搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

cayon 发表于 2022-10-5 19:53
蒜可以算百合厨眼中的半个国家队

一是没有巨大萝卜,二是蝈蝈只有败犬和屎,cp其实还是固定的

要求不高,最后有prpr的浓度就够了
其他时候还是多整点活吧,大河豚老师

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 19:51
三明算是黑社会了

当着三明浪费粮食可还行

红白一起牺牲,最后再出个宇宙百合曲

现在很多结论都下得太早了,但至少从学院可以合法决斗的气氛来看,第一话不像种子和00,也不像uc系列,所以调侃是大河内写给少革的情书是有道理的,不过有决斗的,大概唯一在高达历史上有点像大概是g武斗吧

可能是我真没啥想法今年看个虹2和小鸟球已经撑死了

bgm:花之塔是吧

比蒜起码赢在
敢出男cv的声优访谈(

—— 来自 S1Fun

我曾经很喜欢三明,至少第一季特别喜欢这种围观群众说的杀伐果断的感觉。但到后面完全是一个工具,一个单纯的猛兽这种塑造,太降好感了,不过我到现在对三明还是喜欢多过讨厌

不对,说起这个,第0集第一次直播之后不就有两声优上台吗,那时候不就问了对哪个男角色感兴趣
我去找找当时怎么说的

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 19:54
防范要从声优说喜欢绿毛,要和绿毛共斗抓起

这个绿毛,没有和他共斗的戏反而让观众不高兴吧

多大点事就杀人才是有毛病
除了三明大多数主角其实都挺仁慈的至少也不喜欢动手杀真人,打仗捅驾驶舱不算

头像被屏蔽

阿姆罗二世 发表于 2022-10-5 19:43
就目前声优的访谈来说红白不早就锁死了,但是大家还是很淡定,明显就是蒜综合征

-- 来自 能看大 ...

问题是这年头,声优的可信度都要打几个问号了

姬茧墨 发表于 2022-10-5 19:57
要求不高,最后有prpr的浓度就够了
其他时候还是多整点活吧,大河豚老师

有句讲句,PRPR很难的,双女主一路暗示是不寻常关系,最后信上的小斑鸠,还有任何版权绘都是对视

佐仓:结局我都看哭了

Anatoly 发表于 2022-10-5 19:58
比蒜起码赢在
敢出男cv的声优访谈(

蒜也出了,松岗:我以为我是个几集死的龙套角色

岸波白野扎比子 发表于 2022-10-5 19:57
红白一起牺牲,最后再出个宇宙百合曲

这个可以有(震声)

善良是美德哪怕是内心男这种狠人最后也说他已经厌恶了杀人的生活

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

就算结局真的两人相爱结婚了,过程也不会一帆风顺,大河内不懂写这种风格

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 20:00

松岗说的我以为确实是大实话

一帆风顺的感情过程也没啥意思就是了

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 20:00

他还说了自己搞不懂这个角色脑子里是些什么

所以还是收束为🍅农夫结局呗反正两个人种🍅你肯定不能说不真

棒读 发表于 2022-10-5 19:55
凭良心讲,锦织哥哥哪怕罪孽深重,至少广跟02的CP到最后都是没有拆的,锦织哥哥可能水平不行,但是坏水应 ...

其实名义上蒜的cp也没拆,当然看完动画的人都懂得都懂,只能说业界现在太没有下限了,真岛这个kb分子的杀伤性已经比什么015,056等人加在一起都拍马赶不上

对我来说百合不用宣言,不用在一起,不用有实际上的头衔
只要剧情能说服我 "她们有资格在彼此身边并肩前行" 这种关系性就行,甚至最后分开也可以

感情浓度能达到革命机双男主那个程度就算我赢了()
反正初衷也只是找个代餐

都变宇宙女鬼或者都去种番茄

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还真是,看到绿毛出登场我以为就一个引入反派组织的垫脚石,最多活两话
结果是制作组亲爹

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

prpr第四集就很直球了某些动画一辈子也说不出来

结局狸猫装死归隐水星种番茄然后白毛千里追人行不行就算不锤也比真还真

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

colohot 发表于 2022-10-5 20:02
对我来说百合不用宣言,不用在一起,不用有实际上的头衔
只要剧情能说服我 "她们有资格在彼此身边并肩前行" ...

不知道楼里有没有大友。我的理想是可以有未来李可那程度就可以了

aptx8285144 发表于 2022-10-5 20:00
问题是这年头,声优的可信度都要打几个问号了

就目前来说剧本都没写完,声优也不知道自己没配过的部分的故事走向,她们自己也在期待着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我反正已经开始梭哈了,就算是蒜我也看得很开心,白沙水族馆我更是从头梭哈到尾,当初京吹吵得那么厉害我也无所谓,想了想自己好像从来没破过防,不过对于水星我还是更期待大河内一些就是了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说起来狸猫的愿望是让水星能够富饶起来来着?种田结局听起来很真啊

完了,你楼不知不觉间变成了河豚的形状,快变回雷普嘉年华的形状吧,不要被豚的心冲昏了头脑

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我反正已经开始梭哈了,就算是蒜我也看得很开心,白沙水族馆我更是从头梭哈到尾,当初京吹吵得那么厉害我也无所谓,想了想自己好像从来没破过防,不过对于水星我还是更期待大河内一些就是了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊川 发表于 2022-10-5 20:03
感情浓度能达到革命机双男主那个程度就算我赢了()
反正初衷也只是找个代餐 ...

大河内的感情浓度应该不用担心,prpr要不是被拦住了就变真百了

正好白毛妈妈也是农业学家嘛