搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

我觉得第一集借鉴下就差不多得了,后面再来没什么必要吧

—— 来自 S1Fun

感觉也就借鉴个开局吧

孤雌生殖技术早就有了,一个科幻片还要借男人的种才能生子,多土啊

https://www.bilibili.com/video/BV1h24y1R7MN
祝福完整版,还配了官方mv,三分多全的,没听过的都听听吧
越听越上头
看歌词感觉后边少不了传统黑深残

不用了吧,开新楼太麻烦了就这样创造漫区第一高楼不也挺好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xwz 发表于 2022-10-4 21:52
有个问题……第2集要不要开新楼?

纯乐子人观点:超了蒜楼再开

全程少革发展也挺乐的,虽然现在雷普假药飞起,但真来少革后面那段得吵个300页吧
感觉中期还是会一转正剧风

少革那个水平的单元回可不是谁都能写的,抄个噱头差不多了

整体框架其实没那么像,校园在水魔的世界观里面只是很小的一部分要想脱离少革的影子一两集就够了

kraoo 发表于 2022-10-4 21:28
早就想吐槽了。白毛这什么鬼发型,比前面刘海还离谱

白毛这发型我喜欢死了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

都反抗命运摆脱诅咒了,大河内可别让大火失望啊

有高达在,少革里面一些象征意义的东西可以具象化

isummon 发表于 2022-10-4 22:02
有高达在,少革里面一些象征意义的东西可以具象化

比如凤晓生的车

当下最怕的还是第一季全是校园戏虽然说小格局也能写出好故事,但是总归不符合期待所以都是代孙的错,要是有50集还有这种顾虑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

血色秋叶 发表于 2022-10-4 21:27
有人说白毛进风灵显示是34层,我好像没看到这帧啊

看第0话,4岁的艾莉进魔灵就是34层了啊。

就怕校园戏太长了+1
留给漏油心心念念的血染和宇宙大战时间太短的话真的不够药性
(明明是希望早点把土气校服换了

阿姆罗二世 发表于 2022-10-4 21:57
不用了吧,开新楼太麻烦了就这样创造漫区第一高楼不也挺好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 And ...

后面估计大概率撑不住 ,等出问题了我再及时换吧

就狸猫鹦鹉这跟安希欧蒂娜完全不一样的性格,怎么可能复刻少革

真有个凤晓生来找事我怀疑风灵会直接把他融了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2022-10-4 22:07
看第0话,4岁的艾莉进魔灵就 ...

但是弹幕说的是决斗时,那时候登录的不是白毛么

校服明明挺好看啊

肯定不会像少革一样和学长学姐都过一遍招,更不会有二周目三周目。应该是直接和校内高层切磋了。

头像被屏蔽

https://twitter.com/puras9211/status/1577056096153325569

本帖子中包含更多资源

怎么大家都黑nt明明佐尔坦那么有趣,种之后你看过哪个高达反派比他有意思吗,让我整部nt都看的很开心

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在想想,开局浮游炮秒了也好,挑染哥肯定不服气要重打一次公平竞技,然后再被狸猫秀操作爆杀一次才能输的心服口服。然后嗷的一声疯球了(bushi)
包括可能存在的决斗中阴招部分,狸猫应该是能靠满级驾驶经验极速排错然后反杀的,毕竟小说中天天搁水星救人,一点突发情况电磁故障都解决不了早坠机了。
到时候就是正面浮游炮打不过,同等级ms打不过,使了小动作发现还是打不过我是学院公子哥我都该绝望了,尼玛什么空降的神仙

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可能我没什么追求吧,我挺喜欢看校园高达的, 前12集校园高达,后12集去地球和水星

https://twitter.com/Ixy/status/1577151166588235777
このポーズすき

https://twitter.com/haryholiver/status/1543965077639815169

铁骑高达

快进到风灵雷普铁骑(错乱)
所以白毛大小姐什么时候拿信号斧尊皇剑神极限啊(错乱)
以及什么时候致敬抚子号啊(抚子号小说也是大河内写的)

杂灰 发表于 2022-10-04 22:23:03
怎么大家都黑nt v2.5.4
NT剧情没有独角兽的制作,在神棍方面比幼女控更进一步金驴直接秒了新鸡瘟二号,剧情那更是狗血三角恋关键三角恋那三个人都不怎么讨喜,神棍圣母莉先知,神经病女二号,复读机男主。看完之后满脑子只剩下小鸟小鸟小鸟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

朝雾萧香 + 1 好评加鹅

Piano-Forest 发表于 2022-10-4 22:27
https://twitter.com/Ixy/status/1577151166588235777
このポーズす& ...

铁骑真的好涩啊
大河内老师下一集能安排铁骑风灵战吗

NT也就音乐可以听听

https://twitter.com/zabu72nezu271/status/1577272329649852416

本帖子中包含更多资源

pokemon最爱 发表于 2022-10-4 22:28
快进到风灵雷普铁骑(错乱)
所以白毛大小姐什么时候拿信号斧尊皇剑神极限啊(错乱)
以及什 ...

致敬抚子号忽然死了大豪寺凯(

0aleph37 发表于 2022-10-4 21:46
你对一个迈进宇宙义体技术发达的时代说这个。
老实说就算是现在双雌生后代的技术基础都是有的,而且能在 ...

伦理故事永远都是不过时的戏剧题材。
就算没有技术背景领养也可以解决问题,那就跟在说的三番位角色的作用没有关系了,这不在顺着信息聊着玩么。

铁骑太涩了 原推下面的评论也在说铁骑涩
这么涩不被雷普可惜了(

【水の星魔女?那不是卡缪么-哔哩哔哩】

试试看发链接,这个结尾笑死我了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷普没兴趣,想看绿毛黄毛快点上机是真的,来点压迫感

铁骑这脸看着像龙

铁骑的武装是不是有点少,就一把狙和标配光剑

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2