搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

其实忘了在哪看到的假药可能有趣

就是白妈不是死于gund技术,而是死于没有gund技术,因为德林扬了瓦娜迪斯所以gund技术断档了,救不了她

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kojima34 发表于 2022-11-21 13:13
德林其实不认识狸妈是当时魔灵的测试员吧,狸妈为了更大目标主动暂时联盟德林算是比较合理的写法
至于风灵 ...

前传到小说还有一大段空白呢,狸妈是什么时候去的水星,既然有造出风灵的后台,为什么要特地逃去集团麾下的水星

kojima34 发表于 2022-11-21 13:13
德林其实不认识狸妈是当时魔灵的测试员吧,狸妈为了更大目标主动暂时联盟德林算是比较合理的写法
至于风灵 ...

前传到小说还有一大段空白呢,狸妈是什么时候去的水星,既然有造出风灵的后台,为什么要特地逃去集团麾下的水星

yuukimykoshi 发表于 2022-11-21 13:12
昨天有提到www这就帕梅特神棍路子了(
而且得eri≈狸猫才行

确实,不过这是真的只要上机就能创造悬念,如果有副作用则基本实锤狸猫和艾莉完全不同,但是没有副作用的话...就可以保留狸猫艾莉同一人说的可能性(
(而且如果能与铁骑交流的话就不用被暗流涌动的环境推着跑了...要体现出狸猫的特殊性的话,果然还是神棍一点比较好?(?)

Promeus 发表于 2022-11-21 13:18

就是白妈不是死于gund技术,而是死于没有gund技术,因为德林扬了瓦娜迪斯 ...

问题啊gund技术压根没被禁止啊,禁的是军事化的gund-arm

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是白妈不是死于gund技术,而是死于没有gund技术,因为德林扬了瓦娜迪斯 ...

问题啊gund技术压根没被禁止啊,禁的是军事化的gund-arm

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bleve 发表于 2022-11-21 13:14
土河豚又变回来了,🌽无了。也不知道是收了巨魔之心还是怕大家误会什么(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵) ...

伊兰不参合红白了,意思是下集狸猫不会被大少骗了

乱吃食cat 发表于 2022-11-21 13:19
前传到小说还有一大段空白呢,狸妈是什么时候去的水星,既然有造出风灵的后台,为什么要特地逃去集团麾下 ...

空白不就是为了方便圆不过圆不好可能性确实更大罢了

可爱www

虽然挺有意思的,但是人体gund技术一直没禁止过假药很难造

万策尽(x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按照这个方向想,德林可能是真恨gundarm。
gund技术在医疗上应用的好好的,奥克斯地球收购后就变军事用途了。
白妈早就重病缠身,渴望gund技术续命。结果卡尔多博士的瓦迪斯一心扑在魔灵上,还因为帕美特风暴连累了更多人。
这样德林21年前图图瓦迪斯却没有给枪杀博士的镜头,就有可能是德林就想强行绑架博士,让她继续研究救白妈gund技术。
不过,应该是失败了白妈还是躺棺材里了。

kojima34 发表于 2022-11-21 13:21
空白不就是为了方便圆不过圆不好可能性确实更大罢了

从小说到正片也有一年空白,可以圆的地方还是挺多的

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 13:21
虽然挺有意思的,但是人体gund技术一直没禁止过假药很难造

没被禁止是没被禁止,但是最优秀的一批人才被干掉可能导致开发断档,导致很长时间没什么进步

本来白妈可以用新的技术救活但是因为德林的所作所为而失去了机会

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这下是真的万策尽了

我就想吃个粮这什么妮卡姐风评被害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是不是因为这集脚本不是大河内,所以没端水
这集明显狸猫对4号,米米对狸猫的感情浓度都变粗了,狸妈的形象也明显了很多。这集里狸猫和大勺坐一起聊聊天,随随便便就脸红了,此前可是只有被4号盯着看才会脸红的;当然米米对狸猫的箭头也一下子粗了很多。这种写法,不知道对豚豚是好是坏呢。

不要啊,我的妮卡捏

水星花园已经结束了,再端水没意义了

希望下集脚本换回大河内吧

达咩哟,集全社之力+原画一万张的含金量呢!?

德林第0集的恨高达言论跟白妈感觉很难扯上关系,白妈死的时候米米看上去已经至少4岁了。
德林没参加妻子葬礼,我感觉要么就是白妈其实就没死,要么就是白妈死时有什么突发事件他必须去处理的
而上面两种可能都能写出比较丰富的展开

米米箭头应该是本来就这么粗,毕竟开公司这么大的活也不可能是单集脚本自己决定的

再端下去豚豚都跑去吃妈米了

等一个狸猫妈:米米,听得到吗?你是狸猫的好朋友,要恨就恨你父亲是德林吧。

平衡已经打破了还端什么水我感觉要是赶时间的话下一话狸猫就可以黑化重塑一次了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

已经给棺材镜头了应该是真的去世了
有什么事情不能来吧
——有什么事、比爱人的离去还要重要

艾莉欧 发表于 2022-11-21 13:30

现在看来什么原画一万张什么大佬云集,都不如工期紧张一个要素关键
所以代孙前期投入应该真的是不行,不论动画工期还是胶产能都没跟上。

艾莉欧 发表于 2022-11-21 13:30

还是不要太相信说的话,要看他们怎么做,万代目前对于水魔的态度只能用暧昧来形容

这集的感情方面确实很直白,之前漏友还在那辩论第五集狸猫带着头盔到底有没有脸红,第七集狸猫光是被提到是要找伊兰的就脸红少女化,和伊兰脸的大勺聊了会又小脸通红
米米这集也是直接说我是狸猫的新娘,感觉情感戏这方面很快就要盖章定论了

盖尔杰特克 发表于 2022-11-21 13:13
mal人气投票咋挑染哥是第一?虽然票数挺少不能当参考,但想问下mal这玩意可以刷票的吗
BV1W3411f7Lz ...

我是挑染哥忠实粉丝,我要给他投票!

现在再端水还有什么意义吗总不能给大勺端水吧

zczlsp 发表于 2022-11-21 13:32
还是不要太相信说的话,要看他们怎么做,万代目前对于水魔的态度只能用暧昧来形容 ...

快点公布50集和bd给大家打打强心针

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 13:31 等一个狸猫妈:米米,听得到吗?你是狸猫的好朋友,要恨就恨你父亲是德林吧。

好久没人提薄命的大小姐这个假药了,所以狸妈经历过第七集,现在是信任米米还是想坑米米来自: iPhone客户端

Sokukei 发表于 2022-11-21 13:31
已经给棺材镜头了应该是真的去世了
有什么事情不能来吧
——有什么事、比爱人的离去还要重要 ...

米妈被塞进高达?(本来觉得高达应该不是真的黑,但这集狸妈对狸猫的态度让我没信心了)

下话就给大勺和挑染哥端水

又看了一遍,感觉很愉快这集看得真爽啊,狸猫这乡下大妞的样子真可爱,而且感觉时间一眨眼就过去了

沙会长到底还有没有个人回啊