回来

—— 来自 S1Fun

瞄了一眼gtplanet,移植其他车的引擎要靠抽奖券才能拿到

周末死磕两天驾校,回头想转换一下心情开始玩玩咖啡馆,日系fr收集买了台阿特兹gr3 road car来跑,手感太好了,还是赛化调教的车好开

老板们,我用手柄为什么有时候推到底方向盘却不是最底啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

传奇车估价竟然由Hagerty提供,而且mckeel hagerty竟然还出镜了。梦里希望Jason Cammisa能带他的issimi小伙伴出镜

Tomoyo1 发表于 2022-3-7 09:36

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

手柄好像都是这样的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tomoyo1 发表于 2022-3-7 09:36

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

可以理解为手柄不能关闭的辅助,防止你过弯方向打得太多

虽然现在说这个有点太晚了,各位要加一下PSN好友在排行榜上互相伤害吗(x

我的ID:Totokei_P

考驾照虽然难,不过确实并不比GT4更难。GTS我没碰驾照,原来比7简单啊?

车库里的SCAPE模式太美了,所有动态效果完全乱真了,以前CG都不敢想的效果。

开光线追踪的效果在回放里感觉提升不明显,但是帧数降低非常不爽,我还是改回帧数优先了。56和S最让我接受不了的就是回放画面30帧。GT7总算把这个改回来了。

cubesun 发表于 2022-3-7 10:26
考驾照虽然难,不过确实并不比GT4更难。GTS我没碰驾照,原来比7简单啊?

车库里的SCAPE模式太美了,所有动 ...

我是GTS入坑的纯新手,驾校全金的时候还开着TC,循迹刹车也是后面老汉dlc才开始练,那个金牌要求确实放的很宽松,回头玩驾校毕业那关,随便跑跑就刷新了当时的记录

gt7每日是不是没bop? 周六deep forest 看第一圈速 1.54 昨儿进去发现第一是个fd 1.41...

还有 deep forest 是我 sport 以来遇到的最难金的赛道了 打了俩小时 就过了0.032
刚看了下视频有个1.24的重刹后都是直接2档给油...

iou90 发表于 2022-3-7 11:28
gt7每日是不是没bop? 周六deep forest 看第一圈速 1.54 昨儿进去发现第一是个fd 1.41...

还有 deep forest ...

现在那两个每日是没有bop,而且还开放车辆调教

扑克脸军曹 发表于 2022-3-7 11:30
现在那两个每日是没有bop,而且还开放车辆调教

这种的我还是算了... 等以后有bop的比赛吧 不知道fia的系列赛啥时候弄

iou90 发表于 2022-3-7 11:31
这种的我还是算了... 等以后有bop的比赛吧 不知道fia的系列赛啥时候弄

同感,主要是车辆调教我自己也调不明白,还是有bop的比赛省心,上车就开

Porsche 发表于 2022-3-6 19:32
甚至有人还开了动态稳定可能917不这么搞真的没法开

这次动态稳定很影响速度吗?我都是开abs 动态稳定 但是tc关掉 我认为tc0的时候滑就是给油时机或者力度不对需要练习的 跑多了tc0也不会滑...

Totokei 发表于 2022-3-7 10:25
虽然现在说这个有点太晚了,各位要加一下PSN好友在排行榜上互相伤害吗(x

我的ID:Totokei_P ...

我的 iou90_gt 但是是国服号 因为群里比赛说是要国服...

可能是目前最快的两个赚钱方法?
首先是比较稳的三分半五万二
送的老cooper s改低速涡轮、波箱、氮气、sh胎、动力限制。比古德伍德的clubman+,三分半完成,算无碰撞加成五万二。
然后是比较难也比较靠后的四分半九万
完成第36个菜单后解锁Sardegna拉力。
买一辆四驱的grb赛车,改氮气,涡轮,和泥胎。开稳一点,等ai失误(多刷几次,遇到开四驱的ai就换。个人遇到的开205的ai最容易失误。)我个人的设置为前后输出50:50,tcs全关。不推头,加速快。

LeroyKincaid 发表于 2022-3-7 13:23
可能是目前最快的两个赚钱方法?
首先是比较稳的三分半五万二
送的老cooper s改低速涡轮、波箱、氮气、sh胎 ...

和205比最舒服了

手柄玩家建议把灵敏度调-2

默认都有点太灵敏了 感觉大多数时候打滑也是因为角度打太大了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

送的taycan油门踏板踩到底完全不加速,还能看到电池在充电,换手柄就不会出现这种情况,有人遇到过这种情况吗

用手柄的陀螺仪玩了几圈还挺带感的,有方向盘更刺激了吧

纯手柄全金牌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今晚过掉IA了,休息,明天再搞S

iou90 发表于 2022-3-7 11:28

还有 deep forest ...

结果就赛道也变难好多 今晚玩了4个小时autopolis才金掉T T

咖啡店任务到30出头让我收集保时捷了 还没让我去考国际b驾照

打完泛美锦标赛有种解脱的感觉 再也不想开美国车了  最后锦标赛改了福克斯去跑

问下有没有买了铁盒版的,铁盒版里面ps4兑换码换的数字版,能1000日元之类的价格升级ps5版吗

偶滴小乔 发表于 2022-3-8 02:14
问下有没有买了铁盒版的,铁盒版里面ps4兑换码换的数字版,能1000日元之类的价格升级ps5版吗 ...

不能

轨迹老实人 发表于 2022-3-8 02:06
咖啡店任务到30出头让我收集保时捷了 还没让我去考国际b驾照

打完泛美锦标赛有种解脱的感觉 再也不 ...

让了啊,东京都高速那个比赛我记着要拿B照才能进

感觉7的环道赛体验要金牌是真的难,为了跑咖啡店任务跑了一个多小时都没跑完,最后放弃了整圈金牌了银牌就银牌吧

突然想起来楼上有提到过现在环道赛不给奖励了?!

然后试了下比较前期就解锁的科罗拉多拉力赛,拿来刷钱也不是不行,熟练之后一般四分二十以内收益9w7。但是赛道上的暗坡比较多处理不好容易spin,而且ai也蛮强力的我熟练后也最多领先三四秒完赛。初期刷可能心理压力比较大

SergeGlenn 发表于 2022-3-8 08:04
让了啊,东京都高速那个比赛我记着要拿B照才能进

哪个是国内B照吧

有公布后续更新的车型吗?

看了下已知的几个可移植引擎,有意思的就是2jz的S15,787b引擎的fd,还有现款type r引擎的ek9

但就没看见有几个人抽到的成功地把这个在fh上稀松平常的功能变成稀缺品

Totokei 发表于 2022-3-8 08:09
感觉7的环道赛体验要金牌是真的难,为了跑咖啡店任务跑了一个多小时都没跑完,最后放弃了整圈金牌了 ...

咖啡店第一次要求那个龙之径 我看第一段示范 连续直角弯最后都是踩路肩蹦过去 我也学习了一下才达标

整圈我开了示范车的幽灵 最后落后他体感三秒左右 也拿到金牌了 打开幽灵车看看自己哪段和示范车差的特别多可以重点研究下

轨迹老实人 发表于 2022-3-8 09:36
咖啡店第一次要求那个龙之径 我看第一段示范 连续直角弯最后都是踩路肩蹦过去 我也学习了一下才达 ...

我就是跑了一个小时的龙之径,最后整圈初见差零点四然后越跑越慢就放弃了

居然可以开示范车幽灵的么,那感觉可以再试一下

感觉比起演示的幽灵车,还是直接网上看通关玩家的操作比较容易学习

Totokei 发表于 2022-3-8 08:09
感觉7的环道赛体验要金牌是真的难,为了跑咖啡店任务跑了一个多小时都没跑完,最后放弃了整圈金牌了 ...

sport给个饰品不知道干啥用 gt7就给点钱

有买PS4版的吗 SSD的话载入速度怎么样
以及确认键是哪个

iou90 发表于 2022-3-8 10:03
sport给个饰品不知道干啥用 gt7就给点钱

sport会给一次抽奖的,现在抽奖真的珍贵