搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

狸猫也该认清现状了,就是不知道会不会带着过去的事情一起,我倒是希望碎的狠一点,狸妈下集别忽悠了吧

如果给狸妈机会,她肯定会把米米塞高达的吧两代人塞一台高达里,恐怖

盖尔杰特克 发表于 2022-11-21 13:32
这集的感情方面确实很直白,之前漏友还在那辩论第五集狸猫带着头盔到底有没有脸红,第七集狸猫光是被提到是 ...

第二集狸猫对伊兰的感情就很明确了,送饭时的表情和望着饭盒

肯定有沙沙回啊,不过目前来看沙沙回大概率和妮卡捏的二五仔行为捆绑了,就看什么时候引爆了

那什么,有没有一种可能,staff端水是观众脑补而已

乱吃食cat 发表于 2022-11-21 13:36

然后the米来了就扔了是吧

水魔目前也没有很明显的个人回吧,之后并线了大家一起演群像呗,这集狸妈念标题但狸妈米米戏份都很重,下集米米念标题也可能要和沙沙共演啊

可能狸猫视角里自己在监狱里的绝望时刻就只有伊兰来给她送过饭吧

还有,夏娅之所以对狸猫这样的完全可以用这是假狸猫来解释嘛,自己的亲生女儿现在说不定就在凤灵里面,所以那些可替代的东西当然是物尽其用利用起来咯

最后肯定是【狸猫虽然是假的但对米米的感情是真的】这套路

感情这事说也说不清楚
第五集电话里那一句话就是狸猫目前可知的态度
“不是很熟、但是想要熟悉的人”
就只是这样而已

还在纠结伊兰是真的很无聊啊你们

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乱吃食cat 发表于 2022-11-21 13:36

狸猫那里脸红难道不是帅哥贴近发表了解感言吗,是我我也脸红当然送饭也有好感加成就是了

米米 更倾向于重视但不自知、她心里可能有点想要避开过于亲近(因为最终自己会逃走、那样的话不要建立太深的人际关系)、但是又忍不住次次站出来、她无法放下狸猫不管。

官方情头

狸猫目前只接直球,拉扯对她来说还是太复杂了

Sokukei 发表于 2022-11-21 12:01
泥漏惯有的中午开始抽风
确实可以考虑下二号楼

倒不只是水楼,别的版也在卡

第二话就很鬼了米米不知道4号送饭狸猫不知道米米折回来救自己,要是米米知道伊兰早就趁虚而入估计还会再管严实一点

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这集尼卡和沙迪克牵上线大概是真要让雀雀垫恶魔审判者了,虽然也是真不希望审判者初战就打校园决斗

kojima34 发表于 2022-11-21 13:30
德林第0集的恨高达言论跟白妈感觉很难扯上关系,白妈死的时候米米看上去已经至少4岁了。
德林没参加妻子葬 ...

说不定白妈是德林原配复制人

对待狸猫 傲娇是没有前途的 要直球

确实陷入了挺期待接下来怎么虐vs知道虐法肯定没轻没重害怕看到怎么虐的矛盾之中

德林不是不知道下面御三家要搞他,肯定也想借自己人(米米)的手帮他打压一下。好歹是独女,德林比鲁鲁修他爹更像爸一点。

Kirihara 发表于 2022-11-21 13:24
笑了,米米你思想觉悟完了之后就是这样了么,大河内这是讽刺米米还是说他认为这样米米就算是真地悟 ...

老实承认自己的一切都来源于亲爹,没什么可丢人的

换楼也没用啊,S1卡都是全站一起卡,归根结底是狗叔的破服务器原因

蒜友一直惦记着绿毛,爱着绿毛,哪怕转世到另外一部番,还是要苦苦追寻着绿毛关注着绿毛,他们真的,我哭死。我宣布怨灵蒜友和绿帽生生世世是真爱,锁了🥰这cp我狂磕

这也能黑米啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狸猫是不是艾莉其实也可以用冰冻8年来解释,狸猫妈利用狸猫的态度也可以用像德林那样的方式来解释,第六集女鬼气氛阴间跟明示了一样,肯定不可能只有一层反转

对于四号来说
可能本物这头绿色的头发就是对他的诅咒。。。

头像被屏蔽

弃番了就快走好不好,留在这是要当地缚灵吗

评分

艾特娜 + 1 我没好意思骂,谢谢你帮我骂了.

来点视奸staff(大河内)
1. 名字改掉了,没了玉米
2. 点赞了两互关推,一人是观后感(狸妈跟想象五号君登场),一人是感叹看到机器人动画热门、也想为之应援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

饱受期待的第七话怎么会出这种岔子

米米除了爹确实也没啥其他的了啊。
技术又不在自己手里,具体情况她也不清楚啊。
狸猫妈如果埋点坑,米米同志怎么死的都不知道。
冷静下来还是觉得太儿戏了。
还有米米自带的变化也太多了,而且确实产生了影响。
但是看狸猫妈和德林波澜不惊的样子,感觉有的是后手用不着米米出来。
所以看着很微妙。

姬茧墨 发表于 2022-11-21 12:07
比肩攻壳是什么,我怕

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大河内昨晚还回了一条少革相关的推,那时候🌽就没了,不清楚他啥时候改的

大勺连耳饰都懒得带都能把狸猫耍了,只能说狸猫其实是陷入了自己的滤镜

不知道狸妈下回会不会向女儿儿媳多抖一些东西出来,比如铁骑的真相?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有一点就是这个世界观似乎不用在乎直不直女的问题就算狸猫对4号有箭头也不代表以后不会对米米有箭头

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玉树临疯啊备用 发表于 2022-11-21 12:11
我觉得风灵的浏览器有绿土贝,没成年浏览不了。狸猫完全是不懂人事,无论男女,还是女女。
...

有绿土贝草

徒然枕草 发表于 2022-11-21 13:47
大河内昨晚还回了一条少革相关的推,那时候🌽就没了,不清楚他啥时候改的 ...

第七集播完的时候我去看过一次,那时就已经没了