搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

红米公司这算婚前财产吧,看微博有人说狸妈的彩礼是一个步兵班还有一个高达,四舍五入一个装甲排,什么军工企业

万代是犬派,这是虐猫视频

虽然可能有点极端,但是微博有一个说的还挺乐的

评分

PascalLefèvre + 1
MiaoJi + 1 抖m是吧

狸猫的塑造真不用太担心铁定要打翻重造的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

红米公司其它投资人的注资就是婚礼上的随份子了,轻松随了个1800亿

要被大勺乐死了,不会演不如别演
米米开公司虽然草台也算在预料之中,德林不会真的要被洗白了吧

果然米米很适合做调教师,那么sub1狸猫和dom0米米的饭在哪里能吃到呢

评分

尚风悦 + 1 太乐了,同求同求()

血祠 发表于 2022-11-20 20:12
狸猫的塑造真不用太担心铁定要打翻重造的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

问题现在不满声音不少了,已经进入后半了,米都踏出那一步了,苏莱塔还要再被坑几集

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得这剧情是越来越难兜住了www不知道大河内老师会怎么发挥

想到米米宣告出来帮狸猫说话的理由是“因为我是她的新娘!”的时候,突然蹦出一个词:为妻则刚(

asukaasu 发表于 2022-11-20 20:12
要是米米换了一个人,狸猫肯定马上就能分辨出来,今天米米 ...

换人肯定是按原本性格扮演啊。
本体哥白脸扮得还行,本来就不熟狸猫的人扮个黑脸有什么难。

顺口说一下,楼里的豚豚开香槟也收敛一点(主要是别踩别家),看热闹的厨厨差不多也该散去了别误伤普通的享受别家cp的漏油(……)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要是米米换了一个人,狸猫肯定马上就能分辨出来,今天米米 ...

桃:夏美子才不会这么坦率

狸猫这被魔女审判一样的舞台升起 白毛上演骑士救公主最后妈妈的女儿们

大勺现在城府显然没沙迪克高,说不定下一个决斗对象就是大勺呢

开头番茄屋那段也是可以嗑的,狸猫知道米米腰不好,所以弯腰活都自己包了

狸猫的世界观是以妈妈为中心进行构建的,无论是对挑染事件还是四号事件的处理都能看到在其中妈妈留下的痕迹,因此只要妈妈的形象未曾动摇狸猫就很难有真正意义上的改变,这一集狸妈终于露出了一点点的獠牙了,希望小狸猫能快点成长吧,至于被勺子哥骗我觉得换脸这事一般人属实是难以想到,识不破也没什么特别好指摘的

两天前刚祭奠了死去的前CP,看到米米押上名誉押上自己说我会保护你的时候真是没绷住……
我承认我有过想代的念头但这种情节我真的不想代上啊

期待狸猫保护米米,被狸妈问为什么不站在妈妈身边,狸猫义正言辞的说因为米米是我的新娘,保护新娘是我这个花婿的责任,就算是妈妈也不能伤害米米

铁骑都成为米总的资产了,大勺还真的不一定能开

Rhantolk 发表于 2022-11-20 20:13
问题现在不满声音不少了,已经进入后半了,米都踏出那一步了,苏莱塔还要再被坑几集

—— 来自 HUAWEI E ...

米米被说了45集挂件一集就掰回来了狸猫这边打碎重塑估计也不会太慢的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sokukei 发表于 2022-11-20 19:56
感觉尼卡反而更危险
明明是被歧视、与天宇人敌对
却与御三家高层有交易

本子走向

这集广播啥时候能翻译出来

Rhantolk 发表于 2022-11-20 17:54
下话这标题,不会妮卡跳反了吧。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

米米这下要女承父业,狸猫也是天宇最新锐的大企业高管,她们还能在地球寮混下去么。

Wez 发表于 2022-11-20 20:14
大勺现在城府显然没沙迪克高,说不定下一个决斗对象就是大勺呢

御三家都联手了,不太可能窝里斗吧。我想象到了,下一话妮卡叛变(对应标题各自的选择),雀雀又哭又急又气,“把妮卡内,还回来啊!”,雀雀vs沙迪克,垫了。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸妈对米米施压,狸猫被架上“刑场”审问两段的灯光演出其实想法都不错,做出来就怪怪的

不过大勺没卡车自爆我反而松了一口气,哪怕再勺也能是个反派位,而且是喜闻见乐的屑小丑反派位
但是....他终究是从四号尸体上踩过去的,没办法去喜欢吧
不过红白的走向,冷却下来再想想,现在还是真百和战友间徘徊,看之后发展了,咱不贷款了,唯一一次贷款金白,居然让我输的这么彻底

狸猫是水星的平安民警吗

大勺反而有种地主家的傻儿子的感觉,搞不好又会被狸猫攻略了

爱狸 信狸 等狸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ywch19 + 1 看我不把你们都送上天!
艾莉欧 + 1

相反我觉得大勺要坏得彻底了

爱河信河等河

挑染面试同人真的有够多,速度太快了

这人怎么每週都能成为梗啊,六集露营,总集灰姑娘,七集面试

沙茶酱 发表于 2022-11-20 19:39
可水这里对应罗拉的应该是狸猫吧

对象是挑染或者4号也行,Ta不到最后一集,谁能猜到少爷是个gay,最多就是xp有点奇怪而已

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小小酥 发表于 2022-11-20 20:16
这集广播啥时候能翻译出来

这集广播其实没啥东西大半的时间都在讲观众寄的想做的事情list和带货番茄味玉米片
最后有一段咀嚼音asmr可以听一听

说起来这一卡姬头四看起来跟被净化了似的,米门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前感觉良好,正常上班应该没问题!

大勺很明显是恶役啊,虽然演技差了点,该演还是演了。傻大少应该只剩挑染了。

头像被屏蔽

这集编剧不是大河内,缺了点味道 主要是表现在逻辑性上面 如果是大河内的剧本,我想有三个地方会更有戏剧性 1.当佩儿公司姬四头提到安全性的时候,白毛应该这样发言:“斯莱塔是我的未婚夫,我会让自己的未婚夫坐在有危险性的机体里面吗?” 这样的反驳逻辑性就强多了 2.白毛向自己老爸要钱的那部分台词太缺乏巧妙性,如果改成白毛对德林说“我只要您投资一元钱就行”,然后德林投资了一元钱,其他人纷纷跟着投资,这样更能提现白毛的机智,说白了德林投资多少钱不重要,德林投资这个行为本身代表了德林在高达开发这件事上松口了 再或者改成白毛挑衅老爸“别人说你是英雄,你连挑战驾驭高达技术的自信和勇气都没有吗”之类的台词,说服力就有了 3.还有狸妈,到目前为止狸妈都给人看似高深莫测但是似乎计划性没有那么强的感觉,狸妈的布局目前整体来说没有强因果关系,大部分建立在白毛身上,但是却又没有那么强的稳定性,说白了如果今天白毛不帮狸猫出头那该怎么办?  总而言之目前看到第七集,给我一种独木桥上开跑车的感觉,稍有不慎就容易变成烂片,希望大河内能稳住

评分

布伦史塔德 + 1 思路广