搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

大勺别当BOSS了吧交给沙迪克就好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sokukei 发表于 2022-11-21 14:22
和朋友聊天越聊越觉得狸猫这集太难了
接下来还会更难。
场外的魔女审判也要开始了

玻璃杯那个更可能是安排好的,用来把狸猫和大小姐分开让绿毛接近

Wez 发表于 2022-11-21 14:39
下集冲突放在沙迪克身上还是大勺身上都有可能,谁先上另一个应该就是本季boss了,加油啊大哥哥们, ...

大少就是个搅混水的,当boss逼格不够

头像被屏蔽

艾莉欧 发表于 2022-11-21 14:08
水魔的崩坏是真的很多,场景也空空荡荡,bd能都好好修了吗

有bd吗?

不如想想这几集怎么插打戏进来,决斗我怕是没有了,还有雀雀呢我的雀雀一直掉线,机子也不上了

无所谓啊,佩尔只要把铁骑相关的一个部门转让给米米就行
幕后自己旗下几十个部门继续开发新的高达就完事了

link@1018max 发表于 2022-11-21 14:38
佩尔真的会乖乖把高达相关的部门卖掉吗?明显来钱的东西之前做个态不一定是真的 ...

都已经被收购了,真想耍手段也就是把技术人员抽调出一部分,设施给的少,但不管怎么样这个部门已经是属于米米的了,真还是真的

asukaasu 发表于 2022-11-21 14:37
不过米米收购了铁骑的团队的话,那大勺不是白演了,贝尔感觉随时都会到主角团透露信息诶 ...

姬头四不会那么轻易就把手里的东西交出去的,所以狸猫妈这边的技术支持就很重要了

尼卡和石油王有肉体关系已经成4ch的共识了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xwz 发表于 2022-11-21 14:42
姬头四不会那么轻易就把手里的东西交出去的,所以狸猫妈这边的技术支持就很重要了 ...

现在就看狸妈对于老师的理想还有没有一点残留了

歪镜 发表于 2022-11-21 14:42
都已经被收购了,真想耍手段也就是把技术人员抽调出一部分,设施给的少,但不管怎么样这个部门已经是属于 ...

合同都没签算什么收购我还想收购小蓝鸟当巨魔王呢

还没宣布要卖bd

xwz 发表于 2022-11-21 14:42
姬头四不会那么轻易就把手里的东西交出去的,所以狸猫妈这边的技术支持就很重要了 ...

现在就看狸妈对于老师的理想还有没有一点残留了

米米很危险
妈妈如果同态复仇,米米必然会被推上绞刑架
圣子的受刑
“那是杀父仇人的女儿”
狸猫 能不能这一次 换我保护你

大勺当boss那就绝望了啊

话说总感觉这集狸猫脸红的次数太多,甚至看着金白说话都脸红,怕不是这位米山昂的风格?
反正我看大勺和狸猫说话那部分,我承认我真的怕了,不像之前几集那样一种冷淡风

佩尔会抽出一部分关键人员吧,像贝尔这类我就觉得不会被纳入高达社

头像被屏蔽

好期待一万张的打戏回,这个时间点正是造鬼灭咒回那种引爆热度的视觉奇观的时候,三赖子和大河内都别拉了

Sokukei 发表于 2022-11-21 14:22
和朋友聊天越聊越觉得狸猫这集太难了
接下来还会更难。
场外的魔女审判也要开始了

这几乎是很多剧情番的角色要经历的事情,狸猫前面几话已经不算困难了,毕竟大小姐,妮卡轮流帮了她,桃染被她说动了后也“兴奋”地冲过来怒4号,而4号也看上去让她体会了学院生活的温柔幻想,而这些迟早要被“打破”

妮卡抗压能力很差的样子,沙沙小心走夜路被水果刀捅死

第一季boss难道不应该是德林,不过他一把老骨头也不上机怎么打……
你水作为一部高达,现在有名有姓的驾驶员够凑一桌麻将吗。

为什么会认为光凭耳坠和变化就会觉得狸猫会发现眼前是另外一个人啊……她要是当场说你不是伊兰前辈怕不是被当深井病

她也不是没看出伊兰的变化,但她只是想当然地认为变得会笑真是太好了,第六集也的确四号向狸猫敞开了点心扉,狸猫在来学校前从来没有同龄的朋友根本不知道怎样才是正常,她第一集不能理解别人对她的嘲笑,那她第七集也不能理解光靠这一段时间伊兰情绪变得浮夸太快速不合理,况且大勺姑且算是很努力在演啊

至于耳坠认人,一般人真的会因为朋友不代平常带的饰品就认为你不是你嘛?

我倒是觉得四老太现在对贝尔应该是比较无所谓的,指不定会派进去当内应呢,挑染爹或许也会指挥挑染进去做内应。

头像被屏蔽

下集标题翻译是“他们采纳的选择” 怎么觉得跟学生没什么关系

佩尔和新世担责,和米米买下开发部门是两回事啊
不是说米米买了,他们就不用解散了
佩尔和新世必须要先负起”在当前禁令下研发高达“的责任,解散自己的高达开发部门,这个流程是必须执行的
米米是在部门解散之后才出资合并两个部门的

link@1018max 发表于 2022-11-21 14:44

不是,台词里都说要收购合并了,在场的人都预订投资完了,这还不收购,那公司也没了,这集演了个寂寞。。。

感觉第一部对于红白来说可能没有一个特别明确的需要车翻的BOSS,重点可能是放在如何脱离泥沼,不知道第一季有没有机会到达地球

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vyajana 发表于 2022-11-21 14:45
第一季boss难道不应该是德林,不过他一把老骨头也不上机怎么打……
你水作为一部高达,现在有名有姓的驾驶 ...

?主角5人组就够了(现在有名有姓的驾驶员都够凑2桌了

与此同时在高达吧:

狸猫这个状态,总感觉狸妈还是能暂时忽悠过去的,大小姐那边压力会很大

妮卡虽然现在跟沙迪克肯定是没有肉体关系的,但是特么的之后被盯上了会不会出事就不好说了,所以说海王人设真的是。雀雀呀

主要是尼卡和沙dick那里真的是太暧昧了你水目前这么暧昧的镜头还真就只有这一个

link@1018max 发表于 2022-11-21 14:44

不签合同是等着德林发送审判者上门吗

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ggiyasgkp 发表于 2022-11-21 14:46
下集标题翻译是“他们采纳的选择” 怎么觉得跟学生没什么关系

标题是彼らの采択,要么“他们的采纳”要么“他们的选择”,不会出现“他们采纳的选择”这个翻译的吧
更不要说英文写的是their choice了

1720534439 发表于 2022-11-21 14:20
挑染要应聘保安了吗

他当测试驾驶员还是完全够看的

狸妈这集的气势是真的像要当场吃了米米(物理)一样狸妈的计划里是肯定不能放过仇人的女儿的
看到很多人说这集里米米的死旗变多了,可是我感觉这些死旗从设定开始就一直存在了,这集不如说反而给了米米拔掉死旗的机会迟早会有狸猫为了保护米米而反抗妈妈的戏码,这种三角关系也是好文明

艹,沙迪克和尼卡暧昧吗?我只能看出沙迪克的boas感和尼卡的危机感

别说耳坠啥了,就是我朋友过个两天见面突然变成精神变态了我心里想的肯定也是这是遇上啥事了吧,不会往换脸方向想的,没有前置设定的话意识到不对劲自己找补也很正常啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册