搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 23:33
大少这个lowb用事实证明了狸猫要是遇到坏人真心麻烦,不过佩尔这么擅长整容,为什么不直接整个假狸猫呢( ...

整容又不是复制,只脸一样有啥用(

米米这集肯定有“我滴个狸啊你娘心思那么深,怎么就把你教成这样了?”的疑惑,就是不知道她能猜到狸妈有多黑呢?估计一时半会猜不到吧,姜还是老的辣

只要staff想拍r2肯定能拍 但问题是staff不一定想拍 也许只想试试水而已 还行就在拍个新的 不行就去拍不孝子种剧场版 胶系什么的  

而如果小林宽和冈本p是抱着我要作令和元组 令和种的想法那必有50集

头像被屏蔽

这集狸妈对米米真是藏不住的杀气,part a一串对话处处都在挑衅。米米看出来了但没发作,最后还听从狸妈建议和爹妥协,最后和狸妈握手的时候还挺得意的,结果狸妈还不屑地扬唇一笑,恐怖

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 23:36
真说起来这话也没说明大少知不知道四号噶了吧

感觉像是知道的样子,说给强化人擦屁股什么的

我其实是希望大勺干点正经事的
结果没想到不情不愿、装得还带点绷不住、像是继承了个别人玩过的恋爱游戏存档一样()
更没想到出场只维持了一集的颜值下集就和四号一样圆了
这下真的第一集就是伊兰颜值巅峰了

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 23:36
那就让她有事嘛www比如被迫开别的机子氪命

就怕上去后也是蓝纹

不过谁也好,现在真有点想看狸猫破防,干脆按着四号气化视频,米米失败被审,妈妈摊牌嘲弄的顺序,一集之内压垮斯莱塔吧
然后就大勺这不明不白的说辞,大勺好人论和四号存活论还有人在提,离离原上谱
就他这表现,和沙迪克差了五个妮卡吧

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 23:36
真说起来这话也没说明大少知不知道四号噶了吧

知道肯定是知道的,去之前他还抱怨强化人给他留烂摊子

狸妈的计划肯定不止德林父女啊不然凭挑染爹都有机会做掉德林狸妈早下手了,感觉图个干净都算轻的了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我依旧相信勺子哥就是纯粹的勺
很难相信姬头四会信奉勺子哥,总感觉像哄他玩

凡人 发表于 2022-11-20 23:30
仔细想想确实应该是大少,主要是我之前以为大少和狸猫他们是同时入场的。结果实际上是佩尔先在摄像头里边发 ...

有邀请函应该是有预案的,无非是这场没来等别的机会罢了

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 23:37
就怕上去后也是蓝纹

什么帕梅特之子天选之人(
还是说自带ai激活属性上去就满好感(

聊点欢乐的:以后狸猫和大小姐独处的时候小脑子里会想什么

Rhantolk 发表于 2022-11-20 23:36
保护未婚夫是未婚妻的责任。。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这么说来,米米的”我会保护你的“是不是也是flag(死旗越来越多了)

aptx8285144 发表于 2022-11-20 23:37
感觉像是知道的样子,说给强化人擦屁股什么的

最主要这话里处处想要显露出这个样子,结果也没涉及到这一点
指不定大少觉得,你tm都退休了,怎么还给我整个恋爱关系

说白了我希望勺哥干坏事能干得搞笑一点

把狸猫捆起来让她看24小时不间断四哥火化生日歌吧

酒石酸唑吡坦 发表于 2022-11-20 23:37
我依旧相信勺子哥就是纯粹的勺
很难相信姬头四会信奉勺子哥,总感觉像哄他玩 ...

姬头四后头大概还是有人吧,大勺是那人亲儿子,所以说亲生的就是好

大勺是纨绔子弟不和挑染撞人设的,而且挑染也肯定是走机师的成长路线,比如参军。大勺则是偏企业斗争。
这么说来染狸还真是小学生啊~两个不知道大人世界阴暗的纯粹的孩子 也不错。

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 23:38
把狸猫捆起来让她看24小时不间断四哥火化生日歌吧

楚子航漏油www好啊 我也想看这样的狸猫

狸猫,不愧是“魔女”,亲近她的人或者她亲近的人都会不幸吗,4号死了,大小姐有一大堆flag,妮卡可能是为了风灵而做交易,而只有去露营的染哥是亲儿子

挑染哥在烤棉花糖吃,勿cue

而且基头四本身我感觉把大少也算计进去了

万代出的相卡图N卡反而是我最喜欢的因为是动画截图R和SR都是动画人设柄
而且这套N卡还有机子的宣传绘
会不会圈钱啊会不会啊mogumo的图在哪里端上来

看动画狸猫又提到自己从下就和风灵在一起了,如果是按小说4岁就来到水星,风灵那个时候的技术就应该已经是无害化了?(当然也说不准技术是中途完善的)
如果说是第0话逃出后狸妈就做到了实在是不太可能,主要的技术人员都不在了狸妈自己是不可能做到的。
只能等剧中解密了。(这是假设艾莉斯莱塔是一个人的情况下)

不如想想大少是什么身份吧,就一开始勺子哥和姬头四的站位,就算姬头四是诓勺子哥的他身份应该也不简单

大勺再怎么也是个小孩子,以这个番的主旨,小孩子们前期就是要被大人们狠狠算计滴(金毛:哦?)
大勺后面应该会继续干又坏又蠢的事自己还得意洋洋的很吧

正常来说都知道有后续问题了,基头四还是强行把四号烧了,五号还没准备好就把本体都上去,怎么样也不像忠于大少的样子

说实话一想到这几个老头老太在那对台词然后彩排舞台装置就想笑

aptx8285144 发表于 2022-11-20 23:40
狸猫,不愧是“魔女”,亲近她的人或者她亲近的人都会不幸吗,4号死了,大小姐有一大堆flag,妮卡可能是为 ...

反过来想也算不破不立www这样才算魔女嘛 再发散就有点神棍了 不过帕梅特风灵爱丽线本来就神棍道…

说得再多还是得看动画,代孙拍够五十集就有得爽,只拍半年番肯定是不够爽

艾莉风灵说能确信了吧
问题是按狸猫说法和4号看到的应该是每个浮游炮寄宿着一份单独的“姐妹”?
是风灵艾莉能一分为N还是每个浮游炮都是一个艾莉复制人……

大勺要么也藏了,明面上地位看起来比姬头四还高;要么就是纯被诳的,就是一普通强化人0号

ikusakong 发表于 2022-11-20 23:42
大勺再怎么也是个小孩子,以这个番的主旨,小孩子们前期就是要被大人们狠狠算计滴(金毛:哦?)
大 ...

大少现在看起来也是基头四工具人,包括这话魔女审判也是基头四想出来的主意

米米大概率不会死的,这集让她为未婚夫付出这么多,某个一集要全还回来的,狸猫到现在都没有一种未婚夫的责任和担当,如果说成长说的是反抗大人的话,那既然赢得了婚约,也要恪守未婚夫的责任,哪怕只是表面上的,另外她第一集对米米说过我会负责的,米米去地球就是被她打乱的,希望她后期愿意兑现这个,带她去地球,做神雕侠侣好了,这什么高达公司甩给地球寮算了

isummon 发表于 2022-11-20 23:42
说得再多还是得看动画,代孙拍够五十集就有得爽,只拍半年番肯定是不够爽 ...

这集作画崩度力证上周属实万策尽…说不定在改了ww

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 23:43
大勺要么也藏了,明面上地位看起来比姬头四还高;要么就是纯被诳的,就是一普通强化人0号 ...

就这话公司决策也是基头四干的

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 23:37
不过谁也好,现在真有点想看狸猫破防,干脆按着四号气化视频,米米失败被审,妈妈摊牌嘲弄的顺序,一集之内 ...

后面狸猫肯定会狠狠的破防,但是彻底破防才会迎来新生,虽然这真的很痛
好想看支棱起来的狸猫,会看到的吧