搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

白毛和老妈是一伙概率不小,不然狸猫正常入学根本没理由跟人决斗

河豚岂是如此不便之物,只要两个女主交心,不管她们有没有男人我都可以磕!我已经全仓这对了!

在新作里已经排第三了,顺带一提,电锯还真是恐怖,估计开播前就能百万了(应该是第一部开播前官推百万的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电锯人和漫画是一起的,没得比的

超千年血战应该是时间问题,电锯人目标太远就别管了

熊猫roey 发表于 2022-10-05 19:26:47
在新作里已经排第三了,顺带一提,电锯还真是恐怖,估计开播前就能百万了(应该是第一部开播前官推百万的作 ...
电锯人是漫改,不能比的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你不如搬新增那个,水星以五万多遥居首位

而且电锯人在欧美比在日本本土还火,官推还有大量洋人关注

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

什么时候超蒜。

话说回来历代高达的fo数大部分就还,挺低的

之前我统计过啊

ardito 发表于 2022-10-5 18:56
你水现在是不是准备切入不倒翁状态了
官推fo看流量很够,胶的开局好像也可以
加上动画只要最后不是百合,某 ...

厨豚大战只是简中互联网微不足道的一个小活动,何德何能引起代孙关注。

中老年人不上网捏()

有漏油提了就搬一下,九天内涨了五万多(基本都是开播后涨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

info18.7w,闪哈14w关注,uc十万,g复国4.7w,seed6.2w,铁血16w,age 7.3w,sd2.8w,蛋蛋4.9w,0096 2.9w

Артём 发表于 2022-10-5 19:31
厨豚大战只是简中互联网微不足道的一个小活动,何德何能引起代孙关注。 ...

那算附赠的,肯定主要看前面

看了下,蒜差不多39w

妈妈本来就是ACE吧,女儿的水平当然有数啦,她可是见证狸猫4岁点蜡烛的人
狸猫会决斗也挺好预测的,女儿就是那种不让妈妈担心,不会让她丢脸的人。要做就做最好,当学园第一等同于当未婚夫。学园里那些什么臭鱼烂虾怎么拦得住

“或许我该拒绝。 去了的话就不能失败。不只是入学费,如果让妈妈丢脸了可怎么办啊?”

但是妈妈知道卫冕者要当婚约者,还不提前给狸猫灌输点预备知识,有点坑女儿了,不怕女儿被无良富家千金玩弄身心吗

上一部正作高达是15年的,那时候网络营销还没有现在那么普遍而且铁血那题材也不怎么吸引新人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ardito 发表于 2022-10-5 19:30
什么时候超蒜。

话说回来历代高达的fo数大部分就还,挺低的

一个是时代问题,还有就是铁血拉了

司空怜 发表于 2022-10-5 18:22
如果把女主换成男主,这剧情会不会时髦很多?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

如果是个傻白甜的家里蹲男主,那样说不定anti是现在的几倍(虽然我觉得傻白甜男主挺好)

在场内因素说克隆论破产前,我都要坚持克隆论不动摇!

艾特娜 发表于 2022-10-5 19:34
一个是时代问题,还有就是铁血拉了

和蒜一样玩三集连贴立马就超了吧

zing223 发表于 2022-10-5 19:34
如果是个傻白甜的家里蹲男主,那样说不定anti是现在的几倍(虽然我觉得傻白甜男主挺好) ...

不至于吧
现在有很多anti都是厨厨
点开高达吧有一堆贴都在撕河豚不河豚 白河不白河
如果是傻白甜的男主起码这些节奏都不会有了

这次杂志的访谈详细出来后应该能解决挺多问题的,当然前提是声优可信

头像被屏蔽

高达吧和战吧都在玩屁股问题没啥营养,泥潭算是比较香的了

龙城狂霸拽少 发表于 2022-10-5 19:39
AGE7.3万还行,看来说蛋蛋的胶卖的不如AGE是真的?

怎么看出来的,不就纯粹是时间问题吗

leitingkai 发表于 2022-10-5 19:38
不至于吧

半桶水们是想通过挑刺装老资历,百合只是给他们提供了一个显眼的靶子

难道是雷普嘉年华提纯效果惊人()

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭不也是屁股问题也就专楼混沌乐子人多一点

龙城狂霸拽少 发表于 2022-10-05 19:39:07
蛋蛋出的时候推特还不流行,阿哥出的时候推特已经有点影响力了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

“前提是声优可信”

龙城狂霸拽少 发表于 2022-10-5 19:39

假的,age销量怎么敢跟蛋比

leitingkai 发表于 2022-10-5 19:38
不至于吧

已经订好玩法了,没翻车说靠高达,翻车就说因为百合,不是百合就甩锅大河内
全赢

就目前声优的访谈来说红白不早就锁死了,但是大家还是很淡定,明显就是蒜综合征

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不至于吧

如果是男主我就会直接骂这傻逼剧本凭什么过审,万代和大河内脑子被驴踢了

现在起码还能理解为大河内在故意整活拉话题度

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛋胶卖的不太行也是事实,也就是主角机卖的好那些奇形怪状的鸡舍太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我看到有人挑刺的时候连挑染那台机纯照搬大魔的移动方式都要质疑一下“这么大的机体移动起来像溜冰”,说他们是遗老都侮辱了遗老