搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

狸猫基本男女概念有的,整pocky day肯定也得有个过程,到时候该吓跑的估计都跑了。
感觉绿毛会是真·面具男定位也说不定

—— 来自 S1Fun

铁血也是日五啊,不也有童妓巧克力

绿毛脸有点像哈尔,靠着这张脸在女生里人气就不会低吧(话说我一直不懂为啥哈尔人气那么高

美丽的东西总让人想玷污他,漏油整天假药雷普大小姐,四老太玩弄绿毛不都是这种心理吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

如果从高达=义体的角度来看,那几个GUND-BIT其实就相当于是多了几只会飞的手,狸猫这种从小用到大的人很自然就能掌握,其他普通驾驶员用不了也在情理之中了,毕竟如果你突然多长出几只手来,能适应吗?

rg海牛和hg夜莺一样大

怎么又回到绿毛雷普嘉年华了,你们就靠这个维持漏油成分吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2022-10-4 16:01
主要是绿毛长得帅帅酷酷的 又不是隔壁绿毛那种神经病人设 所以大家都喜欢 ...

绿毛长得很美啊,说是美少年都不为过了吧

阿姆罗二世 发表于 2022-10-4 20:13
美丽的东西总让人想玷污他,漏油整天假药雷普大小姐,四老太玩弄绿毛不都是这种心理吗

-- 来自  ...

没有雷普风灵我不是很认可

棒读 发表于 2022-10-4 20:16
没有雷普风灵我不是很认可

早有了

—— 来自 S1Fun

再搬一些我印象里没搬过的,都是同一个太太@tofubets
https://twitter.com/tofubets?t=nMisnQfogw7UZ2r8SLJEfg&s=09

水星魔女是两季一起25集还是50集

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

澄清一下,白毛那个真的是专门做的设定,frs的分模线还是管理的左右两侧,和黑线不在一个位置2333

—— 来自 S1Fun

nmd 刚开始看爬了100页+不得不感叹你楼人种多样性

肌肉村姑大开杀戒打退公司追兵,结果杀人太多魔怔化了在校庆当晚把耳环雷普了,镜头一切白毛在庆祝

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xiangcaihtr 发表于 2022-10-4 20:18
https://twitter.com/tofubets?t=nMisnQfogw7UZ2r8S ...

你做得好,你做得好啊

—— 来自 S1Fun

个人倾向于风灵雷普绿毛
都什么年代了,还在玩传统雷普,帕梅特系统四舍五入也是脑机接口了,赛博雷普不好吗

xiangcaihtr 发表于 2022-10-4 20:18
https://twitter.com/tofubets?t=nMisnQfogw7UZ2r8S ...

开播之后本想把这小短篇转发一下的结果找不到关键词了,谢谢搬运

片中人眼中的奖杯:白毛的结婚权
泥楼人眼中的奖杯:绿毛的雷普权

话说绿毛的铁骑有人性吗

熊猫roey 发表于 2022-10-4 20:22
话说绿毛的铁骑有人性吗

别急 我发微信问问大河内

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-4 18:40
我要看绿毛和狸猫约会前半集约会甜甜蜜蜜后半集唐突决斗绿毛上机差点暴走被狸猫打晕了拐回家 ...

狸猫:明知道会死为什么还要回去呢。
伊兰:番茄汁真好喝。

话说绿毛的铁骑有人性吗

现在除了写明gundam是禁忌之名外没有任何信息

话说绿毛的铁骑有人性吗

还是未知领域

我昨天还在看剑风黄金时代三部曲,这个也是大河内的吧
不过日五要弄格斯和格里菲斯那种展开还是太残忍和血腥了,河豚就不说了,姨姥能不能受得住都是问题

大小姐既对女主没有真感情,自己也不是擅长表演的感情骗子。
真有人要来抢女主,不论是真情流露还是擅长表演,都不会有太大难度。

绿毛的铁骑被猜的最多不就是有岳父意识,虽然很老套但观众都好这口

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-4 18:40
我要看绿毛和狸猫约会前半集约会甜甜蜜蜜后半集唐突决斗绿毛上机差点暴走被狸猫打晕了拐回家 ...

原来水星魔女就是大河豚老师写给自己和业界的一封情书,创作思路就是每一话都暴力膜一部前辈的名作

—— 来自 S1Fun

现在就怕大河豚老师为了推百合把三个男人整得一个比一个下作,绿毛我的期待还是亦敌亦友的那种

—— 来自 S1Fun

刺客ares 发表于 2022-10-4 20:24
我昨天还在看剑风黄金时代三部曲,这个也是大河内的吧
不过日五要弄格斯和格里菲斯那种展开还是太残忍和血 ...

白毛是格里菲斯、小狸猫是格斯是吧,那谁来当卡斯加被雷普啊(怎么又拐回雷普了

ardito 发表于 2022-10-4 12:19
排除广东地区,国内差不多了,02年的网络普及率都算一种限制条件了

不一定要网络吧?我当年都是电视看的w和x,用网络看已经是oo了。不过没有网络纯靠当年的印象基本是记不得多少内容了

イクノ 发表于 2022-10-4 19:35
为什么约会一定要跟男人,都这样了,狸猫跟未婚妻约会也很顺理成章吧 ...

和大小姐约会到一半看到绿毛跑去追绿毛了。

shipship 发表于 2022-10-4 20:27
现在就怕大河豚老师为了推百合把三个男人整得一个比一个下作,绿毛我的期待是亦敌亦友的那种

——  ...

你这也太看不起大河内了吧 大河内在prpr里都没玩这种手段
他想推百合哪里需要把男人整得下作
他想写百合既不需要消除男人写美少女动物园更不需要丑化异性当垫脚石的
亦敌亦友我觉得会是前期的石油王 绿毛应该很快就会被攻陷了 少不了被狸猫雷普

说不定绿毛已经被岳父夺舍,但被消除了关于家人的记忆,看到狸猫灵魂深处不由自主对她起了兴趣,那万一狸猫雷普了绿毛岂不是

铁骑一眼不是魔灵改,那两台预订要出的都写着魔灵了,怎么还在说铁骑是魔灵改

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁骑一眼是传令骑兵的底子+狙击特化装备+一堆ACE喷口+全身高达系统,和魔灵系列没啥关系
不过狸猫爹当年撞走异端审判者之后是全机爆炸了还是被德林回收了也没交代,往黑暗点想后面会可能会以AI出场也说不定

jdl挑染也不下作啊真的下作狸猫打了他pp他就直接动手打人了,而且决斗还换几次人都同意了
甚至觉得挑染吼狸猫然后狸猫躲起来那一下害有点甜

leitingkai 发表于 2022-10-4 20:30
你这也太看不起大河内了吧 大河内在prpr里都没玩这种手段
他想推百合哪里需要把男人整得下作
他想写百合 ...

挑染就够low了,比我之前预计的还恶劣

—— 来自 S1Fun

shipship 发表于 2022-10-4 20:37
挑染就够low了,比我之前预计的还恶劣

—— 来自 S1Fun

一个是你不能把挑染low的锅推到为了卖百合上
还有一个是一部片子有这样一个low的主要角色就够了 不需要再加2个了