搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

「我女儿死了,为什么!」
「因为她是个大小姐啊(冷笑)」

草莓配女主有点绷不住了

虽然我依然无法跟大河内和解,不过水星的魔女这前传确实比我预期中好,3+1蜡烛那段特别妙+那军人比较倡议类似 士兵就该自己用身体实切感悟突突突的味,而不是远视距进行定点打击(虽然在萝卜片讲究这个蛮微妙的。也许是我理解错这角色话中的含义)

期待个主角给白毛庆祝生日时当脸把她爹给毙了,然后说「没效率的怀古游戏」的展开。

现在我别的都不担心,就是怕这又是个讲不要复仇的
或者在那道德绑架女主然后女主还真信了
能不能来个“你要斩断这仇恨的连锁!”
“我把你爹杀了,你不找我报仇不就结束了这仇恨的连锁?”

“复完仇后你能得到的只是无尽的空虚”
“那你给我介绍个好点的工作或者人生目标呗~”

杀女主爹的驾驶员没死 盲猜一个当学院萝卜系老师 看着风灵高达总觉得眼熟 然后在一次宇宙实习时发生意外在保护学生时被女主被刺

“这样子原来是你 啊”
“这是第四根蜡烛 爸爸”魔女笑

你们怎么把一村姑想这么坏

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ShyCrazydog 发表于 2022-7-15 10:47
女主这拿的夏亚剧本,卧底学院展开复仇。那白毛女二什么定位就不用我多说了吧 ...

艹……仔细一想,女主是红毛,又是水星,不就正好是赤色水(彗)星吗?
反正都叫suisei来着,赤い水星

评分

西瓜田里的飞鱼 + 1 笑拉了
Duc_d'_Muka + 1 建议池田秀一来客串
乱吃食cat + 2 欢乐多
最强惠酱 + 1 思路广
404670637 + 1 欢乐多

MATRIXAI 发表于 2022-7-15 10:18
与革命机同一年的《翠星》,也将了一个“纯正”大战“至高”的故事。那里面的纯正派一败涂地,只能苟延残喘 ...

翠星是人类同盟体纯正打不过乌贼和谐,至于人类同盟体背后是不是被AI控制了没有细说

—— 来自 vivo V2131A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

妈的你们这自制药太离谱了

穷生奸计,富长良心。就是村姑才坏

你楼在这瞎制药,人家是主角,不是大反派的外传

天邪鬼 发表于 2022-7-15 15:42
现在我别的都不担心,就是怕这又是个讲不要复仇的
或者在那道德绑架女主然后女主还真信了
能不能来个“你要 ...

大河内的片子主角大概不讲这一出的8....都是杀杀杀的

赤色水星还行

osore 发表于 2022-7-15 16:05
穷生奸计,富长良心。就是村姑才坏

请列举二刺猿坏心村姑

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 16:15
请列举二刺猿坏心村姑

大河内已经写过一遍了

女主未尝不能是恶役啊
四岁就上机杀人还和有女二老爸的公司有杀父之仇,然后刚进入学校的时候被形容“傻白甜”,怎么看都是装的,说不定就是心机接近白毛,然后就有借白毛朋友的身份行刺女二老爸,杀完之后还要在白毛面前说“我就是水星の魔女,我一直在利用你,无知的小姑娘,感谢是你帮我复仇”之类的垃圾话,然后留着万念俱灰的白毛扬长而去的剧情

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UnrealApartheid 发表于 2022-7-15 13:50
米奥莉奈:“我有一个很大的生日晚会,你肯定会来的吧。我要当着大家的面谢谢你帮了我这么多,还让我和父亲 ...

如果是直接用大规模杀伤性武器的话,其实可以玩的花一点。比如第三集女主和女二搞好关系了,接受生日派对邀请(什么派对?.jpg)而宴会地点在地球,女二她爹更是直接出席。女主过安检的时候保安在她胸那边摸到了硬物,女主装傻说保安色狼,女二出面解围。但是惹到保安怀疑,被时刻关注行动。在给生日礼物的时候因为手向胸口拿东西,直接被按倒,结果只是根电子蜡烛。误会解除后,女主把蜡烛给女二,来一句“happy birthday to you”后蓝色战纹显现,远程操作高达把宴会犁了一遍,就女二活了下来,还断了只手要去接义肢

刚看完,BGM好顶啊,特别是片尾出演职员表和正片PV那里,希望在正片里有更好的表现~

水星高达这设定缝的吓人
肉眼可见的后面不会缺超展开了,只能说给大河内发疯的舞台已经搭好了

怎么都在4岁王牌?按照规矩,有5个战果才算王牌。
浮游炮点掉2台,光枪轰掉1台,满打满算才3个战果。更不要说是能登负责驾驶,女主更像是武器操作员,战果是两人共享的。

天邪鬼 发表于 2022-7-15 16:28
如果是直接用大规模杀伤性武器的话,其实可以玩的花一点。比如第三集女主和女二搞好关系了,接受生日派对 ...

然后后面女二加入政府军,没过几年升迁到高层,政府军反抗军开战,反抗军头头之一是浣熊她妈,在交战过程中白毛一直找浣熊复仇,浣熊因为之前欺骗白毛内心有愧疚不下死手,结果被白毛一路追到反抗军大本营,几轮对射之下白毛击中浣熊妈的飞船,浣熊妈坠亡。。。不行编不下去了什么互刷蝙蝠侠全家桶成就

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么还担心村姑傻白甜的,她妈还活着呢,献祭了一点就通

评议会那个镜头,说要冻结机动战士那人被手下报话,眼睛挺震惊的样子

现在不也流行恶役女主吗

高达又不是缺杀伐果断的....更何况这才几岁,感觉看成性转傻子那毫无压力吧

我在想,如果对面的王牌不用阴招和4岁女主正面对决,恐怕是打不赢吧

isummon 发表于 2022-7-15 16:45
我在想,如果对面的王牌不用阴招和4岁女主正面对决,恐怕是打不赢吧 ...

感觉只要提前知道这么个玩意远距离用浮游炮或者光束枪射掉就傻了,不过这玩意发动为啥只有对方宕机自己不会

有没有可能女主打赢了每一场战斗但赛博宇宙人的革命还是失败了

isummon 发表于 2022-7-15 16:45
我在想,如果对面的王牌不用阴招和4岁女主正面对决,恐怕是打不赢吧 ...

等10几年后暴打

寒风夜 发表于 2022-7-15 16:47
那玩意有点克制啊,不知道正篇10几年后怎么防

别被近身呗,近身前先射掉,或者不要一对一,还挺好防的感觉

遍体精淋af 发表于 2022-7-15 16:20
女主未尝不能是恶役啊
四岁就上机杀人还和有女二老爸的公司有杀父之仇,然后刚进入学校的时候被形容“傻白 ...

“如果你是魔女的话,我成为魔王就可以了”
然后就是跑企业去说要搞专门狩猎魔女的组织,机体和战舰他们出,人从学校找,女二出钱。然后自己还要做改造手术,机体全是克制精神链接的,战舰更是自带立场
学生以为是刷资历的好机会,被打得伤亡惨重,但是女主也战损严重。第一季最后和驾驶着ma的女二一起大脑超频,同归于尽

这个克制装备万一在正片大杀特杀的话,会不会出现新词:楼钉or楼弹?

天邪鬼 发表于 2022-7-15 16:50
“如果你是魔女的话,我成为魔王就可以了”
然后就是跑企业去说要搞专门狩猎魔女的组织,机体和战舰他们 ...

我的脑补是女主超频飞升直接变成高达的一部分,女二接手开高达,大家想要的人机恋可以搞起来了

经典军人独走

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 16:46
感觉只要提前知道这么个玩意远距离用浮游炮或者光束枪射掉就傻了,不过这玩意发动为啥只有对方宕机 ...

一边是精神链接,一边是手操的机体那个球不知道是能让精神链接断开还是啥,反正一用机体胸前的红光就没了

至于远远点掉,我觉得这不算克制的办法,因为完全可以搞成水雷,导弹一样的东西。我不需要一直控制你,一时让你链接断开,你就没有再连上去的机会了。更别说这个对浮游武器都有用,来一发直接把你武装给解了

感觉女主的方法是加一套手操系统,链接断了也能开

天邪鬼 发表于 2022-7-15 16:57
一边是精神链接,一边是手操的机体那个球不知道是能让精神链接断开还是啥,反正一用机体胸前的红光就没了 ...

本来也是手操配链接而不是全程链接吧,爹就是用浮游雷的时候才开系统,用完就关了,也一直在叫队友别一直开吃不消。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天邪鬼 发表于 2022-7-15 16:57
一边是精神链接,一边是手操的机体那个球不知道是能让精神链接断开还是啥,反正一用机体胸前的红光就没了 ...

其实可能实际解决的方式更简单粗暴,既然你能断开连接,那我的高达自己就有意识呢

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2022-7-15 16:53
我的脑补是女主超频飞升直接变成高达的一部分,女二接手开高达,大家想要的人机恋可以搞起来了 ...

但这个高达本身也有意识的,你确定女主飞升后是和女二贴贴吗?
当然,要是那个意识是女主妈的话就没关系了
不过这种机械飞升,意识上传感觉不是很科幻啊。如果我来编的话得是机械学习的ai,在驾驶员完全精神链接的时候可以获得ta的所有记忆,思维方式,以此不断学习,训练,最终让机器人拥有“心”
但是在那之前,机体的行动都是ai模拟他人行为。一旦断了云端数据库的链接,回答和行动就会变得死板,只能用本地的数据

天邪鬼 发表于 2022-7-15 17:05
但这个高达本身也有意识的,你确定女主飞升后是和女二贴贴吗?
当然,要是那个意识是女主妈的话就 ...

浣熊妈看来难逃一死