搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

请问各位:
只有PS4PRO,只玩过GTS和早年的PSP GT,对GTS感觉还行(除了播片不翻墙不能看这点),没有方向盘,不搞线上竞技。
这作推荐买吗?纯单机内容是否充实(除了摇奖)?
谢谢~

虽然是虚构的 但是好想GT7上个86的万转的传奇引擎啊啊啊啊

OldVegeSkin 发表于 2022-3-8 11:28
请问各位:
只有PS4PRO,只玩过GTS和早年的PSP GT,对GTS感觉还行(除了播片不翻墙不能看这点),没有方向 ...

你看楼上都对驾照和环道赛体验金牌哀鸿遍野就知道可玩性很足了(x

7的话单机内容还是挺充实的,主线的咖啡厅难度比较简单估计也得十几二十个小时,然后就是无底洞的驾照和环道赛。但是按目前的经济系统要买车还是得不停刷刷刷

评分

OldVegeSkin + 1 好评加鹅

话说这代的昵称改4次之后是不让改了还是交钱才能改啊?

Totokei 发表于 2022-3-8 11:53
你看楼上都对驾照和环道赛体验金牌哀鸿遍野就知道可玩性很足了(x

7的话单机内容还是挺充实的, ...

这次的cafe就相当于文化小故事 短小精干 但是量足
目前我到要跑拉力那 先去把其他比赛跑了 因为拉力车实在太贵了 45w 20号前还得攒200w买布加迪呢XD

在单位用remote play跑古德伍德 能跑第一
看来这关的确稳定…

我可耻 贴吧看了个半自动刷钱

买道奇100万那个道路车(最右边的是赛车) 进美帝X赛道

辅助全开 捆住加速键 五分钟左右一趟4w5(需要一开始手动避让下车子 否则3w 只需要把车拨到最左侧靠墙就行

效率虽然低但是非常适合remote play上班摸鱼

油管看到一个3分钟赚975w日元的视频,谁去验证一下

https://youtu.be/i7Ua2qqxPm4

Porsche 发表于 2022-3-8 14:44
油管看到一个3分钟赚975w日元的视频,谁去验证一下

https://youtu.be/i7Ua2qqxPm4

这个效率好高啊,不过问题是这个图要咖啡厅36本才能解开

轨迹老实人 发表于 2022-3-8 14:31
我可耻 贴吧看了个半自动刷钱

买道奇100万那个道路车(最右边的是赛车) 进美帝X赛道

差不多,如果愿意最后打一把方向不让车子溜进pit站还能快二十秒

LeroyKincaid 发表于 2022-3-8 15:02
差不多,如果愿意最后打一把方向不让车子溜进pit站还能快二十秒

刷了一个多小时 干一会活看一眼 已经50万了 当天回本赚钱 摸鱼好帮手

渔夫农场和另一个拉力图,一个3分钟一个4分钟,都是10万,可以重复进出刷出对手是那个205老爷车,爱出车祸又慢,一小时刷个100多W至少没啥问题

Totokei 发表于 2022-3-8 09:20
看了下已知的几个可移植引擎,有意思的就是2jz的S15,787b引擎的fd,还有现款type r引擎的ek9

但就没看见 ...

能移植4AGE给86吗

Mikumiku831 发表于 2022-3-8 11:39
虽然是虚构的 但是好想GT7上个86的万转的传奇引擎啊啊啊啊

我看B站一个up发的科普,那个万转机头是真的有人移植过

那得等有幸运儿抽到了,感觉这游戏那么细致地把每台车的引擎型号标记出来总不会只有个位数引擎可以移植吧

扑克脸军曹 发表于 2022-3-8 17:01
我看B站一个up发的科普,那个万转机头是真的有人移植过

看的几个视频都是最多拉到9000 1万转
头文字D的可以拉到1w1 极限1w2
好像试试这种拉到1w2的感觉

头像被屏蔽

Mikumiku831 发表于 2022-3-8 17:53
看的几个视频都是最多拉到9000 1万转
头文字D的可以拉到1w1 极限1w2
好像试试这种拉到1w2的感觉 ...

【拓海的赛用4AGE真的存在?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L1tuXgR

看看这个,拉到快1w1了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冀人燕南天 发表于 2022-3-8 18:23
感觉这次泥潭难得成为了一个和平的角落b站看了几个测评,底下骂画面、骂氪金、骂联网的战作一团,盛 ...

每个吸引路人评论多的游戏视频底下一定是在战画质战地平线5,

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2022-3-8 20:39
这次战氪金的挺多的……

你看楼上已经开始讨论怎么搞钱了

这一作氪金还是挺离谱的,几百块钱扔进去也就一台中低档的贵车

Totokei 发表于 2022-3-8 20:47
你看楼上已经开始讨论怎么搞钱了

这一作氪金还是挺离谱的,几百块钱扔进去也就一台中低档的贵车

确实不该开氪金 给了捷径就要骂捷径的

而且这次抽奖吃相实在太差没法洗 你不想给我车 起码不要每次都是最低档的钱啊 手游都没你狠

踏板有时候会出现踩到底了但是游戏里没到底的情况,跑了一晚上s4最好2分01,结果重新插拔踏板,一把就金了,还是在有几个失误的情况下,无语

—— 来自 S1Fun

今天两星抽到了最多金币的选项,还行

每日马拉松给的奖券是跟游戏进度有关吗,前几天一直是一星,今天给了两星。

一个陆仁贾 发表于 2022-3-8 10:03
感觉比起演示的幽灵车,还是直接网上看通关玩家的操作比较容易学习

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 1 ...

幽灵车纯参考意义 比如S1的超高速弯全油门 跟得上就已经完成一半了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹老实人 发表于 2022-3-8 21:04
确实不该开氪金 给了捷径就要骂捷径的

而且这次抽奖吃相实在太差没法洗 你不想给我车 起码不要每 ...

今晚奖直接心梗了,两张四星券第一张出了个尚酷R,第二张有邀请函有引擎有VGT的车出了个3w现金

要我说这么低的奖品还不如每过一个驾照任务直接发一张抽奖券算了,反正现在来看不刷钱啥都买不起

耶,跑了800公里IA10还是没金,怎么有这么恶心的奔驰车,跟拉力泥地一样可以漂移

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iou90 发表于 2022-3-8 12:23
这次的cafe就相当于文化小故事 短小精干 但是量足
目前我到要跑拉力那 先去把其他比赛跑了 因为拉力车实 ...

后来发现只要四驱 买了辆evo vi改完花不到20w开心

我买的STI换了软胎改到600PP好吉儿爽 感觉没有对手 开的丝滑的一笔人车合一了

感觉现在椭圆道路上很容易莫名其妙滑起来,蓝月湾开着赛车胎的c7 zr1一过弯就滑,巴西也是最后弯道是个大长弯正常应该全油门结果一两秒就开始滑了

二手车店是多久更新一次,我怎么感觉两天了都没更新,望穿秋水啊

手柄玩国内A-9那个发夹弯一个晚上了都没金,差.04
有没有好哥哥指导一下

—— 来自 S1Fun

Totokei 发表于 2022-3-9 00:30
感觉现在椭圆道路上很容易莫名其妙滑起来,蓝月湾开着赛车胎的c7 zr1一过弯就滑,巴西也是最后弯道 ...

马力太大了吧  不是四驱巴西最后那个弯道也不能无脑全油门 还是得路线好尽量转舵角度小一点

arbilest 发表于 2022-3-9 02:26
有没有好哥哥指导一下

别信自带的赛车线和刹车点,尽量延迟一些切准弯心早加油门再试试

轨迹老实人 发表于 2022-3-9 09:16
马力太大了吧  不是四驱巴西最后那个弯道也不能无脑全油门 还是得路线好尽量转舵角度小一点 ...

马力是挺大的,改到740pp 850马力了,我原本觉得赛车中胎应该也够用了

头像被屏蔽

我开了了辆GR86贼开心 不用自己买
还有个GR.4的 最低一档的钱没怎么抽过

arbilest 发表于 2022-3-9 02:26
有没有好哥哥指导一下

刹车降速度到能贴着弯心的路肩走的程度

Porsche 发表于 2022-3-9 09:29
别信自带的赛车线和刹车点,尽量延迟一些切准弯心早加油门再试试

感谢,我下午试试

—— 来自 S1Fun