搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
暗黑能乐 发表于 2022-7-15 16:46
感觉只要提前知道这么个玩意远距离用浮游炮或者光束枪射掉就傻了,不过这玩意发动为啥只有对方宕机 ...

双方的机器人机理不同吧,干扰器直接针对高达这边特有的“链接”,对自己自然毫无影响

isummon 发表于 2022-7-15 17:10
双方的机器人机理不同吧,干扰器直接针对高达这边特有的“链接”,对自己自然毫无影响 ...

主角阵营这边也不是全程靠链接的吧,看我另一楼回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 17:13
主角阵营这边也不是全程靠链接的吧,看我另一楼回复

脑控+手控两档,女主脑控高达已经无敌了,后续高达被封禁,女主去学校练习的自然是手控机器人,那成绩搞不好就是个傻白甜,直到有一个契机触摸到了禁忌的机体……

本帖子中包含更多资源

浣熊和白毛的刘海各自一边

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isummon 发表于 2022-7-15 17:14
脑控+手控两档,女主脑控高达已经无敌了,后续高达被封禁,女主去学校练习的自然是手控机器人,那成绩搞 ...

要是只需要脑控,她们这机子还要手柄按键啥的干嘛,肯定是两套都有的

左边搞得好黑啊

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 17:18
要是只需要脑控,她们这机子还要手柄按键啥的干嘛,肯定是两套都有的 ...

但是用一套系统的时候被影响会有类似断电的情况,说明还是没办法自由切换的吧,推测是无链接的时候可以无缝链接,但是链接后被屏蔽器影响就会断电导致没办法马上切换到手动挡太妹就是这样死的

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

大河内的开局不会让人失望,我选择再信大河内一次,毕竟大河内的脚本风格还是很契合高达的

这种干扰器,按高达的尿性以后应该到处都是了,说不定以后战舰打战的第一步就是先散布这种干扰器甚至粒子
然后女主的机体肯定能免疫这种干扰,就是不知道浮游武器该咋办

遍体精淋af 发表于 2022-7-15 17:21
但是用一套系统的时候被影响会有类似断电的情况,说明还是没办法自由切换的吧,推测是无链接的时候可以无 ...

我觉得听起来很傻,凭什么我普通系统切进去是无缝的,进了链接切回来就不能无缝

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 17:26
我觉得听起来很傻,凭什么我普通系统切进去是无缝的,进了链接切回来就不能无缝 ...

理解成超频之后忽然断电把电路烧坏了就行了

水星上紫外线很毒

怎么都说是浣熊,明明是犬系!是豆柴啊!再不然也是狸猫!
浣熊鬼鬼祟祟的不适合

遍体精淋af 发表于 2022-7-15 17:28
理解成超频之后忽然断电把电路烧坏了就行了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Nex ...

屁啦,装置打掉立刻能动,明显是理解成全面压制会更对吧

我看诸位是憋坏了,你们的点子病情可比大河内老师还严重

isummon 发表于 2022-7-15 11:09
快进到女主和白毛夹脚,“难道高达比我还重要吗?”

那高达作为女主“家人”(女主说自己是高达姐姐),还是父亲的遗物。确实比杀父仇人的女儿重要

女主妈上机的时候发现启动了,以为是之前没能完成的33层,结果一看屏幕发现直接进入34层了,这下不光是觉醒,直接快变人了吧

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 17:30
屁啦,装置打掉立刻能动,明显是理解成全面压制会更对吧

甚至不需要打掉全部的干扰器但是在干扰器作用下确实没办法切换到手动挡就很迷

不过有干扰器的话,搞不好这个研究所有内鬼

寒风夜 发表于 2022-7-15 16:37
评议会那个镜头,说要冻结机动战士那人被手下报话,眼睛挺震惊的样子 ...

评议会只想冻结高达,结果反派军官私自下令把研究团队全图图了

干扰器相当于win蓝屏了呗,你手动也得依赖操作系统

顺便一提高达的精神链接对大脑负担极大这个设定看起来像环太平洋里的那套,再加上女二没机子……等一个双人驾驶高达

ShyCrazydog 发表于 2022-7-15 17:38
顺便一提高达的精神链接对大脑负担极大这个设定看起来像环太平洋里的那套,再加上女二没机子……等一个双人 ...

前女后女?学习国家队的姿势?

还是老老实实躺在怀里做战术指导吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女主初次上阵不就是双人驾驶

isummon 发表于 2022-7-15 17:36
不过有干扰器的话,搞不好这个研究所有内鬼

这干扰器对高达通用的啊,整个研究所里特殊的就女主开的那一个吧。

意念操作,不行
还得看我ai自律无人机

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天邪鬼 发表于 2022-7-15 17:46
这干扰器对高达通用的啊,整个研究所里特殊的就女主开的那一个吧。

你看第一个被击杀的女机师压根都没明白发生了什么,很可能这套针对“链接”的干扰器是秘密开发的

ルブリス -> Lfrith -> Rubris:ruber(拉丁語,紅)的複數與格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

isummon 发表于 2022-7-15 17:53
你看第一个被击杀的女机师压根都没明白发生了什么,很可能这套针对“链接”的干扰器是秘密开发的 ...

问题你没法知道这玩意是不是纯针对还是通用,我个人感觉是通用的,因为他们的高达明显是手操和链接都有的,你链接不能用也不至于手操都不能操作吧,是整个机子宕机了。

看了先行熟肉,看图说话的地方有点多(。)

又看了遍,才发现出击后主角妈的右臂连接到了女主的太空服背后,所以是桥接了个路由器啊。

遍体精淋af 发表于 2022-7-15 17:40
前女后女?学习国家队的姿势?

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不能是eva吗

osore 发表于 2022-7-15 17:46
女主初次上阵不就是双人驾驶

女主妈没接脑子啊

头像被屏蔽