搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

女主这拿的夏亚剧本,卧底学院展开复仇。那白毛女二什么定位就不用我多说了吧

求求了,搞点异性恋吧
给万代磕头了,砰砰砰

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-7-15 10:56
万代搞女同赚得多了(lovelive系列),怎么可能转BG

其实拉拉一开始也没那么女同,甚至初代播出前还假定了一个不存在的你(男性)作为告白约会对象,但是虹团动画后确实越来越有日升homo的风范了,你这个角色也被定成女性了。

ShyCrazydog 发表于 2022-7-15 10:46
婆婆语音里好像确认击毙了,反派军官貌似很讨厌高达,私自下令出的私兵清剿。当然不排除生还的可能性,婆 ...

确认击毙确认死亡这种套路你懂的真击杀直接给镜头了,甚至给镜头也不一定击杀

有熟肉了吗

愚人节快乐 发表于 2022-7-15 10:56
万代搞女同赚得多了(lovelive系列),怎么可能转BG

快进到女主和白毛夹脚,“难道高达比我还重要吗?”

女二这个重视度,就算不搞百合最差也是鲁路修和朱雀,基拉和阿斯兰那个水平的友情浓度
虽然我也对百合没兴趣,问题也没个靠谱男角色来和魔女搞bg哇,三个男的怎么看都是废拉不堪

isummon 发表于 2022-7-15 11:07
确认击毙确认死亡这种套路你懂的真击杀直接给镜头了,甚至给镜头也不一定击杀 ...

这不是安倍头七吗,所有的枪杀都没给画面

大河内发病的话,有没有可能走百合然后女主/女二被男配雷普的路线

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2022-7-15 08:00
研发队伍被团灭,东躲西藏10年,这机器怎么保养,后续怎么开发都是问题。

傻子那当年战损exia已经够扯淡了 ...

傻子那做了那么多年顶级佣兵还是有自己人脉的吧,就像隔壁木头,组织全灭之后自己从二手市场买零件最后还能攒出台机体干掉对面中boss,最后还靠人脉弄到太相对新锐的AS去救老婆

主要公开了女一女二就很多人在贷款百合了,如果换成男主也不会这么快就定性为卖BL吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

shipship 发表于 2022-7-15 11:21
主要公开了女一女二就很多人在贷款百合了,如果换成男主也不会这么快就定性为卖BL吧

—— 来自 S1F ...

如果正式宣传一开始只有男一男二而且世仇,那基本是鲁孔明朱奉先级别的重要度

翻到了概念美术林絢雯的毕业作品av885803117,有点意思

kenfy612 发表于 2022-7-15 11:22
有中文下载了吗?蜜柑没找到
现在BT下载都不知道哪里下

还没出吧,等得急死,说是白天会发,但是目前还没发

EFSF 发表于 2022-7-15 09:54
就是因为不符合布劳恩的【宗教】思路啊。
他自己演说提了。兵器呢,就是拿来杀人的道具,为了拿到这种纯粹 ...

这种扯大旗的话就是单纯的话术罢了,本人真是这么想就有鬼了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

个人脑补的发展是,学院课题是两两组队,而白毛因为孤僻的气质和独特的发色被同学们称之为“魔女”,一直没有固定的搭档,女主空降转学,两人成为搭档,两位魔女就此相遇,身负特殊使命的少女与想要忤逆父亲的少女,命运的齿轮开始转动

杂灰 发表于 2022-7-15 11:30
这种扯大旗的话就是单纯的话术罢了,本人真是这么想就有鬼了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上 ...

正常话术只用说这俩公司的开发环境对人体有伤害就够了,扯这种神棍话术旗只会扯着蛋。
然而他就是要去还扯了只能认为大河内就这样了。

satsuki1029 发表于 2022-7-15 11:35
还要消音,搞到一开始以为只是麻醉枪

我记得79到z时候他们单人用的小枪都是像钉枪的尖头枪管,无重力下火药枪能把自己打出去。

不过这部不像是有这种细节

EFSF 发表于 2022-7-15 11:39
正常话术只用说这俩公司的开发环境对人体有伤害就够了,扯这种神棍话术旗只会扯着蛋。
然而他就是要去还 ...

神棍话术虽然扯但对于上头的群众来说非常有效,新闻报道里群众对高达技术的不满可不少

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就算要搞bg,现有的这几个男性感觉也不太行啊

EFSF 发表于 2022-7-15 10:12
关键是这个世界里MS不稀奇,要重型机甲做宇宙开发应该也不是啥问题。
这俩家开发的应该是要摆脱手操,直 ...

那么现在看托帅的理念有没有道理,远程遥控的战争没图图的实感就没恐惧,就会停不下来。

但这跟不给癌变带把枪毫无关系啊,癌变是全手操的

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2022-7-15 11:50
神棍话术虽然扯但对于上头的群众来说非常有效,新闻报道里群众对高达技术的不满可不少

—— 来自 ...

那是因为把人家测试人员搞废了呀,你技术不成熟我们普通人工作用你的机器不也是会废,当然会反对,你上来说一通战争要自己扣扳机,不能脑控,民众只会“哈?”

shipship 发表于 2022-7-15 11:21

—— 来自 S1F ...

这些年万代做的确实挺多女同的,bnp第一作小鸟之翼更是直球女同,有这种期待不奇怪。

EFSF 发表于 2022-7-15 09:54
就是因为不符合布劳恩的【宗教】思路啊。
他自己演说提了。兵器呢,就是拿来杀人的道具,为了拿到这种纯粹 ...

种里的dssd在战争期间都几乎没有武装表姿态,防卫用的做了极大限制。
这里的研究机构属于美利坚人民家车库停f35了

EFSF 发表于 2022-7-15 11:58
那是因为把人家测试人员搞废了呀,你技术不成熟我们普通人工作用你的机器不也是会废,当然会反对,你上来 ...

所以利用这点用上神棍话术对这些人就是超级剂量加倍啊,这下除了高层,连群众当你大义了干活也能名正言顺

杂灰 发表于 2022-7-15 11:50

—— 来自 ...

现在整个世界观里面只有公司和内部派系,这个没有敌人的世界观完全就无法理解为何会出现如此激进的两派人。一派为了所谓的可能性,搞能引发示威程度的人体实验。另一派则是在技术都还没完成的时候就挑起战斗,而且有反制干扰器的前提下,搞肉体消灭,机体压根就没想过俘虏,直接打爆。
总结出来就显得这群人特别魔怔,起手就是你死我亡。

头像被屏蔽

怎么还不出种啊,急死我得了

头像被屏蔽

又品了一遍
突然意识到生日歌那段反差的似曾相识感从哪里来了
这不就是鲁路修零镇
一边群众大喊zero一边娜娜莉抱着哭
无知的人和真实的残酷对比
这种从头到尾给震了个遍的感觉,期待值一下子拉太高了,突然担心大河内控制不住

现在的主要问题是缺一个类似男一号的角色,三位公子看起来也没要突出某个的意思,所以现阶段的合理猜测是白毛或者人机恋。
但是吧,考虑到档期,我觉得求稳,白毛高浓度友情+三个男打手比较稳妥

路人男安排上了,就等结局大河内老师发病

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有老哥猜一下水星是什么含义。
最靠近太阳的行星,还是罗马的神行太保。
刚开始我还以为主角基地在水星。
想了下。水星能住人?

大河内也是老了,给反派按的这个**旗太过时了
现实世界里都开始讨论约束人工智能技术在兵器上的运用和智能化自主武器的国际公约了,他还撩这扳机得是自己的手扣下……

答案是油车公司和电车公司打,打着打着发现油车公司开始搞油电混动了。
不过看着真有点像nt,红色的对身体伤害很大,蓝色的则没什么伤害,但得是天选之子才能开。搞精神链接和浮游导弹然后被对面ntd反制了

以及看这个人设,不会搞什么“虽然你爸策划的军事行动把我爸弄死了,把我妈的老师,也算我外婆的人杀了,但这一切和你没关系所以我们贴贴。然后我们贴完你爹算我岳父了,所以我要原谅他”吧?

这种事情不要啊,我不想再看家庭伦理剧了。“你爹害死了我爹,所以我弄死你爹。这样你就理解了我,我也能理解你了,我们贴贴”

如果能来一个“我有一个很大的生日晚会,你肯定会来的吧。我要当着大家的面谢谢你帮了我这么多,还让我和父亲和解了,好好的敞开心扉聊了聊,他也决定支持我了,这些都是你的功劳啊。”
“好啊,生日快乐,happy birthday to you”(开枪射她爹然后高达救驾)