搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

虽然现在已经开始梭哈红白毛了,但如果最后真走BG我估计我也能看得很开心就是了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2022-10-5 20:15
绿毛的耳饰让我觉得他像性转的琪琪
狸猫:我变弱了,是因为绿毛吗?

如果面首假药成真,那真是性转琪琪了

wuliaozheX 发表于 2022-10-5 20:15
血染的尤菲当年身边喷的认可太多了,geass暴走收不回去这种情节比脑控雷普离谱太多
只能说当年观众宽容,像 ...

因为在对决毛那个事件时已经暗示过鸡鸭死有失控的危险了,血染真正的问题是鲁路修为啥偏偏要开这种血色玩笑还和失控那一刻对上了,我是当年补的时快被鲁路修本人气死了,所以看到鲁路修党天天找理由骂朱雀甚至还找角度诋毁尤菲的努力(什么特区必定失败,蛋卷肯定会事后毁约啥的),我是完全不屑一顾的,也因此对r1最后两话鲁路修本人走向失败简直不能太乐

绝无可能白河戏码一直下去,要对大河内有信心

血染的尤菲算是剧情的必须部分吧
geass暴走这事对于鲁鲁修本人也是接近于因果报应,在结尾那种心满意足甚至想收手的情况下也很合适
但让尤菲直接死于这种戏言我还是很不爽就是了

而且大河内也特别喜欢这种两边因为语言的一点谬误或者是一方单纯不愿说明产生巨大裂痕的情节

—— 来自 S1Fun

琪琪要是能开高达那林有为的PTSD真要炸完了

沙茶酱 发表于 2022-10-5 20:17
要是致敬少革的话,起码要出一个狸猫的男性初恋然后狸猫发现还是白毛最适合她 ...

狸猫初恋已经是风灵了,要是人机也好

说起来耳环在少革里也是蛮有意义的,utena从来不带耳环,只带了一次就是冬芽送的,也是后期冬芽突然开始认真的时期

绿毛和狸猫一定会有精神交流的

在想白毛后期能干嘛。突然想到白毛是学经营的。学院这个舞台最多持续到12集左右。白毛会不会拉着女主自己去成立家公司干自己爹吧。感觉不是没有可能,成立公司后的战斗理由也有了就是商战,总不能一直学院决斗排24集吧

狸猫造型的不对称感很强,刻意露了一个耳朵。是不是可以期待绿毛分一个耳环给狸猫

这几页氛围不太妙啊,要不还是赶紧回归雷普嘉年华吧,看着怕

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ShyCrazydog 发表于 2022-10-5 20:22
在想白毛后期能干嘛。突然想到白毛是学经营的。学院这个舞台最多持续到12集左右。白毛会不会拉着女主自己去 ...

已经有情报显示大小姐开了家公司,给风灵升级背包

后期就给狸猫造背包吧

我觉得尤菲米亚就是致敬哈姆雷特里的奥菲利亚吧

豚豚不想上钩,我们乐子人就钓他们进来[f:037红白奶不死的,你看宣传绘都是红白绑死的,小人也都是一起出相信大河豚老师,一定不会让豚豚失望的

机械烈海王 发表于 2022-10-5 20:17
如果是姬头四的话就不会有老太雷普绿毛了,好事啊

那姬头四不是会雷普狸猫和大小姐了

杂灰 发表于 2022-10-5 20:04
结局狸猫装死归隐水星种番茄然后白毛千里追人行不行就算不锤也比真还真

—— 来自 Xiaomi M2006J10 ...

第一季风灵大破见识到世界残酷一面的狸猫独身跑去水星种番茄隐居留个尾巴,第二季开头就是白毛带着修复强化版的风灵去找她😊
“丢下新娘一个人跑到这么远的地方,你真是个糟糕的魔女呢”

Anatoly 发表于 2022-10-5 20:21
geass暴走这事对于鲁鲁修本人也是接近于因果报应,在结尾那种心满意足甚至 ...

大河内好像特别喜欢理想主义者被现实薄纱,被友人背叛,秘密被揭穿万劫不复这种戏码
所以水星村姑现在看着这么纯良后面比少不了被摧残,还白河?认识的人能死剩几个?

四老太可以是双性恋,而且还可以是四爱攻四爱攻一般来说是男女都不忌口的

钩直饵咸豚豚不会上当的

论坛助手,iPhone

姬茧墨 发表于 2022-10-5 20:23
已经有情报显示大小姐开了家公司,给风灵升级背包

草,水星里巨型公司约等于国家有自己私兵,机魂 同性cp  建国。这下真成少女革命机了

还我大河内乐子人雷普楼

机械烈海王 发表于 2022-10-5 20:22
狸猫造型的不对称感很强,刻意露了一个耳朵。是不是可以期待绿毛分一个耳环给狸猫 ...

有没有老哥p下,看看相性如何

阿姆罗二世 发表于 2022-10-5 20:23
豚豚不想上钩,我们乐子人就钓他们进来[f:037红白奶不死的,你看宣传绘都是红白绑死的,小人也都是一起出[f ...

草,没戏,绝不上钩谁爱上谁上

fosanoha 发表于 2022-10-5 20:24
第一季风灵大破见识到世界残酷一面的狸猫独身跑去水星种番茄隐居留个尾巴,第二季开头就是白毛带着修复强 ...

一声不响跑路,被白毛捆树上拍照是吧

大小姐现在还没权没势的,很好奇要怎么拉起自己的班底,除了狸猫外学院里还有没有什么潜力股救一下啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没开播之前就有送耳坠的假药了宇宙男鬼化了还能留下点物件,女鬼们可是大多都炸得渣都不剩了

不知道苏蕾塔在水星救人有没有遇到过电车难题

suttv 发表于 2022-10-5 20:25
还我大河内乐子人雷普楼

乐子人雷普豚豚也是一种雷普

乐子人:我经常帮助一些俏佳豚,我这里有好康的

刺客ares 发表于 2022-10-5 20:17
现在厨厨和河豚还是僵持状态,但第二集继续真百那厨厨就应该果断跑路了
当然反过来也是
...

厨厨不应该继续看乐子然后期待大河豚搞出啥新活戏弄河豚吗要不是这样怎么能叫厨厨呢,百合黑和百合厨厨是两回事吧真破防不追的还得是姨姥

Anatoly 发表于 2022-10-5 20:21
geass暴走这事对于鲁鲁修本人也是接近于因果报应,在结尾那种心满意足甚至 ...

别说其他片了,r2土之味那里鲁路修那个结果就是一切的思维导向的死脑筋,就是摆在那里一口咬定是我干的,尤菲是我主动下的鸡鸭死,夏莉也是我杀的jpg,妈的,听到这里我是朱雀根本就不想废话踩你了,直接拔枪送你去西天,什么看在娜娜莉的情分上,统统见鬼去吧

雷普嘉年华讨论到瓶颈了,没有后续情节支持,有点难讨论下去啊,总不能讨论人数和具体姿势啥的吧

fosanoha 发表于 2022-10-5 20:24
第一季风灵大破见识到世界残酷一面的狸猫独身跑去水星种番茄隐居留个尾巴,第二季开头就是白毛带着修复强 ...

有点意境啊

之前漏油不是奶过白毛和狸猫母亲有联系吗,怕不是白毛最后夺权了狸猫母亲的公司

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

豚豚怕了,你们能不能接着造bg假药啊

HGenDs 发表于 2022-10-5 20:26
大小姐现在还没权没势的,很好奇要怎么拉起自己的班底,除了狸猫外学院里还有没有什么潜力股救一下啊。

...

目前看来蓝毛和雀雀会入队吧

倒是对现在互联网环境里再出一个血染的尤菲持乐观态度,当年就算没有鲁鲁修也会在冻鳗史的长河中出现其他的血染代餐。
互联网发展了,观众之间交流经验的平台也越来越多,乐子人的进化是不可避免的,估计最多吵完一天就被做成MEME解构化,最多再被几个动漫皇帝拉出来骂两句水个视频,最后落得和团长一个下场,被钉在二次元耻辱柱上供人贻笑万世。

豚豚还是看看周末的op画面吧,情报哥估计就是看了op画面才开始钓鱼的