搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-4 20:35
jdl挑染也不下作啊真的下作狸猫打了他pp他就直接动手打人了,而且决斗还换几次人都同意了
甚至觉得挑染吼狸 ...

挑染哥后面被说逼婚恶霸+小跟班绷不住笑场也只是很气的做个自我介绍,可能他的爸爸问题真的很严重被白毛暴击了

挑染哥cv能在前日谈上出场的,总不会一直low的

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-4 20:35
jdl挑染也不下作啊真的下作狸猫打了他pp他就直接动手打人了,而且决斗还换几次人都同意了
甚至觉得挑染吼狸 ...

大概大河内唯一的一丝良知还是知道不能让他真的打女人,不然要怎么加入主角团

来点阴间的
铁骑对风灵时自动播放happy birthday to you

盖尔也没像西园寺那样,上来就扇耳光,也还好了,low是low了点,不算很恶劣
等一个挑染和鹦鹉交换日记

挑染哥作为对标西园寺的,已经尽可能的不low了

这边的店HG风灵一上架就被扫光,补货后依旧如此,感觉这次至少主角机的胶销量不会差了,MG/RG赶快提上日程(

—— 来自 S1Fun

草官推已经19w了
代孙:我下午刚发的图

艾特娜 发表于 2022-10-4 13:10
珠三角地区真遗老至少在翡翠台追w吧

我就是翡翠台看的w和x和种,然后就是网络看oo了。电视看片能算姨姥吗?记忆都不周全,基本只顾看机器人(除了x,对女主印象比机器人印象深刻很多,yy过好多年),一直以为g高达应该是珠高达(粤语谐音),而且只记得每次驾驶要穿紧身衣和东方不败。感觉要很喜欢反复观看研究才能算姨姥,电视台看很容易错过不少集数 种我错过一半以上

上来就砸人家种的植物,拿着东西就说要教训一下怎么做妻子,这泥潭都能不算恶劣吗。。我觉得要洗挑染,他自己得至少先被霸凌回来吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiangcaihtr 发表于 2022-10-4 20:18
再搬一些我印象里没搬过的,都是同一个太太@tofubets
https://twitter.com/tofubets?t=nMisnQfogw7UZ2r8S ...

草,这画师好会,我居然觉得正片里可能真会有绿毛死前把耳坠给狸猫的展开

是的,被大小姐踩尾巴戳中最暴击的部分也就是发癫砸番茄砸花,没直接对大小姐本人出手的,被狸猫扇了屁股也没有回敬俩巴掌,大河内这段已经算刻意收着了
真按道明寺写,大小姐刚说完那句就得挨俩巴掌,狸猫打完了他屁股得被两个跟班女架着然后扇嘴巴

挑染这种太好洗白了,像胖虎一样平时欺负主角,关键时刻又很靠得住的“真男人”

漏油是把狸猫当泰迪了吗,见谁雷普谁

代孙忙着给烂胶补货,没时间发图

官推十九万了第二集之前破二十万已经稳了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说实话我看完根本没注意到有绿毛这么个人,看到图也想不起来片里是哪位。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

其实是漏油想雷普绿毛罢了

Mafise 发表于 2022-10-4 20:49
说实话我看完根本没注意到有绿毛这么个人,看到图也想不起来片里是哪位。。

读书的那位文艺青年

熊猫roey 发表于 2022-10-4 20:46
草,这画师好会,我居然觉得正片里可能真会有绿毛死前把耳坠给狸猫的展开 ...

狸猫戴着绿毛的耳饰跟白毛贴贴

Rhantolk 发表于 2022-10-4 20:46
上来就砸人家种的植物,拿着东西就说要教训一下怎么做妻子,这泥潭都能不算恶劣吗。。我觉得要洗挑 ...

因为是“典”型的角色 对标同类的典中典角色就完全不算恶劣了
算是非常收敛了
虽然这个说法有点比屎的要素 但是这才一集说不定后面大家就都忘了这茬原谅挑染了 想看挑染被狸猫雷普了
(我不会忘得那么快 还是想看狸猫雷普绿毛

熊猫roey 发表于 2022-10-4 20:46
草,这画师好会,我居然觉得正片里可能真会有绿毛死前把耳坠给狸猫的展开 ...

耳坠摘下来给狸猫戴上,抒情bgm起,打完最终boss我们就回老家结婚是吧

送耳饰是什么马裤螺丝f
绿毛死了狸猫把耳坠挂机舱里出击是吧

绿毛就出场了两个镜头说了两句话,贴吧lga就一大群恨他不是妹子的准南桐了,要真来点被雷普情节,估计各位老哥狂喜

【【RAY】不等了!我把MG风灵高达1/100提前做出来了【水星的魔女】】 https://www.bilibili.com/video/BV17G411n7dj

说个题外话,有没有觉得祝福这首歌是拼起来的感觉?主旋律跟副歌那里过渡感觉好生硬...

shipship 发表于 2022-10-4 20:27
现在就怕大河豚老师为了推百合把三个男人整得一个比一个下作,绿毛我的期待还是亦敌亦友的那种

— ...

声优说里面的角色都让人恨不起来,应该挑染也会光速洗白吧

Mafise 发表于 2022-10-4 20:49 说实话我看完根本没注意到有绿毛这么个人,看到图也想不起来片里是哪位。。    — from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

他的毛其实不太绿,特意确认了下才感觉略微有点绿。就是那个看书然后说对决斗没兴趣小哥。来自: iPhone客户端

绿毛第一话出场时间不到20秒但各大平台我都看到了关于他的发情帖人设的优势太大了

送耳坠保守了,送初吻吧

—— 来自 S1Fun

上来就砸人家种的植物,拿着东西就说要教训一下怎么做妻子,这泥潭都能不算恶劣吗。。我觉得要洗挑 ...

被霸凌回来大家也喜闻乐见吧,挑染的公司logo是狮子,他现在就是惹到了白毛娘们儿的百兽之王啊

不是洗,漏油的“不恶劣”都是对标挑染哥原型西园寺而言吧,毕竟西园寺可是开局就莫名其妙扇安希耳光的

yysy,一开始挑染都只有口头挑衅,手还是很规矩的,直到被大小姐叫爸宝男以后才炸毛的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了完整版op的歌词,好emo啊

20w关注应该能来点贺图了吧,别再拿截图糊弄了

shipship 发表于 2022-10-4 20:52
送耳坠保守了,送初吻吧

—— 来自 S1Fun

初吻什么的 不应该雷普的时候就交了吗
哪里还等得到死前(

刺客ares 发表于 2022-10-4 20:50
耳坠摘下来给狸猫戴上,抒情bgm起,打完最终boss我们就回老家结婚是吧 ...

还是奄奄一息躺在驾驶舱,狸猫上前抱着哭,然后忽然感觉有什么东西刺痛了耳垂这样的展开比较好(草,怎么想到了雪代巴给剑心的十字伤

刚才漏油说这位开播后还没画来着,这不就来了!开播后第一次画……了棉花糖内容:距离感の近い饵付け(半强制)
https://twitter.com/tofubets/status/1577277484927979521

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来二创好像没见到拿挑染的空枪来说事

兔狐子 发表于 2022-10-4 20:57
刚才漏油说这位开播后还没画来着,这不就来了!开播后第一次画……了棉花糖内容距离感の近い饵付け(半强制 ...

太巧了吧,太太怕不是在视奸专楼(开玩笑的)