搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

这集的米米有点陌生,虽然明知道她是大小姐,可是总觉得听她说敬语很别扭
对德林用敬语喊话之后跟狸猫说「守るわよ、私があんたを」的时候就又秒切回平常的语气了还是放松下来的米米最可爱

米米对狸猫是真爱
狸猫妈当年就蛇精病了吧

古战场亡魂 发表于 2022-11-21 13:46
米米除了爹确实也没啥其他的了啊。
技术又不在自己手里,具体情况她也不清楚啊。
狸猫妈如果埋点坑,米米同 ...

可能他们有后手,但米米不出来狸猫风灵是真寄了

目前艾莉风灵的可能性更大,不过其实艾莉在地球好好活着,狸猫只是克隆人/整容孤儿的话从狸妈视角来看也挺合理,要是能用路人完成复仇那为什么要让自己唯一的女儿涉险呢

我觉得一个饰品完全不能分辨是不是一个人吧,这东西不是想戴就戴吗,怎么会有人想到换了个人

头像被屏蔽

话说狸猫现在风评不崩是不是全维持在她战力第一的份上
真的输了舆论会变成怎么样,我想都不敢想

这集路人都只是惊讶“那就是卫冕者、真可怕”也没在意百合婚
所以本来就完全没什么必要介意的感觉……可以舍弃那种观点去看的吧。。。

古战场亡魂 发表于 2022-11-21 13:46
米米除了爹确实也没啥其他的了啊。
技术又不在自己手里,具体情况她也不清楚啊。
狸猫妈如果埋点坑,米米同 ...

米米就是那种行动派吧想到什么立刻去做,而且那种情况下米米想救风灵和狸猫也只能这么干,哪怕是入套。没有风灵就没有了武装力量那才真是万策尽。不让狸妈完成复仇的心愿狸妈不会收手,所以被算计是难免的,狸妈和那些大人的牌相对于米米狸猫来说太多了

Promeus 发表于 2022-11-21 13:47
大勺连耳饰都懒得带都能把狸猫耍了,只能说狸猫其实是陷入了自己的滤镜

不知道狸妈下回会不会向女儿儿媳多 ...

还有就是狸猫表现的滤镜越厚就显得被背叛的她越惨,某些观众爱看()

hyakusiki 发表于 2022-11-21 12:55
能把狸妈德林从头到尾做的一切全圆上那绝对是旷世神作了,真不敢想。能写好红白相互拯救的故事我都要烧高香 ...

看大河内这么在推上高强度互动,心情上很想相信他。。。

Wez 发表于 2022-11-21 13:49
我觉得一个饰品完全不能分辨是不是一个人吧,这东西不是想戴就戴吗,怎么会有人想到换了个人 ...

能观察到这种细节才说明箭头粗的不行反之就是真没那么熟

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这话能确定的是4号自带的bgm,演出目的是狸猫的心理描写吧,本体也有

徒然枕草 发表于 2022-11-21 13:47
大河内昨晚还回了一条少革相关的推,那时候🌽就没了,不清楚他啥时候改的 ...

说起来我才知道他还写过少革游戏的剧本,还是第八集第九集之间的故事,还专门回去看了下第八集不是搞笑回么,难道是说那集西园寺跟奇奇交换灵魂后的搞笑展开?

头像被屏蔽

说到底就是上帝视角啊、首先建立在强化、复制都是秘密进行的非人道实验的前提下,一个不谙世事的女孩子又怎么可能知道
又不是场外看了一堆强化人前辈的观众而且也只有场外知道:有两个人、长的一样、以有没有耳环区分
脸完全一致、声音也一样(CV.花江夏树)解释也没有露馅
——但尽管如此却是狠狠推了她一把,把她推向了火刑架呢

他写的是少革的乙游吧,没记错的话

从时间跨度来讲,本来就没多熟,不管怀有什么情感,都已经戛然而止了。
后续只能看看大少是自爆还是翻车了

这么说来、
要是能注意到没有耳环那才是说明真的在意 这种细节都能发现(这可是四厨最在意的点)
豚豚不该高兴吗

都说了就是不熟啊,少女有点朦胧的好感但其实根本不了解寄托幻想的对象什么的不是很常见吗。人都死了别纠结了吧

Sokukei 发表于 2022-11-21 13:54
这么说来、
要是能注意到没有耳环那才是说明真的在意 这种细节都能发现(这可是四厨最在意的点)
豚豚不该 ...

豚豚也会对四号感到惋惜啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米米这集行动的目的就是先把风灵和狸猫保下来啊,而且完全是临时想出来的计划,说是有狸妈的推波助澜可她也没有别的办法啊,哪怕现在是提线木偶,可是没有踏出这一步的话连木偶都当不成,看看她向德林低头时不甘心的表情吧

姬头四着急处刑四号的目的找到了,如果放他去约会暴露强化人的风险就又增加一点了

【当你给水星的魔女第七集配上unlasting、鸟笼和婚礼进行曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wjrkjsw

鸟笼真的是万能歌曲

四号爆出地球普通人身份之后 我对他的情感只剩下遗憾了 并十分希望主角为他复仇 图了佩尔

头像被屏蔽

说起来这两张构图基本一样诶,以后难道还要有其他角色替狸猫出头然后同样构图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这个提线木偶会当到第几集。不知道狸猫大破特破之后还会不会在意自己的list,能和米米约个会吗

第七话过了也没几个豚豚还在纠结这些了,大多注意力都被妈米互动和后半米米的高光转移,不过还在等着狸猫早日看清大少面目罢了

虽然ed的歌手不用背锅,但是很难赞成她说的ed前奏插得好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sokukei 发表于 2022-11-21 13:53
说到底就是上帝视角啊、首先建立在强化、复制都是秘密进行的非人道实验的前提下,一个不谙世事的女孩子又怎 ...

别说是才认识几天的有好感的学长了,爸妈要是被跟他们长得一模一样的人掉包了,我估计也看不出来。毕竟很多人脾气古怪阴晴不定,一天活出三种姿态;一直保持恒定的人反而像机器之类的怪物。现实里就是有那种上台西装革履精英私下里女装跳钢管舞的家伙,人早就在现实社会变成符号的堆砌物了,哪还有那么多本质的东西可以彰显

头像被屏蔽

Sokukei 发表于 2022-11-21 13:54
这么说来、
豚豚不该 ...

我觉得豚豚应该大多数都放下4号了还在天天提箭头脸红的什么成分就不好说了,我只想说人都没了能不能放过人家,还有几个活着的男角色能玩呢

skives 发表于 2022-11-21 13:56
四号爆出地球普通人身份之后 我对他的情感只剩下遗憾了 并十分希望主角为他复仇 图了佩尔 ...

同感,主角突突了佩尔就是对4号、对其他改造中牺牲的孩子、对产生同情心的观众最好的慰藉了

虽然我原先以为挑染会走加入圣堂军跟主角对立的路子,但目前感觉上半部分可能挑染哥不会很快入伙,但最终还是要加入米米这家公司的。
目前就米米狸猫挑染三人看起来跟幕后没关联,比较适合担任所谓的反对权威的主线任务。
而狸猫一个打手肯定不够,雀雀目前也很难说实力,挑染前期给了这么多戏份后面肯定要派上用场的。

1720534439 发表于 2022-11-21 13:31
米米箭头应该是本来就这么粗,毕竟开公司这么大的活也不可能是单集脚本自己决定的 ...

可以在台词上含糊一点,让你觉得是因为哪种原因开公司都有可能,就跟5、6两集狸猫和伊兰的互动一样。
这集明明沙米都孽缘了,但因为米米对狸猫箭头太粗,直接被观众无视了,就显得这段好没必要。

A酱有约 发表于 2022-11-21 13:57
说起来这两张构图基本一样诶,以后难道还要有其他角色替狸猫出头然后同样构图吗
...

构图一样但我个人觉得站狸猫立场来看情况是不一样的。
前者对赌条件其实只满足了自己,狸猫根本不愿意,后者却牺牲了自己的骄傲和自尊,也没有强求狸猫什么。

别拿四号哥当拐了吧,人都死了四厨应该盼望大勺早点出局,不然这个lowb怕是要让狸猫和四号一起风评被害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

漏里如果没有就别虚空打靶了吧,那wb上还有部分破防的cp厨阴阳米米呢,真计较起来没完了

狸猫知道真相之后对四号和复仇的态度,才是狸猫人设和感情能立起来的重点。要是这之后还畏首畏尾不知道需要复仇,大河内写出这样的主角可以贷款谢罪了