搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

古战场亡魂 发表于 2022-11-21 00:01
狸猫太惨了,好不容易心动一次,输的这么彻底。
这一开公司,那就要脱离校园视角了啊?
还是看不清未来的发 ...

搞笑艺人和我经营战略科首席怎么比嘛

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾莉欧 发表于 2022-11-20 23:59
打一开始就不认为大勺是会洗白的友方角色,杂鱼感爆棚,结果对他寄予厚望的人那么多。说实话大河内没事揽 ...

我也觉得呢,洗白太难了,不过有人就爱吃大勺这种屑人这一款类型我也能理解,XP是自由的

菲特妹 发表于 2022-11-21 00:04
21年前应该跟00话不是一个事件,因为00话的时间点高达已经是边缘了,在之前应该有更大规模的问题 ...

不可能有比0话对狸妈来说更大的仇了吧

约会这个list,米米可以带她正式实现一次吧?
毕竟四号那个其实是查户口
但是目前的氛围。。。
还有什么别的内容 现在米米在身边 好好实现吧 不然感觉没机会了……

艾莉欧 发表于 2022-11-21 00:04
对大勺有亲情也不会直播观看烤4哥了,再怎么说也是一模一样的脸,真有亲情心里不会难受么 ...

说不定就是头上什么人的少爷,早就看他不爽了但还是得哄着

最后也说了是女儿们
风灵里面到底缝合了多少只狸猫?

对我来说这周最大是最后狸猫妈承认自己撒谎

ikusakong 发表于 2022-11-21 00:00
鸡头四那么阴险毒辣老谋深算的明显唬大勺玩儿呢呗
这番的所有大人角色们,唯独这四位,如果说她们 ...

跟唬不唬倒没关系,就算唬也没必要那么毕恭毕敬

应该是大勺背后的人让她们不得不摆个姿态

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾特娜 发表于 2022-11-21 00:06

难道不是女儿们吗

狸猫的眼力和对时机的掌控是非常准的,毕竟机会转瞬即逝,救米米也凸显了这一点

妮卡居然和金毛有阴谋交易 感觉后期黑化杀宇宙人全家的展开越来越真实了

艾莉欧 发表于 2022-11-21 00:04
对大勺有亲情也不会直播观看烤4哥了,再怎么说也是一模一样的脸,真有亲情心里不会难受么 ...

是啊,她们对大勺要是真有真情在那之前直播烤一模一样的4号也太巨魔了,鸡头四自己都给自己改造成这样非人的模样了,我觉得也是通过她们外表间接在说明这四位本质已经没有人性了,就是四个老怪物

艾特娜 发表于 2022-11-21 00:06

看了眼第三话,其实她那也算不了撒谎,风灵是不是高达她好像就是没有正面回答(

isummon 发表于 2022-11-21 00:07
狸猫的眼力和对时机的掌控是非常准的,毕竟机会转瞬即逝,救米米也凸显了这一点 ...

等一个机会只有一次,一发浮游炮把狸妈和德林在的船用浮游炮打爆了

Alki 发表于 2022-11-21 00:06
说不定就是头上什么人的少爷,早就看他不爽了但还是得哄着

可能是大股东吧,她们四个也只是CEO,像挑染爹这个CEO不还是得侍候好股东们

希望下一话狸猫不要满脑子4号了,一点改变也没真的很影响观感

可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

YujsD + 1 好评加鹅

小小酥 发表于 2022-11-21 00:08

大概率还有点念想,然后被米米劝住专心高达

Promeus 发表于 2022-11-21 00:06
跟唬不唬倒没关系,就算唬也没必要那么毕恭毕敬

应该是大勺背后的人让她们不得不摆个姿态

确实她们真正上心的不是大勺,但是为了他背后的人也得捧着做做样子

ikusakong 发表于 2022-11-21 00:00
鸡头四那么阴险毒辣老谋深算的明显唬大勺玩儿呢呗
这番的所有大人角色们,唯独这四位,如果说她们 ...

这倒是,现在连德林看起来都充满人性

普罗斯佩罗这么激将米奥丽奈其实风险也确实高啊,相当于直接暴露自己不是什么善茬,米应该至少对她会有提防吧。不知道更具体的高达会是谁来她俩讲,难道下一话普罗斯佩罗要亲自讲解一番?不然对苏莱塔有点说不过去吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ikusakong 发表于 2022-11-21 00:05
我也觉得呢,洗白太难了,不过有人就爱吃大勺这种屑人这一款类型我也能理解,XP是自由的 ...

喜欢屑人能理解,但很多观众是真觉得大勺可能因为蒙在鼓里所以是白的(楼里就有挺多),只能说比狸猫还天真

话说挑染还要野营挂机吗,不会被他爹指派参与进米米公司吗

zing223 发表于 2022-11-21 00:07
看了眼第三话,其实她那也算不了撒谎,风灵是不是高达她好像就是没有正面回答( ...

对狸猫可能勉强算没吧,但在米米面前就有了

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 00:09

感觉挑染家应该会出手反对公司

艾莉欧 发表于 2022-11-21 00:09
喜欢屑人能理解,但很多观众是真觉得大勺可能因为蒙在鼓里所以是白的(楼里就有挺多),只能说比狸猫还天 ...

倒不如说对大河内还是要考虑周全,屑是肯定的,关键是咋个屑法,现在屑到佩尔幕后黑手完全不像

如果大勺能有贝库塔那种级别、狸猫也能有教主那种级别
应该是没问题的
要是没有的话就……嗯……我比较想看乐子(但是不能接受拿着别人的好感度存档霍霍!

小小酥 发表于 2022-11-21 00:08

下一话该满脑子妈妈了吧

狸妈之所以这回不撒谎了,是不是因为目的都已经达到了没有必要了(狸猫可怜)

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 00:09

米米把简历一撕扔垃圾桶

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sokukei 发表于 2022-11-21 00:11
如果大勺能有贝库塔那种级别、狸猫也能有教主那种级别
应该是没问题的
要是没有的话就……嗯……我比较想看 ...

你在期待大少用伊兰脸做贝库塔那种颜艺吗

狸猫最后人都傻了估计,狸妈承认是高达就意味着自己一直驾驶着这种要人命的机器上,妈妈从来没跟他说过这是个高达,要是狸猫是艾利,那么狸妈算不上骗或者隐瞒,因为艾利应该知道魔灵是个高达,但很搞的是狸猫什么都不知道,她现在对妈的信仰有点崩塌了快,另外如果狸猫这个人聪明的话,估计就会感觉出那个退一进二也有猫腻了

虽然这集结尾狸妈直接点破之前没跟狸猫说明白实情,但接下来好好解释高达是被打压的啊,我们的高达是无害的啦,狸猫还是能理解妈妈甚至加深信任的吧,狸妈应该也不想埋下怀疑的种子

正好斗虫一下驾驶员技术吧
挑染哥:充分发挥机体力大砖飞优势,拖入近身战后靠驾驶技术和机体出力压制对面
四号:主要是机动力风筝战术,擅长用高机动力抓破绽(1v3),利用地形创造优势(挑染),最后靠bit控住完成击杀
狸猫:战斗风格是一直和你周旋,一旦失误直接抓timing一波流,判断力,适应性和临场应变能力特别强
其实目前三个驾驶员都挺有风格的,就是狸猫有点太全能了

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 21:52
下周五之前水楼能到4600吗

是打错字了吗?5000?

游码那种凭实力圣母到底把反派整无语了的其实我蛮喜欢的

头像被屏蔽

Promeus 发表于 2022-11-21 00:12
米米把简历一撕扔垃圾桶

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该不至于,连爹都能拉下脸去,感觉挑染只要诚恳一点顺便土下座对以前的行为道歉一下,还是会给进的吧,太缺驾驶员了

姬茧墨 发表于 2022-11-21 00:12
正好斗虫一下驾驶员技术吧
挑染哥:充分发挥机体力大砖飞优势,拖入近身战后靠驾驶技术和机体出力压制对面
...

1v3也是地形,4号把两台僚机引进峡谷方便一枪穿俩

eito 发表于 2022-11-21 00:12
狸猫最后人都傻了估计,狸妈承认是高达就意味着自己一直驾驶着这种要人命的机器上,妈妈从来没跟他说过这是 ...

狸猫对于风灵机体和高达技术应该是肯定要接受的,而且那个声音的问题还没揭晓呢