搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

真的会有人敢把这一集吹到攻壳水平吗

好吓人

Piano-Forest 发表于 2022-11-21 12:21
https://twitter.com/bansanv3/status/1594373665852133377

想起了蒂法的经典紫色小裙子🤤

fosanoha 发表于 2022-11-21 12:34
水要崩一定就崩在狸妈德林上,这俩才是整个故事的文筋。不写好铁定崩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

但是杀伤性肯定不如狸猫和大小姐大的,最重要的还是这两个人,再往下的地球侧和御三家就不好说了

捞一下这条,米总直接加到2400亿,米总牛逼

エアリアル 发表于 2022-11-21 12:41
真的会有人敢把这一集吹到攻壳水平吗

戳啦,无罪嘛

反串罢了。不过也有不小心反串成功的,比如泥潭好多婆罗门认为鬼灭票房必秒宫崎骏

星野千秋 发表于 2022-11-21 12:02
挑染后期真的会加入主角团反杰特克吧。
弟弟说“为何哥哥要袒护那种愚钝的女人”按这部剧的中学生思维,说 ...

现在海报五人组就挑染和狸猫还一脸懵逼,还处于高达是啥?那不是无人机吗?可能第七集让挑染完全隐身就是因为他太丁真不好写吧

电锯人都能吹成攻壳剧场版
只能说网上的言论还是得有个过滤器筛筛

楼里说cm人我想了半天才发现是狸米人

论坛助手,iPhone

狸妈和德林崩了
角色厨还是可以捏着鼻子吃下去的
然后狸猫和大小姐再崩了
就没人帮忙说话了
能不能打破原创大热科幻的命运啊

现在也就大人有战斗意志,小孩都没有要你死我活的样子
老人们指挥,年轻人送死是吧

隔壁吹的比较出色的是分析狸妈有基督山伯爵之风的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑话别整得太玄乎,红白就足够了

fosanoha 发表于 2022-11-20 17:20
巨企才相当于国家,夜之城也不是不能开小卖部啊
而且米米什么身份,就一荒坂赖宣,米米找亲爹德林贷笔款子 ...

性质不一样啊,米米这可是要建的是这个世界观备受争议的禁忌产业,和小卖铺压根不是一回事啊

fosanoha 发表于 2022-11-20 17:20
巨企才相当于国家,夜之城也不是不能开小卖部啊
而且米米什么身份,就一荒坂赖宣,米米找亲爹德林贷笔款子 ...

性质不一样啊,米米这可是要建的是这个世界观备受争议的禁忌产业,和小卖铺压根不是一回事啊

一到大中午就疯狂风怒这真的好吗

fosanoha 发表于 2022-11-21 12:34
水要崩一定就崩在狸妈德林上,这俩才是整个故事的文筋。不写好铁定崩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

德林要解释方案很多,但女士作为一直胸有成竹的黑手角色能不能圆上她自信的来源还是有点必要的,倒不是没有打肿脸充胖子的角色,但女士这样写会很蠢

斯莱塔看着就是喜欢一个人就会一心一意的那种痴心人,还是郭靖更像。赵敏纯恋爱脑和米奥利奈这种女强人形象根本不搭,米奥利奈怎么都不至于背叛国家民族都要和爱人在一起

Promeus 发表于 2022-11-21 12:44
隔壁吹的比较出色的是分析狸妈有基督山伯爵之风的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Ne ...

比基督山还是太急了点,至少对大小姐那里明显表露的不满太多了

辽蒜之后怎么还没学乖

aptx8285144 发表于 2022-11-21 12:49
比基督山还是太急了点,至少对大小姐那里明显表露的不满太多了

整体肯定有不小差距,但是考虑到长度和受众,也不是不可接受就是了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个想法,米米并购后拿下了铁骑风灵,铁骑应该就不会被报废了吧,假如佩尔真把铁骑(肯定不包含强化人)的技术交出去,是否意味着狸猫有机会上铁骑试试。。。?

我满脑子都是银监局证监会来人管管这金融诈骗啊!(不是

能把狸妈德林从头到尾做的一切全圆上那绝对是旷世神作了,真不敢想。能写好红白相互拯救的故事我都要烧高香了

ipcjs 发表于 2022-11-21 03:11
这是要转型商战了?那还有打架的机会吗?

— from Google Pixel 6 Pro, Android 13 of S1 Next Goo ...

高端的商战总是用最朴素的方法——用高达打架决定产品好坏

fosanoha 发表于 2022-11-21 12:32
叫儿子给女儿当打手复刻蓝梦奥加模式不就行了
所以最后怎么选的

当然是一起合作继承家业咯,记得和主角方的战斗中妹妹在后面充当背景弹钢琴实际上是她分析局势用琴声给哥哥下指示,最后被识破后被逐个击破。

大河内的作品都是戏剧感很强,估计是莎士比亚粉丝的原因,很多剧情都是名着借鉴,就是容易癫狂

狸猫问米米有没有满脑子一个人时,米米应该也是起了点小情绪了,那臭小白脸就那么重要,比我还重要吗?立马重申了自己的目标给狸猫让她要重视起来,虽然这个目标后面自己立马忘掉了,已经满脑子都是保护狸猫了

狸猫问米米有没有满脑子一个人时,米米应该也是起了点小情绪了,那臭小白脸就那么重要,比我还重要吗?立马重申了自己的目标给狸猫让她要重视起来,虽然这个目标后面自己立马忘掉了,已经满脑子都是保护狸猫了

在贴吧聊着聊着提到了一点,其实狸猫妈不就是66号令的操作呗

一方面地球那边应该是她自己人,另一方面解锁高达技术推动高达技术量产,而且现在她推出的技术确实是无害的,等地宇矛盾激化了,她生产的高达确实好用,那必然大量生产,且她可以借此上位,然后自然是“执行66号”令的时刻了。

为什么大中午就开始卡了,这还是周一啊