搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

狸猫如果心思不乱在驾驶风灵技术上应该不需要担心,她后面如果真吃败仗那绝对是心思被打乱心态崩了

我是期待大勺是那种以为自己什么也知道沾沾自喜结果最后也是姬头四玩物嗷的一声破防的小丑类
下一集还是看母女之间的裂痕吧,我是感觉狸猫虽然没看出异常,但这情况下也想不到仙贝了
还有红白之后的相处,米米这是真的爱,就看狸猫开窍发现她的好了
查询挑染状况,我是想不到他该怎么插入下一集局面了

其实我已经默认勺子哥之后会被背刺然后变成罐头ai的药
那之前所有的屑就都变成勺

eito 发表于 2022-11-21 00:12
狸猫最后人都傻了估计,狸妈承认是高达就意味着自己一直驾驶着这种要人命的机器上,妈妈从来没跟他说过这是 ...

对狸猫来说关于高达有没有害这一点,倒是很容易圆过去,风灵显然是无害的家人

艾莉欧 发表于 2022-11-21 00:12
虽然这集结尾狸妈直接点破之前没跟狸猫说明白实情,但接下来好好解释高达是被打压的啊,我们的高达是无害的 ...

就狸妈那风格,估计下集说还有工作直接丢下风中凌乱的狸猫跑了

沙茶酱 发表于 2022-11-21 00:04
上一季也有拖鞋跑

拖鞋扔带子这段感觉也有抛弃优雅与华而不实,转向务实与解决问题的感觉,我很喜欢

吃果冻吧你 发表于 2022-11-21 00:14
我是期待大勺是那种以为自己什么也知道沾沾自喜结果最后也是姬头四玩物嗷的一声破防的小丑类
下一集还是看 ...

挑染爹反对公司,挑染死保狸猫,挑染爹想,将计就计就让他加入公司,自己也能捞点好处

虽然这集结尾狸妈直接点破之前没跟狸猫说明白实情,但接下来好好解释高达是被打压的啊,我们的高达是无害的 ...

我倒觉得她虽然会解释风灵无害,但完全不介意狸猫怀疑自己

所以,米所承诺的无害化,到底怎么办,我其实真的不敢信普罗斯佩罗找到了答案,她的答案我觉得也是错的,不然不会只有一台风灵

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是希望狸妈安慰下的,哪怕是为了之后更好的利用呢(?

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 00:11
倒不如说对大河内还是要考虑周全,屑是肯定的,关键是咋个屑法,现在屑到佩尔幕后黑手完全不像 ...

这是个年轻人反抗老东西的故事,作为年轻人的大勺未必会反抗,但他肯定不是佩尔的实权者,这集姬头四对他毕恭毕敬可以是给真正掌权者的后代/投资人面子之类的
大勺的屑估计也就是傲慢不尊重生命的上层人士的屑法,杂鱼反派路线

制作组端水也是厉害,开头杀一波河豚,中途捞一波河豚。
米米这边也有男性孽缘。
讲道理连线还是挺复杂的。

昨天你楼224页不知道这周能不能冲八百页

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说还有一个坑,0话魔灵的ai和风灵的ai是一个吗,还有风灵是不是魔灵改的。如果不是改的,魔灵指不定还要出场

二期有没有机会来个和这集对称的剧情啊,米米一期结尾被高达受害者家属自杀式袭击尸骨无存后捞回来变失忆面具女,二期和德林选的继承人结婚,狸猫开高达抢亲说因为我是她的花婿

姬茧墨 发表于 2022-11-21 00:12
正好斗虫一下驾驶员技术吧 挑染哥:充分发挥机体力大砖飞优势,拖入近身战后靠驾驶技术和机体出力压制对面  ...

狸猫典型的高手风范,一次失误就能抬走你
再进化就是骡子那种引诱你失误

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 00:17
话说还有一个坑,0话魔灵的ai和风灵的ai是一个吗,还有风灵是不是魔灵改的。如果不是改的,魔灵指不定还要 ...

八成还是魔灵改了我感觉

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rhantolk 发表于 2022-11-21 00:16
所以,米所承诺的无害化,到底怎么办,我其实真的不敢信普罗斯佩罗找到了答案,她的答案我觉得也是 ...

那就是万代的问题了
总不能卖个胶结果玩了会死吧
再说四号都实际坐过风灵,确实不一般,狸猫妈的技术是货真价实的

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-20 22:10
https://twitter.com/767676na/status/1594317838332080128?s=19

怎么都是味增汁,日本婆婆不关心别的么。

演讲那段最草的是,台子降下来米米向狸猫走去,旁边大勺被气场压制到后退一步了,好歹也是四老太要恭恭敬敬的地位被一个没地位的花瓶压倒气势,果然米米圣威吓退奸邪米门

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被高达受害者家属攻击算是可预见范围内的冲突吧,虽然21年前的又都是些老人了

后面肯定有妈和老婆掉河里这种经典拷问环节

技术上狸妈肯定是升级换代了,她完全不屑于佩尔那种氪命技术;但是风灵明显是在她所提供的技术之上的更强的机体,藏了东西在里面

还有之后去了地球还得说服地球人一起造高达

无聊者X 发表于 2022-11-21 00:18
那就是万代的问题了
再说四号都实际坐过风灵,确实不一般,狸猫妈的 ...

风灵要涉及到强ai和帕美特的觉醒吧,触发器别等下说是要获得机体的承认

杂灰 发表于 2022-11-21 00:19
演讲那段最草的是,台子降下来米米向狸猫走去,旁边大勺被气场压制到后退一步了,好歹也是四老太要恭恭敬敬 ...

又想起之前某位漏油造的被米米扇一巴掌后心旷神怡的大勺这效果感觉可以是一样的嘛,“有意思的女人,我喜欢”

杂灰 发表于 2022-11-21 00:19
演讲那段最草的是,台子降下来米米向狸猫走去,旁边大勺被气场压制到后退一步了,好歹也是四老太要恭恭敬敬 ...

退一边看准备看戏吧

无聊者X 发表于 2022-11-21 00:18
那就是万代的问题了
再说四号都实际坐过风灵,确实不一般,狸猫妈的 ...

我指的是只有风灵特殊,其他机子难以复刻,这样就没法量产了

大勺现在的表现就是个没料的人啊,不然不会故意让他表现得演技那么差

考虑到卖胶,风灵高达里面最多也就1个人吧,浮游炮里可能是成长起来的相当于4岁孩童性格的ai。

大勺的相机对焦最先对准的是米米,狸猫是跟着入镜头的。
他果然目标还是拿到婚约。
但是现在新公司成立了。
具体要婚约做什么也……

Sliurus 发表于 2022-11-21 00:18
狸猫典型的高手风范,一次失误就能抬走你
再进化就是骡子那种引诱你失误 ...

挑染战狸猫已经用了引诱对方失误这个手法了,毕竟狸猫也不知道对面是ai

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一直期待红白能增强关系,没想到看完这集的感想是一点也不像恋爱,虽然确实有种要慢慢开始转变的味道。

6集前还说狸对4的感情止步于朋友,但7集表现更像恋情的种子,只是不是基于了解对方而萌发的感情,更像是憧憬和恋幕,正因为并不理解对方才保留着某份好感。
大勺偶像演技明显没办法骗过沙米,也就诓诓狸猫了,什么时候才能发现对方不是那个人

妈米大上分,这种步步精心算计的自信和从容,不怪米被骗进去。但是妈也太自信了,评议会那次还能说有后手,这次怎么就算定角色能照着剧本走
狸宝也太惨,叫妈妈那里我是挺伤心的,明明在外面能听到却不去救狸,最后也直接承认风灵是高达,击溃狸的信任。
还是那个问题,妈对狸和艾莉到底是怎么个看法呢?还说要将女儿们交托给米

米现在还不知道高达诅咒的分量吧,只能期待一下狸妈的技术真的不同于佩尔公司的路线,虽然已经有塞进风灵里的小艾莉(?)这种隐患,希望不要太坑女儿和她媳妇
还得给狸猫一点接受现实的时间,狸猫,支棱起来啊!

Sokukei 发表于 2022-11-21 00:21
大勺的相机对焦最先对准的是米米,狸猫是跟着入镜头的。
他果然目标还是拿到婚约。
但是现在新公司成立了。 ...

好消息是狸猫不会被雷普了,坏消息是米米被雷普概率直线上升

说不定狸妈真会这么说,然后狸猫傻呵呵的笑了安慰自己老妈怎么会骗我呢,身边的米米听了才是一脸凝重冷汗直下发现事情绝对没有这么简单一定要提防狸妈,但是她一时半会应该也算不到狸妈真正的目的吧

这后面不会有米米:“你不能太相信你老妈了”然后狸猫不听赌气和米米吵架的桥段吧,狸猫啊

急急急急急,迫不及待要看下一集,比第五集之后还要激动,毕竟这下终于牵扯到不止一人,而是所以人要动起来了

噔噔咚

两台魔灵改如果是德林手里造的话,有博士在应该能做成跟当年魔灵一样的技术吧,觉醒了没倒是不好说

期待狸猫说一句因为她是我的新娘