搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

找到了,第一次双女主登台的时候小草莓就说了对伊兰桑感兴趣
然后lynn说对杰特克感兴趣,还说他的ms看上去很有力量感似得

https://www.bilibili.com/video/B ... 76d484bd41f4d0f65c8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Chien 发表于 2022-10-5 19:59
大河内老师职业生涯里整的活不是这类的,更显着的是学生建国这类政键乐子 ...

我提前说得更清楚点,稀里糊涂的背刺,被哥哥大人欺骗后的懊悔的那些愚蠢女人,病轻点的则是还有一心探索宇宙而对田名部爱很长时间敷衍了事的那位,血染失控啥的知名度就太高了jpg

机械烈海王 发表于 2022-10-5 20:05
说起来狸猫的愿望是让水星能够富饶起来来着?种田结局听起来很真啊

这句话出来后归隐种田结局的可能性在我这抬到8成

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来点真的

x_boy005

刺客ares 发表于 2022-10-5 20:05
找到了,第一次双女主登台的时候小草莓就说了对伊兰桑感兴趣
然后lynn说对杰特克感兴趣,还说他的m ...

《很 有 力 量 感》

我还真挺想知道,在目前国内的讨论环境下,真出了血染的尤菲剧情到底会发酵成怎么样
泥楼就不说了,怕是脸都笑烂了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杂灰 发表于 2022-10-5 20:04
结局狸猫装死归隐水星种番茄然后白毛千里追人行不行就算不锤也比真还真

—— 来自 Xiaomi M2006J10 ...

哪里来的官二代和巴上帝。老爹权力很大的二号位与开会发红光的ms的一号位草,对上了

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 20:00
蒜也出了,松岗:我以为我是个几集死的龙套角色

其实松岗还说过剧情令他很惊讶,结果后面果然太

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 20:00
蒜也出了,松岗:我以为我是个几集死的龙套角色

草,结尾的时候还去看了眼微博没搜到
什么信息茧房

—— 来自 S1Fun

ardito 发表于 2022-10-5 20:04
prpr第四集就很直球了某些动画一辈子也说不出来

还有独一档的版权绘,就真的每一张两人都是对视,从不面向观众,其他百合作品都没玩到这么狠

只能说松岗还是个正常人

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就按你楼前面假药出来的潜入揭身份失控暴走对峙炸学校啥的,起码剧情张力是够了。但也许这时代观众平均接受力更低了,向令和种迈进吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Anatoly 发表于 2022-10-5 20:09
草,结尾的时候还去看了眼微博没搜到
什么信息茧房

松冈4名句

最开始还还以为是几集死的龙套
刚拿到台本吃惊都是些什么东西,不懂这个真岛脑子里在想什么
后面的剧情很让人惊讶
足立让我随便配 自由发挥

太感谢松岗了
要没他这访谈我不会怀疑蒜staff精神有问题

狸猫说自己想要让水星富饶起来,而鹦鹉又刚好喜欢栽培育种,只能说很难不联想。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说到底,白毛说出来的同性结婚常见就是把契诃夫之枪,要不打根本就不该放在舞台上,大河内这种古典派肯定懂这个道理。

剧里不这么说问题也不大,就让白毛说反正也没规定女的不行呗,这样更适合两头恰。

所以除非上面有介入,走真百的可能性很大——实际上哪怕是prpr和伊泽塔那种浓度,在大背景下也会自动升级成真百

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾特娜 发表于 2022-10-5 18:26
因为火星木星都已经发展完了吧,住在宇宙的人已经能反过来压迫住在地球的人。水星只是边境。 ...

不是,太阳系对于人类来说还是太大了,你要把木星发展完什么概念啊,除非有什么必要,不然真不会去殖民水星,金星和水星距离太阳太近了,和地狱差不多,开发成本太高了。要么水星上有什么重要的东西,要么是像西伯利亚一样流放犯人的地方。

沙茶酱 发表于 2022-10-5 19:56
久丽是吧那我还是希望久丽结婚

久丽怎么就不能结婚,没有明说的开放性结局当然可以婚。
宅们有一个不好,总觉得一个cp持续到了结尾没分就会继续下去。(暴论)

沙茶酱 发表于 2022-10-5 20:04
不知道楼里有没有大友。我的理想是可以有未来李可那程度就可以了

第二季度收养个女儿是吧

姬茧墨 发表于 2022-10-5 20:08
我还真挺想知道,在目前国内的讨论环境下,真出了血染的尤菲剧情到底会发酵成怎么样
泥楼就不说了,怕是脸 ...

笑烂之余恐怕会惊恐不安地怒斥,大河内先生你现在的身后和旁边已经实际空无一人了,你能收得回来吗??说到这我还还是坚持认为当年从“至少与悲伤在一起”到神岛的双枪互指的结局太神了,鲁路修被自己没计算到的很多因素反噬的结局,我觉得不比零之镇魂曲差

评分

twy_2000 + 1 好评加鹅

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 20:02
所以还是收束为🍅农夫结局呗反正两个人种🍅你肯定不能说不真

我比较期待狸猫战死,白毛一个人继承遗志去水星种番茄的展开

要是绿毛不带耳饰就好了,不喜欢身体打孔

ylssb10438 发表于 2022-10-5 20:14

说不定带的耳夹

松冈都老艺术家了,神经病也配过不少,一眼顶真

血染的尤菲当年身边喷的认可太多了,geass暴走收不回去这种情节比脑控雷普离谱太多
只能说当年观众宽容,像我这样的还是接着看完了

ylssb10438 发表于 2022-10-5 20:14

绿毛的耳饰让我觉得他像性转的琪琪
狸猫:我变弱了,是因为绿毛吗?

那就算啵嘴也好,雷普也好,再强烈的肉体关系也只是流量的催化剂,真要药性还是更希望两人更有一起闪耀的命运之人感,就好这口友谊以上恋人未满的暧昧关系。
理想情况像奈叶菲特、公主安洁、欧蒂娜安西这种肯定是最好的,但是大河豚老师曾经温柔过,这次真的就会那么温柔吗,没有人能保证,所以还是雷普嘉年华吧

Promeus 发表于 2022-10-5 20:12
说到底,白毛说出来的同性结婚常见就是把契诃夫之枪,要不打根本就不该放在舞台上,大河内这种古典派肯定懂 ...

万一打出去发现女同是四老太呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说到底既然这个婚约已经被提出来了,只要两个人最后都没有别的感情线而且结局还待在一起那观众估计也会自然发散的,也就是说动画哪怕不石锤只要STAFF想还是非常好暗示的。个人来说也很期待能看到农夫结局。
不过前面不是还在被情报哥玩弄吗怎么突然开起香槟了,楼友到底经过了怎样的心路历程啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在厨厨和河豚还是僵持状态,但第二集继续真百那厨厨就应该果断跑路了
当然反过来也是

风灵不是已经预定了一个暴走位  血染的风灵

海月くらげ 发表于 2022-10-5 20:16
那就算啵嘴也好,雷普也好,再强烈的肉体关系也只是流量的催化剂,真要药性还是更希望两人更有一起闪耀的命 ...

要是致敬少革的话,起码要出一个狸猫的男性初恋然后狸猫发现还是白毛最适合她

如果是姬头四的话就不会有老太雷普绿毛了,好事啊

耳环怎么了
贝吉特也戴耳环(
耳环可是绿毛的色气point
有很多粉丝就是看中绿毛这个耳环的

沙茶酱 发表于 2022-10-5 20:04
不知道楼里有没有大友。我的理想是可以有未来李可那程度就可以了

应该不会是这种小清新风格

豚豚要攻占泥楼了我的雷普嘉年华

—— 来自 S1Fun

如果单说宣传绘的话,目前水星的宣传绘狸猫要不就和风灵对望要不和空气对望要不就是和白毛对望,那就只可能有三种cp了先开一波香槟再说

杂灰 发表于 2022-10-5 20:16
万一打出去发现女同是四老太呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

厨厨河豚和泥楼都会被乐到 受伤的只剩下姨姥

震荡波 发表于 2022-10-5 20:12
不是,太阳系对于人类来说还是太大了,你要把木星发展完什么概念啊,除非有什么必要,不然真不会去殖民水 ...

其实必要性也提了,水星有能用于造MS的帕梅德矿石

怎么突然间泥潭对百合这么乐观了,不是又在钓河豚上钩吧